От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Ch1oe:
KREEK, лол=))Тоже самое могу сказать о пвп между гибридным кроссм и гк.Ты мясо для кросса...без дефендреа.И будь готов к что будишь мясом до паладина 90+ лэвла=)))А так между нами=))Парень ты полнный балван=)-Феникс-, Ты по внематеьней посты читай.Если бы тебе было что сказать,реально показать,и доказать мне что фикс этот даст хоть один + сину,рульный +, ты и такие как ты не пели бы одну и ту же пенсю что мы ноем.Просто по сути вам и сказать то нечего.Ведь + для синов нет.
Вернёмся к умникам "да мы за пол года знали что такие вот фиксы будут"
Ну знал Жанте что фиксы будут.А толку от его зания?Н да он дагир ассасин а дальше что?Ему скорее всего ПВП нафиг ненужно.У нас с ним разные цели в ро.Ему кач,мне пвп.Поэтому для себя лично + в фиксе я не увидел.Что вы тут про нытьеё все трыдите,а?Раз вы все такие умные и просвещёные покажите же мне + синов после фикса?А может этих плюсов просто нету?И вам нечего сказать?Просто ходите в этот топик чтоб отметиться.Как собачки на угол дома.Дело говорите!
Лично тебе от моего знания наверно толку ноль %)
Но вот если бы ты додумался читать оф. сайты, то и ты бы располагал этими знаниями. По поводу ПвП - ну да, целью жизни я его себе не ставлю. Но раз от разу бегаю по аренам. И да, единственный скилл, который реально давал возможность что-то в пвп делать наравне с другими профами - песок - просто убили. Ну и фиг с ним. Не так уж и далеко до кросса.
Жить ради ПвП.. Ну.. %))А почему ты так уверен, что фикс должен обязательно давать +?
И хватит так концентрироватся на своём горе. Как уже сказали раньше, по сравнению с бардами, эти пару фиксов - цветочки. И ничего, живут ведь. У роугов вон бекстаб фиксанули. У гк теперь 3 волны, вместо 4-ех. У хантов чарж убили. У всех с этим фиксом идут минусы. Все поплакались в своих разделах и приготовились морально к ним. Тока среди синов нашёлся самый обиженный %))З.Ы. Твоя грамотность рулит %) Лучше б над ней поработал, вместо пвп %))
-
латиноамереканскаямыльнаяоперавглавныхроляхафтортопика
администрацыю оставте в пакое и живите как можите :roll: -
Ещё странная особенность - единственную поддержку аффтар нашёл в лице своего согильдийца.. Хмм... к чему бы это? %)
-
-Dante-, лол.Тебя так заботит моя грамотность?Дай мне свою асю я с тобой лично бы переговорил.Ибо когда кончаются жесткие аргументы человек переходит на личность.Начиная там о грамотности говорить и прочей ерунде.Может ты затронишь ещё мою внешность,рост,вес,национальность?Такие как ты мне противны.Не нравится то как я пишу?Что я пишу?Не заглядывай в этот топик.Тебе до 99 не долго?Я рад за тебя.Станешь кроссом.Тебя перестанут волновать проблемы синов.
знаешь ты про фиксы,всё ты знаешь,со всеми данными знаком.Но я уверен.Что ничего ты созжать не способен..Каков той лэвл ?Сколько ты качаеь своего сина?Думаю столько сколько я своего пала и сина в общем.
Давай пиши свою асю.Умник.По общаемся.Думаю ты и тут найдёшь отмазу чтоб не написать асю.Так как + фикса ты тоже описать не смог. -
2young2die, на чит сайтах инфу нашел поди?
btw : поиграла синкой с таким соником - нормально всё, со временем привыкается. То, что соник будут фиксить я лично знала давно, хоть и синки у меня как таковой на мотре нет, странно не правда ли? Мне как посторонней гораздо интересней будущее синов, чем самим синам если уж вы не удосужились хотя бы почитать фиксы следующего эмулятора, кои вешали тут неоднократно.
Почему-то о том, что сбр будет фикситься знают все поголовно. Думаю, вам стоит пересмотреть свои собственные приоритеты прежде чем обвинять кого-то в пофигизме к вашей величайшей профе (кланяется великим синам). -
Соник... Соник... Какой соник??? Ещё и часу-то нет... Не спать!!! Косить!!! :):):)
-
@Ch1oe:
-Dante-, лол.Тебя так заботит моя грамотность?Дай мне свою асю я с тобой лично бы переговорил.Ибо когда кончаются жесткие аргументы человек переходит на личность.Начиная там о грамотности говорить и прочей ерунде.Может ты затронишь ещё мою внешность,рост,вес,национальность?Такие как ты мне противны.Не нравится то как я пишу?Что я пишу?Не заглядывай в этот топик.Тебе до 99 не долго?Я рад за тебя.Станешь кроссом.Тебя перестанут волновать проблемы синов. тут был мат и оскорблениезнаешь ты про фиксы,всё ты знаешь,со всеми данными знаком.Но я уверен.Что ничего ты созжать не способен..Каков той лэвл ?Сколько рты качаеь своего сина?Думаю столько сколько я своего пала и сина в общем.
Давай пиши свою асю.Умник.По общаемся.Думаю ты и тут найдёшь отмазу чтоб не написать асю.Так как + фикса ты тоже описать не смог.
Отвкочу для начала всё.. так.. чтобы вдруг не стёр %))А теперь по полочкам %))
@Ch1oe:
-Dante-, лол.Тебя так заботит моя грамотность?Дай мне свою асю я с тобой лично бы переговорил.Ибо когда кончаются жесткие аргументы человек переходит на личность.Начиная там о грамотности говорить и прочей ерунде.Может ты затронишь ещё мою внешность,рост,вес,национальность?Такие как ты мне противны.Не нравится то как я пишу?Что я пишу?Не заглядывай в этот топик.
