Тестовый сервер или что ждёт в будущем
-
insert, это к чему было? Сделайте милость - поподробней расскажите, о чем вы думали, написуя этот постинг
Я говорил о том, что люди называют "багом". Еще раз - и только для вас. Если вы возьмете в левую руку кинжал, а правую оставите пустой, то интовая часть наноситься не будет вообще. Никак. Это и есть истинный баг. Физическая часть при этом, будучи элемента оружия из левой руки, может и будет промахиваться, если оружие - элемента Shadow, а противник - элемента Undead.
Если же взять синдаггер в руку свою правую и использовать СБр по друиду, то видно станет, что физическая часть промахивается, а интовая - попадает.Тесты по оркзомби.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seedleader.fatal.ru/sbtest_.jpg">http://seedleader.fatal.ru/sbtest_.jpg</a><!-- m --> (177 914 байт) -
а грим не слабее стал бить? гдето процентов на 10-15
-
XEL, оффхенд урон теперь не действует на скиллы. Грим и соник бьют на 17% слабее. Если, конечно, раньше у вас был дабл атак 10.
-
Tabris, то есть теперь соник бьет только правой рукой, а левая так, помахивает?
-
побегал на тестовом. Соник не чейнится, это факт ( Кто сказал что грим пофиксили - пьет йад. Он остался сплэш дамагом. Другое дело что он КАЖЕТСЯ слабее, как и соник. Цифры еще не проверял, утром побегаю на основном, поделаю и сравню скрины.
Кроме того, заметил что хай орки стали использовать скилл shield charge (поправьте если не так).
-
Бедные сины... песок в упор, соник без чейнинга, снижения дамага из-за неучитывания оффхенд урона. Вот это будет ПвП убогость... =(
-
Кстати интересует еще следующая вещь.Была информация что во время анимации соника ни син ни его жертва двигатся не могут.
Сейчас все дашатся как хотят.Проверьте это на тестовом.Возможно даже если соники не чейнятся хоть это будет работать.И еще интересует переносится ли эффект айс пики на веном сплешер.
-
Собсна этот вопрос уже задавался раньше, но все равно ничего не понял.
На тестовый сервак еще можно зайти или только избранным?
если можно, напишите пожалуста как (шоб домохазяйка даже могла понять=))
ruro3 скачал, если запускаю его получаетса обычные Тера и Сириус, а через
/run я не понял как это -
Залатой, делай так: сооруди ярлык на этот самый ruro3.exe
Ярлык делается вот эдак: правой кнопкой мышки кликни на, скажем, Рабочий Стол Windows, выбери "Создать" и "Ярлык". Затем путем применения кнопки "Обзор" найди папку с RO, нащупай там ruro3.exe, выбери его, жми ОК до окончания процесса.
Жми правой кнопкой на ярлык, выбирай "Свойства".
В строке "Объект" этого ярлыка будет такая примерно строка:
"G:\Ragnarok\ruro3.exe"Исправь ее на:
"G:\Ragnarok\ruro3.exe" /runЗапускай. Будь счастлив, не болей.
-
кое-что по роугам/сталкам:
плагиат теперь запоминает некоторые скиллы, которые не запоминал ранее ранее(например триплстрайк**) Санктуарити запоминается как лечение. Причем и то и то - только на арене(может и на ГВ тоже) (роуги плачут, смеются и идут перекачиваться))
бэкстаб всегда разворачивает цель лицом к вам. (бэкстаберы плачут))
песок брошенный лука бьет дальше чем с руки) (@me пытается представить себе эту картину)
Сталкеры больше не могут плагиатить скиллы адвенсов (сталкеры-плагиаторы идут вешаться))
презерв работает нормально.
чейзволк работает все еще криво, но уже чуть лучше. Прерываемый касттайм (вроде бы не зависит от дексы ==), скорость передвижения стала значительно ниже, визуально чуть быстрее тунель дайва. МвП, боссы, демоны, насекомые видят и отлично вас вытаскивают) Нацеленный урон, во время каста которого вы ушли в сталк - вас тоже вытащит (например вулкан или азура). Все зональные скиллы вытаскивают при нанесении урона (например гаст, лов). Изменение статуса опять же вытаскивает))) (например стан и заморозка от бардов и танцовщиц)Конечно же никакие атаки из сталка не работают. Зато не видит ни один детект скилл (рувотч, сайт, детект, импрув), можно использовать предметы и даже лутить))
фулстрип все еще не зависит от декс, имеет инстант каст и довольно неприятную задержку после каста, зато нет анимации попытки, даже не разворачивает лицом к цели. То есть, цель не знает, что его стрипают, пока не увидит своими глазами результат)
вообще базовые шансы на стрип вроде стали ниже, но проверить это на 100% довольно сложно, может мне просто невезет) -
strip_fix = status_get_dex(src) - status_get_dex(bl);
if(strip_fix < 0)
strip_fix=0;
strip_per = 5+5*skilllv+strip_fix/5Вроде всё тоже самое - 30%
Для фулстрипа:
strip_fix = status_get_dex(src) - status_get_dex(bl);
if(strip_fix < 0)
strip_fix=0;
strip_per = 5+2*skilllv;Итого 15%
-
И еще интересует переносится ли эффект айс пики на веном сплешер.
Она так работает и на основном сервере.. могу показать
-
Бадди, как раз у сбрейка нету елемента.
П.С. нейтрал это елемент -
fer, гордись))) дело не только в билдах, а еще и в прямых руках) А я в пвп - нупка))) впервые вышла на Арену вчера)
eyeless, спасибо, буду отталкиваться от этих данных в дальнейших тестах) -
MA sinx переносит статусы #^_^#
-
Дочь Тени, окончательно потерялся. =/ Даггер-сталкера качать вобще смысл имеет теперь? Если затачивать под пвп его.
-
@Agr:
MA sinx переносит статусы #^_^#Слабое утешение ТТ... Всё равно ушёл... Куда, не скажу)) Вообще не понимаю смысла нерфа... особенно песка.
-
Dakka
Спосибо за такой точьный ответ, зайти на Vega получилось до выбора персов (там стоят персы с Теры) пытался зайти ими пишет "Failed to connect to Server"
сделал нового перса, но пишет тоже самое. Может я что-то опять не так делаю... -
Залатой, Не не знач сервак упал. Бывает. Он падает по 15 раз в день=)
-