-
смысла найтов и крузов бить на гв не было
В перекасте самое оно..
-
В прекасте надо бить самых опасных чаров,обычно это не найты и крузы.
-
Guilty, обычно при масс атаке не особо то и разберешь кого бьёшь в прекасте
а самые опасные чары поголовно в гострингах ну или как минимум тара райдрик + фортунка и на сакре х_Х
да и эффективность СР на гв весьма сомнительна... имхо тотже шилдчейн получше будет, он хоть и "хантерский", но не требует массовых возлияний.ЗЫ: за искличением относительно быстрого разбития импа(пофиксят я думаю) ср на гв не функционален... это скилл для арены(не для дуэли, а именно для арены)
-
Помогите разобраться. Кто знает, что лучше для использования MR взять в руку против других игроков - сабер с 3мя гидрами +7 или блейд с 4мя +10? Велика ли разница будет при дамаге при прочих равных? А может быть для максимизации урона от MR можно взять что-то еще более эффективное? Заранее спасибо за ответ.
-
Вот Сром ты не разберешь,а Шч наведешь?) Да и игнорится он гораздо проще,нежели ср.
-
George, 4х слотовое оружие(хоть топор ) будет давать больший дамаг
3 гидры + скелворкер сочетание для макс дамага
Guilty, а с ШЧ мне все равно кого бить банок то я не жру... -
а самые опасные чары поголовно в гострингах
Весело наверно им ''поголовно'' в гостинге в перекаст лезтьPS:Теперь буду знать ,что если в локи вижу Барда,Данса,Сага или Виза ,то бить их неимеет смысла тк они в гостринге)
-
to drinkermann: ситуация у меня такова - есть 4 гидры, но нету ни одного скелворкера (( если в блейд запихнуть 4 гидры, то это сильно хуже по дамагу будет чем 3+1?
-
Ну стандартно 1.80 против 1.84))
З.Ы.Кстати в отличие от СР-а,ШЧ деф не игнорит,банки придется кушать тока синие)) -
Guilty, сферический в вакууме пал с 20к хп за 100сп и 9к хп снесет барду 6,6к с копейками хп(без учета асумпты и фортунки, просто тара райдрик и попо)
Сферический в вакууме пал с 110 стр снесет томуже барду чуть меньше 4к за 80 сп (5к за 100сп)
разница в 1,6к хп у барда и 9к хп у пала по-моему всё очевидно
синих придется кушать на меньшие суммы чем синие + белые -
5 Ударов Сра при большой аги пройдут очень быстро - цель умрет быстрее,а ШЧ имеет время каста и задержку после применения,плюс его эффективность очень сильно зависит от дефа цели.А касательно белых банок или мастел...я сомневаюсь что паладин будет сильно переживать по этому поводу.
-
- учти что в локи шилдчейном не покидаешся, к примеру. Единственным ощутимым недостатком мр вижу лишь против хай лаки додж чаров.
-
Guilty, 1 много ли дефа у тебя на гв?
2 можно стоять в браге и пулять ШЧ практически нон стоп.
а касательно банок, хм у меня например не вырастает 1кк+ на банки каждые 3 дня.. и не думаю что у СР пала с щитовым билдом с этим не будет проблем.
eyeless, на гв даже саги становятся хай лакидодж или 35% еще не хай? -
1.У меня на гв 40 дефа есть точно,а это уже 40% урезки.В браге...У Шч рандж 4,с браги проблематично дотянутся,а если сакри пал с дефендером,то можно и не пытаться.
1кк+ на банки,хм я думаю мало кто ест 1к+ банок на гв в дефе
2.Гораздо чаще попадаются те(я про ключевых чаров),кто ходит с эквипом на вит(догоняют антистан),а не на лаки додж. -
Ладно, про полезность на гв я пожалуй всё равно останусь при своём мнении...
возник у меня вопрос: возможен ли кач спомощью СР? эффективность такого кача будет больше чем скажем кача с 5-6 ГК и 95-105 инты(стр=1)? -
Кач ср, это черепашки. Фактически на норм уровне, это будет тот же инвест монк на тартле. Черепаха будет падать с 2 ср или с 1 под аетерной.
-
Рыба на бошку, 3 флоры 1 анаконда, аетернa и пеномены нет.
Так же пеко и матир.З.Ы. А в мантию есть чтото на прибавку к Хп?
-
-
Подскажите, сильно ли на итоговый мой урон MR влияет бонус силы, если он влияет вобще? Может быть можно без уменьшения дамага оставить ее на 1 а поинты кинуть на более полезные статы? Или напротив может бить не так быстро, зато поднять силу и урон выйдет посильнее?
-
На урон от МР сила(атк) не влияет вообще.