Информация о Ninja/Gunslinger
-
ой.. нескоро мы их увидим.. так что расслабтесь... сначала бы тайквона... а вы уже губу раскатали ))) хех)))
-
интересно, когда мы реально сможем увидеть новые профы на мотр?
-
@Ego74:
Хмм, действительно. Но хпфактор-то у них одинаковый...
Хм фактор у найта 1.5,у сина и круза 1.1 -
Наверное это было в топе Good Night, но в этом то нету :roll:
** Sakray Server **
- Added Expanded Classes, Ninja and Gunslinger. Ninja can be gotten from Amatsu, and Gunslinger from Einbroch. In case of Novice needing to go to Amatsu, you can talk to a special NPC which will send Novices there for free.
- Please note JEXP for Ninja / Gunslinger is temporary. It will be edited soon.
А я то разволновался :roll:
И наконец самые радостные новости лежат здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgunslinger.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgunslinger.asp</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobninja.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobninja.asp</a><!-- m -->Скиллы, дерево и джоб бонусы к статам :roll:
Все на закорючках, но названия скиллов дублируются по английски :roll:
И главное: 70 джобов Yessss !! :roll:З.Ыю Не найдется ли доброго человека перерисующего дерево с английскими названиями скиллов? :roll:
-
Сразу говорю делал не я.. Спасибы/Ачётакоймелкийшрифт комрадам .Saffire.&Cheto с рагнаинфы..
Ганслингер
Нинзя
-
Эх... скиллов-то сколько... фиг прокачаешь. >_<
-
@4e6yp:
Наверное это было в топе Good Night, но в этом то нету :?** Sakray Server **
- Added Expanded Classes, Ninja and Gunslinger. Ninja can be gotten from Amatsu, and Gunslinger from Einbroch. In case of Novice needing to go to Amatsu, you can talk to a special NPC which will send Novices there for free.
- Please note JEXP for Ninja / Gunslinger is temporary. It will be edited soon.
Мм.. эта строчка было добавленна только вчера.. А вооще, полагаю, со скилами будет то же что и со скилами гладиаторов/соуллинкеров, а именно, в следующие месяц-два-три некоторые из них претерпят довольно существенные изменения..
-
омг билды и впрямь жесткие у GS получаются :?
-
Good Night, думаю не только скиллы, классы довольно не сбалансированные получились, думаю их еще ослабят.
-
Но как смотрятся.... т_Т
Хочу такого, как у тебя на аватаре Скорей бы ввели... эх... надо 4й мужской акк делать -
Жду не дождусь когда в еафине их реализуют :oops: Мальчик-ганслингер >___< C 2мя пистолетами...
Fainted, там очень много будет фикситься еще + неизвестен каст тайм и задержка на скилы. Учти что они должны нормально конкурировать со вторыми классами. -
-
eyeless, не сбалансированные не значит оверпауред
@Tolrin:
Superior version of mammo?9999 * 0.6 (poo/cranial) * 0.8 (immune) = 4800 * 2 / 3 (assumptio) = 3200 * (whatever the player reduction is, say maybe 40%?) 0.6 = 1920
More like a waste of money? I can't see that skill being at all useful in pvp, and even less so in woe..
так же было подмечено что GS смогут впихнуть в оружие только 2 карты максимум... -
-
Увы, но там редирект на заглавную.. можно выдрать по паре наиболее интерресных гифок и всавить сюда напрямую..
ЗЫ Насколько я понял для ружей на даный ммент просто нет спрайтов так что все дамаги на 10к с миниганами это ружейные..
-
добавил в первый пост примеры анимации GS и Ninja.Женские добавлять не стал, дкмаю женщины не обидятся :roll:
-
ОМГ, даже на минуту проснулся опять интерес к РО >_<
-
@eyeless:
Жду не дождусь когда в еафине их реализуют :oops: Мальчик-ганслингер >___< C 2мя пистолетами...Fainted, там очень много будет фикситься еще + неизвестен каст тайм и задержка на скилы. Учти что они должны нормально конкурировать со вторыми классами.
ты думаешь после реализации в еафине это будет и у нас?) вроде обновлений эмулятора не планируется, и это "не планируется" может длиться сколько угодно -
The THING, извини, конечно, но ты тормоз. Угадай с трех раз, что сейчас на тестовом тестируют Как раз новый эмулятор.
-
Moribeth, могу тоже самое сказать про тебя) в новом эмуляторе есть новые профы? нет
значит эмулятор сменится и новых проф не будет
зная, частоту обновлений эмулятора на мотр, можем сделать вывод, что новых проф нам не увидить еще по меньшей мере с пол годав следующий раз обходись пожалуйста без оскорблений и подумай, прежде чем что-то постить
з.ы. ах да, еще забыл
сколько пройдет времени, прежде чем новый эмулятор потестят, отладят, поставят на основной сервер? ага, ага