Venom splasher и Venom dust ...
-
javascript:emoticon('fer, ') )) я не имел ввиду просто кидать даст, я знаю что на входах стоят сины и кидают ВД, и имел ввиду именно врагов попавшихся в трапы, это ведь больно наверно всё время трапа стоять в дасте))
-
Coup De Grace, для тех чаров которые ходят в атаку с 100+ кол-вом мастелл + безвитальные визы ,саги ,ханты
висят на сакре (я вообще без понятия
как там дамаг от даста на сакре выглядит)
В любом случае даст кидают на проход чтоб уменьшить деф танка ... но не как не дамажить ...имхо ,но наверно единичного виза или ханта про которого забыли ,проще сониками убрать .
Да и вообще гемов не жалко будет?) :lol:
-
Данте в чём ты увидел бред?
сплешер не всегда убивает как не крути, % урон это про отравление ,а не сплешер
после этого форума я опять докапался до найта и вот итог сплешер ваще по ему не действовал не как
а для чего отровлять потивнека перед сплешером? сплешер и без этого работает прикрасно токо эфект он него главный достигается когда тебя окружили чтоб поколечить всех ктио рядом -
Пивоман, неверишь что СП кончается быстрее чем хп?) Уж это доказать просто, давай любого круза я истрачу все СП и или я выиграю или по окончанию СП проживу еще секунд 5-10 и помру)
-
Пфф... Хорошо, разбираем по полочкам:
@LordDevil:
Дамаг яда зависит не от вит а от количества ХП
Верно лишь частично. Дамаг зависит не от текущего хп, а от Макс Хп.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.simgaming.net/mec ... ffects.php</a><!-- m -->Смешно но дамаг сплешера зависит от декса и лака почему ,и от каких то статов противника. Почему? сам не знаю.
Нет ну сказать, что вообще не зависит не могу.. Но если ты считаешь 1/5 атк за влияние, ну... :roll:
От параметра атк зависит. Т.е. стр.Применять сплешер можно прикрасно.
Не соглашусь. Но тебе виднее, наверно я за ещё не набрался достаточно опыта по ДДП. :roll:
Довести деми-хумона до 25% ХП не так сложно
3/4 хп.
уж очень не лубят ниши танки лак поэтому на них даже трипл крит не нужен! БЕРИ ИНФИЛЬ МИН+5 МОЖНО БОЛЬШЕ И ЛУПИ ИХ КРИТАМИ СОНИКАМИ И ЧЕМ ДУША ПОЖЕЛАЕТ
Вот как не старался, но взаимосвязи между лаком и сониками не увидел... А ещё может научишь, как прокачать и соник и сплешер? А нормально?( соники можно делать 3 штуки сразу,когда ктото поподается на такую вещь чуствует себя довольно не приятно)
Твои 3 соника по нормальному танку снесут от силы 5-6к. У среднего танка 13к хп. Хил-хил-баш-баш-гк. :roll:
Да и при чём тут соники я так и не понял.. Речь вроде как о ВС и ВД была. -
данте скинь мне в личку свой гайд плиз...
я что то сомневаюсь как раскидать скилы
есть 10 сплешер и 10 реакт...
вот думаю качать клоакинг или веном даст
капец дилемка -
Эм... А что тут думать? Если выбрал путь ДДП то там всё само собой распределяется.
5 Right-Hand Mastery
5 Left-Hand Mastery
5 Enchant Poison
5 Venom Dust (это проходной вообще-то...)
10 Poison React
10 Venom Splasher
9 Cloacking -
Данте теб ещё учить надо? ну зайди на форум по билдам выложу свои скилы
-
Ты, я надеюсь, дочитал до конца? Нормально прокачай и соник и вс.
5 Right-Hand Mastery
5 Left-Hand Mastery
5 Enchant Poison
5 Venom Dust (это проходной вообще-то...)
10 Poison React
10 Venom Splasher
9 CloackingУбираем руки: +10 скилл пойнтов. Соник + Катар мастери = 20.
Жертвование клоакой; катар мастери и/или соник недокачанный и т.п. - это не есть нормально. :roll:Давай, учи. :roll:
-
Нет ты уж лучше научи чем катар мастери 10 ур так хорош?Что им нельзя пожертвовать.Особенно при 110 своих силы.Самая глупая трата скилпоинтов.