Твоя грамотность режет глаза; неудобно читать, вот и всё. Личности тут не при чём. Зато сам-то.. Подсчитать сколько раз ты умудрился меня оскорбить, причём необоснованно за один пост? о_о
Асю всем подряд я свою не даю, хочется что-то обсудить - ПМ в лапы.Тебе до 99 не долго?Я рад за тебя.Станешь кроссом.Тебя перестанут волновать проблемы синов.аналогично
Разницы между "Знать о том, что что-то - баг, который рано или поздно пофиксят" и пофигистическим отношением ты, видимо, так и не увидел. Относительно недолго, да.знаешь ты про фиксы,всё ты знаешь,со всеми данными знаком.Но я уверен.Что ничего ты созжать не способен..Каков той лэвл ?Сколько рты качаеь своего сина?Думаю столько сколько я своего пала и сина в общем.
Просвяти меня, что есть "созжать"?
91ый уровень. Сину скоро один год. Да, наверняка дольше, чем ты всех своих персонажей вместе взятых. Молодец, гордись дальше своими приоритетами в ро. У меня смысл игры не ограничивается тупым качем и "рулением всех".Давай пиши свою асю.Умник.По общаемся.Думаю ты и тут найдёшь отмазу чтоб не написать асю.Так как + фикса ты тоже описать не смог.
По поводу аси см. выше. По поводу фиксов - ты мне сначала покажи, где сказано, что фикс = + какому-то классу. -
И пошли они: брат на брата, син на сина... :):):):):):)
-
Илюнь, - бот!Тру бот! Прокачай ПВП сина а затем вякай про привычки!
-
мда, нытье продолжилось на 6 страниц... мб все таки стоит не ныть, а качаться ? когда увидите (и если, если не будете столько сидеть по оффтопам;))) ) едп, поймете, почему вам соник обрезали...
-
-Dante-, Я никогда не тру чужие посты.Это чтоб ты знал.Грамотность тебе не нравится?Не пиши тут в таком.Это избавит тебя от страданий.Палочки=))Оскорбить тебя?Син 91=))Боже=))Ты Смешен.Может моя грамотность не такая как у тебя но у меня хоть сдравый смысл есть в отличии от тебя.Про ро.Ему я отдаю 1\3 свой жизни.Две доругие отдаю работе и веселью в не Ро, Думал меня уязвить тем что я Окарик который проводит 95% времени у компа.Ошибся.просто в отличии от тебя я успеваю всё.
И я не из тех кто только за экраном говорит.И не тыкай мне в грамтность.У каждого свои + и свои - !
Я же тебе не говорю тебе что ты и кто ты и что мня в тебе бесит.Если скажу,ты не обрадуешся.В гляну в в зеркало поймёшь что твоя грамотность ничего в этой жизни не стоит.Коснись того же ро даже.Что ты тут создал?Дагер сина?У меня же за 2 года есть хант 97 пал 80 и син 95.И во всех этих классах я разбираюсь не плохо.эквипа навыбивал на лямов 400-300.В пвп мой син твоего за пояс заткнёт в лёгкукю.Зания мои о синах твоим не уступают не чуть..Не учитвая того что ты там про фиксы знал.Ну я тоже знал.Проблема в том что даже притом чт от фиксов никуда не денишся,я в отличии от тебя,с ними не согласен на все 100%.от силы на 25% по общим меркам.Что до жизни.Решил меня по чучить?Ну я не обладаю грмотностью.Согласен.Мб ты грамотей там не промолчал какой.Грамотность разная бывает.Бывает врождённая.Бывает преобретённая.Да плевал я и на ту и на ту.У меня от жизни есть всё что мне нада и всё я взял сам.У меня есть всё что мне нада!!Работа и оплата за неё которая меня устраивает,товарищи которые меня поддерживают и не подводят.В ро всё на мази да и в жизни в целом.
А что есть у тебя кроме грамотности?Наверно твой мвп дагер син 91 уровня который ставит рекорды по выбиванию экспы в 10 минут на котикаэ!Браво!!
Ну хватит.Кроме шуток!Парень ты сам на меня погнал!Не стоило меня говном полевать.Я человек не злой но если будишь меня обсерать,не разчитывай что я буду терпать это.Усвоил?
А гаденькие выпады на счёт грамотности..Дешёвка.слышал я их уже.И не раз.Не впечатляет.Привыкшие уже просто.Был бы ты первый я бы может ещё и обиделся.А так.Ну давай.Бей в ту же точку.
эффект будит = 0. -
Йокко, что касательно тебя.. твои коментарии ни к селу ни к городу.
Не вижу смысла в продолжении топика.. -
Экий папка... :lol: Вот только сопли, как у нупки... :lol:
P.S. И Илюньке не груби... :lol: "Ассасин недорезанный" (С) Олди... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Я всегда думал что в ижевске делают отличную пневматику и мото технику.А там ещё и такие как ты получаются.Тебя наверно с завода списилаи.Чудо генетики. Не сри в топ свими безсмысленными постами флудер голимый.Ибо смысловая нагрузка втих постов равна нулю.
-
Хоть ты плачь.. Хоть ты хами... А теперь - ты обрезок... :P:):):):):)
И любой нупка тебя рулить будет...
Нытик... "галимый"... отягощённый "смысловой нагрузкой"... -
мде, не тру топик, все злые какието
-
Неа.... Мы развлекаемся... :):):):):)
-
Йокко, я так и знал=)Смысла 0=) Качай инт.
-
Мимо.... Инта - 120... :lol: :lol: :lol:
-
Ch1oe, вообще Хлое была невозмутимой такой убийцей, а тут прям не знаю. Как будто месячные у неё =_=