Мой бан от Спакума
-
Бедный Спак... не хотела бы я быть админом - никаких нервов не хватит. Представьте, что было бы, если б каждый, у кого что-то случилось, лез общаться Спаком и выяснять отношения.
А автор ведет себя по-свински, ибо считает, что если заплатил 50$ за СП, то Спак перед ним на задних лапках ходить должен, а это отнюдь не так.
И, в конце концов, тут все строится на презумпции правоты ГМа, так что Спак тут со всех сторон постепил верно.
П.С. Крузы сейчас зачастую еще хуже хантов пошли. -
Именно поэтому на серверах делаеться GM-Team
в которой обычно 6-10 человек...
Что бы админы не сходили с ума от нагрузок но при этом успевали помогать если не всем то большинству...
Я не утверждаю что он вел себя правильно...
Но ...имхо виноваты в таком исходе обе стороны..
Только вот одна осталась и останеться безнаказанной..
Хотя не мне судить я всего лишь игрок и куда мне понять дела ГМов -
-Феникс-, а ты думаешь такой тим тут нету? Комманда хелперов занимающихся банами-анбанами, Песец занимающийся всем связанным с сайтом, Зено, который делает осуществляет на форуме какие-то манипуляции и тд.
-
Муррр... Всё ещё бодаемся??? :lol: Гы.... :lol: :lol: :lol:
-
На месте Спака надо просто было сказать первую фразу, после второй в игнор и все дела. Хотя в свое время я написал на abuse [@] motronline.com уже четвертый месяц ответ идет -)
Korang если б не тема на форуме у тебя был бы реальный шанс на анбан, а так 1 к 50 -) -
Нечего сочувствовать людям, правила есть правила, и нечего их нарушать! Сказали куда написать о своей проблеме, нет надо написать ГМу и как-то намекнуть что мол СП на 3 месяца... - глупо! :evil:
-
eyeless,
Хелперы это одно...
А админы , поддерживающие исправную работу сервера это другое...
В том же мирке надо ещё дождаться спакума и молиться ифуду чтоб он не послал тя нах... -
Просто на многих серверах играл...и не раз оказывался в похожих итуациях, обращался к ГМам, и всегда помогали, причем быстро и качественно )
Несмотря на то что я не один такой -
-Феникс-, анкетами не занимается Спак, а кто-то из хелперов.
-
ОН конечно начальнег, но послевкусие осталось((
-
было доступно сказанно куда надо написать , причём это доступно выражалось в многочисленных разах. Да и писал бы по-русски администрации , а не на своём албанском.
-
Спак особой деликатностью конечно не отличается в своих диалогах, но данный бан вполне укладывается в действующие правила... А если не согласен с правилами сайта - то не надо на нем играть и уж тем более спонсировать его реальными деньгами - ибо твое несогласие с правилами рано или поздно обнаружится... В общем - или действуй по оговоренным правилам = или пошел вон(или будь добр уйти... ) - что и было сделано...