Старая тема с вопросами к администрации.
-
Можно ли при введении новых покрасок, ставить их в начало списка?
Нельзя. Ибо всем уже покрасившимся придется перекрашиваться.
-
Не планируете ли ввести нормальную систему оплаты типа PayPal? А то оплачивать так, как это предлагают на сегодня, мне просто невозможно.
Нет, пока что в планах такого нет.
-
Будут ли когда-нибудь доработаны команды @blacksmith и @alchemist? Какие бонусы будут даваться первым кузнецам и алхимикам в списке (и будут ли)?
Если только японскими разработчками.
В теории должны даваться бонусы к атаке выкованым оружием и улучшеный эффект лечащих банок. -
Появются ли у петов скилы?
Нет.
-
В новой версии эмулятора Зени Кнайф работает на 100%, так как работал раньше (4-5к зеней за 1 ГК в Орк Данже). Если введут новый эмулятор, это оставят как есть, или будет отдельный местный фикс Зеника, "под МОТР" и назло читерам?
Zeny Knife - После убийства моба физической атакой вы получаете 10уровень_моба + (случайно от 0 до 100) зени.
Cramp Card - После убиства монстра физической атакой у вас есть 5% шанс получить 10уровень_моба зени.
До обновления базы менять работу этих предметов не планируется. -
Когда введут остальные квесты?
- При переходе на 2-1 и 2-2 профессии (как у хантеров и крузов).
- Городские квесты (квест на пропуск в подземку Луаянга и прочее).
Когда их напишут и протестируют, никак не раньше.
-
Будет ли обновление дизайна сайта?
Как видите, уже в процессе.
-
От чего зависит дата обновления эмулятора и фиксов скилов адвансов?
От желания возиться с нестабильностью и багами и слушать очередное нытье игроков наподобие "нас пофиксили".
-
Будет ли решена проблема выкидывания из игры (интернета) с последующим зависанием (смертью) чара?
Пока что не планируется.
-
Возможно ли включение только одного города для гв на сириусе и сокращение числа замков на терре в связи с падением онлайна?
Возможно, но этого не будет.
-
Когда законно оплаченный вендингстат (я суперпремиум) будет доступен на Сириусе, если не имеется премиума на Терре?
Он доступен:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/">http://sirius.motronline.com/</a><!-- m --> -
Как посмотреть или поменять свою анкету ?
На аккаунт захожу пока нормально, но боюсь все потерять...
Однажды заполнив, посмотреть ее нельзя.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/anketa">http://motronline.com/members/anketa</a><!-- m --> -
Почему бы не создать банк РО, для полной безопасности своих вещей и зеней,
если допустим человек уходит на несколько месяцев или боится взломов?
Проплачивайте премиум на этот срок и ставьте @lock, тогда никто ниоткуда, кроме как с вашего компьютера, не зайдет на аккаунт. Если вы сами забудите свой пароль или будите заходить с другого компьютера, то его можно будет снять выслав инструкции себе на почту через сайт. Также есть дополнительный пароль на кафру, который не позволяет получить доступ к кафре без ввода пароля, который нельзя напомнить самому себе через сайт.
-
Как написать вам письмо ? пишу адрес gm [@] motronline.com не хочет отправлять
Почтовые адреса не могут содержать спецсимволов (например квадратные скобки) или пробелов и не различают регистр (GM и gm - одно и то же). Просто удалите лишнее из адреса.
-
Зачем нужна анкета впринципе? она только создает лишние неудобства, вместо того чтобы ввести один пароль и проверить ящик теперь приходится вводить три-четыре "пароля" к тому же если забыл что именно ввел в анкету или ошибся при заполнении анкеты становится нереальным удаление чаров с аккаунта, а обнулить анкету тоже нереально, на вопросы которые задаются когда хочеш это сделать просто нереально ответить, например я сменил уже два или три провайдера с начала игры, что за провайдер был когда я регистрировался я понятия не имею, тем более понятия не имею что у меня был за айпишник, он был динамический, даты оплаты премиума я тоже сказать не смогу, это в конце концов не дни рождения, с какой радости мне это запоминать, ну и так далее... неужели это настолько необходимо???
Анкета нужна для поддержания безопасности аккаунтов пользователей и усложения жизни взломщикам. Особо забывчивым пользователям рекомендуется записывать на бумажку.
-
Было послано письмо с просьбой обнулить анкету, куда следует посылать ответ с затребованной информацией? На тот ящик с которого ответили на запрос или на gm [@] motronline.com?
На gm [@] motronline.com. При ответе цитируйте текст исходного письма.
-
Общее ли мвп из билета?
МВП из билета могут бить все, кому угодно, как и всех остальных МВП.
-
а не могла бы администрация предупреждать о последствиях нововведений типа анкеты заранее? а то было написано, что то типа: "заполняйте анкету, а то вы не сможете получить доступ к акку при утере пароля", но сделали что при утере анкеты пароль не считается вообще и при том, что пароль не утерян управление акком теряется....
Обо всех важных нововведениях, наподобие описаного, сообщается. Последствия невыполнения инструкций описаных в объявлении - вина пользователя, который не выполнил или выполнил неверно эти инструкции.
-
Планируется ли добавление к премиум-бонусу @pentagram@mvp новых МВП, которые сейчас водятся на локациях, но не вызываются пентаграммой (Dark Snake Lord, Tao Gunka, Amon Ra, Rsx 0806, Bascojin)?
Реализовано на тестовом.
Перенесено на основные. -
Я слышала о наличии квестовых скиллов для 2х профессий (таких как метание отравленного ножа для ассасина или "атака с разгону" для кнайтов). Будут ли эти скиллы вводиться на нашем сервере?
В бижайшее время не будут.
Во-первых, для них нет квестов.
Во-вторых, их наличие на официальных серверах (в частности иРО) под большим сомением.