От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
А у меня сегодня задание по психологии - объяснить невьезжающим суть Оффтопа...:):):):):)
-
Син есть такой ..Под пронтой тусит..Чёрный Хищник зовётся.Он столько же говорит о своих познаниях в ро и о совей грамотности.Однако он уже как пару месяцев 83 лэвл.
*пнx нытики от Хища.
*%(pink)[и действительно.. кто тебе вообще сказал что от фиксов должны быть кому-то плюсы ? они выравнивают баланс и ничего больше, никого не заботит твой син и твое нытье на форуме, а сама тема через неделю утонет в потоках флуда.]
*%(pink)[хочешь пвп тактик с оффа ? нет проблем, иди и читай их форумы.. не думаю что тут тебе кто-то собирается что-то рассказывать. ]
*%(pink)[*ну и конечно же поблагодарим нашего спонсора: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> *] -
Ch1oe,
Факты...
Так вот, как говорил автор выше, переходит на личности тут кому больше нечего сказать по дело..
При этом Он самый уже назвал всех остальных нубами, один он мега трушный отец которого нетащили на шаре и который всех зарулит даже со своим "обрезанием"...
Так вот, по этому поводу могу сказать что зря ты обзываешь всех нубами, не"уными"(с) Ch1oe (прошу прощения я может конечно не так изтолковал смысл этого слова но я даже в словаре его не нашел о_О ) он лишь очередной раз доказывает что такие люди как Dante правы..Ибо о фиксах знали давно...и к ним можно было приспособиться , и все кто хотели это сделать сделали...
Ну хотя извините конечно, куда уж МЕГА ПАПСКОМУ сину, палу и самое главное ХУНТУ читать какие то там рагнаинфо, он ведь всегда может распустить сопли на форуме..А потом ещё и начать оскорблять тех кто высказывает противоположное ему мнение...Кстати на счет черного хища...Это когдаж у него 83 левл то последние три месяца? А мне почему то казалось что он почти 90....Странно...
-
Ch1oe, Ты кажется 2 карточки уже получил? Тогда хватит тут ныть"батя синов" фиксы с песком и сониками давно введвены на офф, админы попросту у них берут. Помолчи, научись русскому, и не ной. Ненавижу нытиков. :evil:
-
Элдера довели и он флуданул Сины маст дай
-
Ну хотя извините конечно, куда уж МЕГА ПАПСКОМУ сину, палу и самое главное ХУНТУ читать какие то там рагнаинфо...
:lol: это тут причем. насмехаешься над тем что сам не сможешь сделать? боюсь тебе таких чаров не под силу прокачатьКстати на счет черного хища...Это когдаж у него 83 левл то последние три месяца? А мне почему то казалось что он почти 90....Странно...
ух как ты ошибаешься.. :lol:А вообще это уже ну даже отдаленно не напоминает обсуждение. Просто тут галимое об*иралово друг друга.
-
Azimuth, та не, просто Мори кинула ссылку, а тут сины плачут :roll:
-
Takaynagi, Ch1oe,
ох ты бох ты мой)))
сины с крузами 50/50 хотят)))
а давайте тогда крузам найтам такую же прокачку как и синам сделаем, по скорости))))
гравити делает баланс:
танки: слабы в пвм
сины: слыба в ПвП
и наооборот,
если сины хотят в 50% случаев убить танка, то пусть и качаються с такой скоростью, то пусть танкам из мобов элементальное оружие падает))) а, не хотите такого:
ну не должно быть 50 на 50, син вс круз, баланса не будет
так что не нойте и на кач....тем более что у синХ против пала и лорда 50 на 50...
а качаться синХ гораздо леггче...ещё раз, не нойте, ГК-пофксили на 25%, бардов вообще ИМХО убили...
-
и ещё одно, ЛЮБОЕ, внимайте к слову ЛЮБОЕ дополнение к РО на благо обществу...
-
и ещё одно, раньше сины не могли в клоке ходить, и не кто не ныл,
давате тогда поставим тот, старый эмуль))))), раз вы считаете что новый вводить не нужно))всё ухожу из топа -бб-б
-
Takaynagi,
гг, ещё скажи что син самый труднокачабельный чар ))
И что сина до 90+ прокачать это супер трудно )
У меня было множество персов на 15+ серверах, которые в большинстве своем были 85+
Единственные профы которыми я не играл это Хант и дансерша ... -
МасиМасян, флудер Но фтему
-
Элдер,
нет, просто слов нету... ну сколько можно, извеняюсь за то что в одно посте не написал........
.......и вообще это Оффтопик :twisted: -
МасиМасян, труЪ нафлудил Кстати зря жаловаться, можно свести шансы к 50 на 50 при грамотной раскачке и шмоте (причем еще до кросса, у кросса шансов становится резко больше).
-
Элдер,
если раскачка и шанцы в ПвП будут равны, то смысл делать вообще синов и крузов, ток ради спрайтов, давайте тогда просто скиллы и бонусы всем одинаковые сделаем))), будет разница токо в спрайах и не кто жаловаться не будет)))если только:
с ведением нового патча синам но пофиксили, так не честно, он теперь кривойкуда то я не туда углубился....
-
МасиМасян, шансы впринципе у всех равны, главное правильная раскачка, шмот, прямые руки, лвл. Все. А разные тут методы, если хотите тактика боя, приемы. Разве я не прав? :roll:
-
Элдер, нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
МасиМасян, "Не верю" (с) Станиславский :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пал умирает быстро и непринужденно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Умрут оба...Пал забьет обоих ритуалом ))
И себя и сина.. -
@МасиМасян:
Takaynagi, Ch1oe,ох ты бох ты мой)))
сины с крузами 50/50 хотят)))
а давайте тогда крузам найтам такую же прокачку как и синам сделаем, по скорости))))
гравити делает баланс:
танки: слабы в пвм
сины: слыба в ПвП
Хм.. рекорд моего сина 90+ - 330к в 10 минут. Рекорд моего круза 75+ - 580к в 10 минут. Слабы в пвм? Не смеши. :lol: