От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хоть ты плачь.. Хоть ты хами... А теперь - ты обрезок... :P:):):):):)
И любой нупка тебя рулить будет...
Нытик... "галимый"... отягощённый "смысловой нагрузкой"... -
мде, не тру топик, все злые какието
-
Неа.... Мы развлекаемся... :):):):):)
-
Йокко, я так и знал=)Смысла 0=) Качай инт.
-
Мимо.... Инта - 120... :lol: :lol: :lol:
-
Ch1oe, вообще Хлое была невозмутимой такой убийцей, а тут прям не знаю. Как будто месячные у неё =_=
-
Йокко, Да знаю я что ты прист.Но посты твои как у новиса 1\1
-
Мурррр... А я в Оффтоп флудить захожу, а не инту качать... :):):)
Вот только флудить люблю легко и беззаботно... Что б без грубостей... :):):) -
@Йокко:
Мурррр... А я в Оффтоп флудить захожу, а не инту качать... :):):)Вот только флудить люблю легко и беззаботно... Что б без грубостей... :):):) покинь пожалуйста данный топик. ты несешь ахинею.
-
Йокко, Спешу разочаровать.Ты есть самоя большая глупость топика и форума в целом.Ибо даже без флуда и не офф топ тебе наверно придётся очень потрудится чтоб выдатьвить из себя что-то осмысленное.
-
а вообще.. топик превратился из обсуждения не пойми во что. надо его сворачивать. все плохо. эмуль введут. впустую тратим слова.
-
Гы.... Наконец-то дошло.... :lol::):):):)
"Кочаццо"... плаксы... от ассасинства... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Takaynagi, Сам знаю что введут.Но я думал что тут появятся болие умные лди чем те что забредают сюда,так,отметиться. "тут был вася"
Думал напишут о +ах фикса каких то тактиках пвп с офф сервка где эти зименения уже есть.Нет.Тупой бред пишут.Причём пишут большенство тех кто впринципи не на что не годен.И ничего из себя не представляет не в манче не в пвп.Типа данте такие типа Данте,как собачки! " я всё знаю всё понимаю но сказать ничего не могу".
Жаль. -
@Йокко:
Гы.... Наконец-то дошло.... :lol::):):):)"Кочаццо"... плаксы... от ассасинства... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: заткнись..
-
Мож пивка?
-
Йокко, Детка тебе качаться по боле меня нада.Тебя на шаре тащили и то ты не 99 до сих пор=))Только можешь в чужие темы флудит на больше не спсобна.Не позорь Ижевск.Брак ходячий=)
-
Эх, нытики-нытики, что же вы так.... Я, син, потестил оную задержку на тестовом - она вполне терпима - кросс все равно остается грозным оружием. Стр/вит/декс пвп-сины также. А с некачанной строй тебе вам даже чейнинг не поможет. Песок на 1 клетку - досадно, не спорю, но логично. Где ты видел песок, метаемый за километр и метко попадающий в глаза врагу? Смешно, право слово. За профу обидно - уж Убийцы, достойные своего звания, все же найдут способ убить того, кто встанет у них на пути и не будут ныть в оффтопе по поводу отнятых возможностей.
-
Йокко, А ты все также продолжаешь жечь? Жжги, друг мой Все еще вернется, все мы возвращаемся
Пы Сы Хая, оффтопер -
@Ch1oe:
-Dante-, Я никогда не тру чужие посты.Это чтоб ты знал.Грамотность тебе не нравится?Не пиши тут в таком.Это избавит тебя от страданий.Палочки=))Оскорбить тебя?Син 91=))Боже=))Ты Смешен.Может моя грамотность не такая как у тебя но у меня хоть сдравый смысл есть в отличии от тебя.Про ро.Ему я отдаю 1\3 свой жизни.Две доругие отдаю работе и веселью в не Ро, Думал меня уязвить тем что я Окарик который проводит 95% времени у компа.Ошибся.просто в отличии от тебя я успеваю всё.И я не из тех кто только за экраном говорит.И не тыкай мне в грамтность.У каждого свои + и свои - !
Я же тебе не говорю тебе что ты и кто ты и что мня в тебе бесит.Если скажу,ты не обрадуешся.В гляну в в зеркало поймёшь что твоя грамотность ничего в этой жизни не стоит.Коснись того же ро даже.Что ты тут создал?Дагер сина?У меня же за 2 года есть хант 97 пал 80 и син 95.И во всех этих классах я разбираюсь не плохо.эквипа навыбивал на лямов 400-300.В пвп мой син твоего за пояс заткнёт в лёгкукю.Зания мои о синах твоим не уступают не чуть..Не учитвая того что ты там про фиксы знал.Ну я тоже знал.Проблема в том что даже притом чт от фиксов никуда не денишся,я в отличии от тебя,с ними не согласен на все 100%.от силы на 25% по общим меркам.Что до жизни.Решил меня по чучить?Ну я не обладаю грмотностью.Согласен.Мб ты грамотей там не промолчал какой.Грамотность разная бывает.Бывает врождённая.Бывает преобретённая.Да плевал я и на ту и на ту.У меня от жизни есть всё что мне нада и всё я взял сам.У меня есть всё что мне нада!!Работа и оплата за неё которая меня устраивает,товарищи которые меня поддерживают и не подводят.В ро всё на мази да и в жизни в целом.
А что есть у тебя кроме грамотности?Наверно твой мвп дагер син 91 уровня который ставит рекорды по выбиванию экспы в 10 минут на котикаэ!Браво!!
Ну хватит.Кроме шуток!Парень ты сам на меня погнал!Не стоило меня говном полевать.Я человек не злой но если будишь меня обсерать,не разчитывай что я буду терпать это.Усвоил?
А гаденькие выпады на счёт грамотности..Дешёвка.слышал я их уже.И не раз.Не впечатляет.Привыкшие уже просто.Был бы ты первый я бы может ещё и обиделся.А так.Ну давай.Бей в ту же точку.
эффект будит = 0.
Прикол в том, что я о грамотности сказал лишь то, что оно мешает читать и уточнил, что ничего личного. Ты больше половины своего поста доказывал мне, что оно не важно. Видать, сильно задело %)1/3 жизни.. Боже... Мне тебя жаль.
Я и не сомневаюсь, что ты гораздо большего добился в ро. Более того, да-да, признаю, я нупко полный, а ты батя. Ни лвл, ни эквип мой не сравняются с твоими. Наверняка у тебя и познаний во всех классах больше, чем у меня. Серьёзно, без стёба. Доволен?
Я бы в жизни не смог тратить столько драгоценного времени на какую-то игру. Да и опять же, повторюсь, мои приоритеты расставлены несколько иначе, чем твои.
А и ну на последок добавлю, что играл помимо мотра на ещё 30-40 серверах ро с рейтами от 1/1/1 и до 10к/10к/10к, включая иРо, кРо и русский оф. %)
-
@Элдер:
Эх, нытики-нытики, что же вы так.... Я, син, потестил оную задержку на тестовом - она вполне терпима - кросс все равно остается грозным оружием. Стр/вит/декс пвп-сины также. А с некачанной строй тебе вам даже чейнинг не поможет. Песок на 1 клетку - досадно, не спорю, но логично. Где ты видел песок, метаемый за километр и метко попадающий в глаза врагу? Смешно, право слово. За профу обидно - уж Убийцы, достойные своего звания, все же найдут способ убить того, кто встанет у них на пути и не будут ныть в оффтопе по поводу отнятых возможностей. на этой оптимистичной ноте можно закрыть тему. P.S. никто не ноет...