Модератор в разделе (Смит).
-
Стора во царствие сиим разделом!!!!
-
эмм а вы часто в этом разделе, что так горите желанием Сторра в модеры?.. Или Сторр попросил ?)))
-
Я никого не просил.
-
Найтю знаю давно и очень хорошо, рассудительный и адекватный человек. Точно справится с должностью. Про остальных не знаю, писать ничего не буду.
-
И я кроме Найти, не знаю никого из предложенных Кандидатур=)
-
Честно говоря, Сторра незнаю и не видел=)
А вот Шмикею,Найти вижу часто в игре.
А голос отдаю..ммм.. Найти -
Найти!)
-
Ура, Найти уже лидирует :roll:
Имхо, Шмикея не очень подходит в модераторы, с его знанием русского языка и эмоциональностью :roll: А Сторр как-то себя не проявил, недаром столько народу не знают, кто это такой.
Найти - в модераторы! Мне кажется, она сможет этот раздел немного оживить, придумать что-нибудь интересное (вспомним турнир) :roll: -
Стора, первый раз вижу и слышу .. =/
Поэтому голос отдал за Найти
-
Тишина, не надо спрашивать глупых вопросов и не будет глупых ответов.
зачем спрашивать мой телефон? или не ты спрошивал(а)?
эмоциональность?-хм...вот лично мне не очень нравится когда мне где нибуть около 13 дня пиши в приват с глупыми вопросами(если учесть что сел в 9 вечера) :shock: -
-=Шмикея=-, я у тебя ничего никогда не спрашивала, я сужу по твоим постам на форуме (в том числе по 2м желтым карточкам). Глупые вопросы всем когда-либо задавали, и именно реакция на глупые вопросы показывает, насколько человек несдержан.
П.С. Я не пыталась тебя оскорбить, и зачем ты оправдываешься? Просто высказала свое мнение, почему ты не подходишь в модераторы. -
Еще одна карточка и мне бан
-
и не только тебе :mrgreen:
-
себя в опросе не нашёл так что голосовал за Найти О_о
-
@"-:
Тишина, не надо спрашивать глупых вопросов и не будет глупых ответов....
Вообще говоря - все наоборот...
Не бывает глупых вопросов... Бывают только глупые ответы... -
а от куда столько народа на "наш" форум пришло?
все утверждают что не кто не кого не просил :ь
Тишина, сейчас секрет один вспомню))))
+тебе не пишут придурки с текстомпривет ты продаеш зени за реал?,продай своего кузнеца или снайпа
меня это уже все достает
+пишут купи у меня джур(2)+3 и так далее-от куда ЭТО меня нает? -
-=Шмикея=-, привет... откуда... Ходят туда где есть свежие мессаги...
Сюда не ходили покаа 1-2 мессага в день было... А теперь они тут с периодом 15 минут - новые... Всем любопытно стало - что тут мерчи затевают... -
Bububu, хе, раньше тут были тока свои))
а сейчас ....уууууууу.......... -
Вряд ли таким голосованием можно достичь объективности в выборе будущего модератора, не исключена и вероятность фальсификации..
Можно приобщить друзей, знакомых и согильдийцев в помошь своему "продвижению" к намеченной цели.
В таком случае победит не тот, кого объективно выбрало бы большинство, а тот, кто больше жаждет стать модератором )
А вообще предлагаю самим кандидатам задуматься над степенью их полезности в роли модератора, реально оценить свои возможности, морально-волевые и спихологические качества, темперамент, адекватность, а также частоту онлайна.
Для меня модератор - это лицо раздела, один из тех немногих, кого можно поставить в пример, как знаток своего ремесла, который также являет собой пример грамотности, образованности, ума, адекватности, расчета и справедливости.
Поэтому предлагаю тем, кто малосоответствует вышеописанному, просто снять свои кандидатуры:) (если таковые имеются) -
похоже бсовский раздел посетил весь хаос и часть импов :roll:
за Сторра :roll: