Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
@Громф:
Скилл хай виза Ganbantein в теории должен отменять все зональные спеллы в области 33 клетки. Лп уберается нормально 33, а остальные он отменяет только в одной клетке
Это правильно и соответствует механике kRO. 3х3 зона вырезается только из Land Protector.Он не отменяет поля барда/дансы, так тоже должно быть?
не говоря уже про большинтсво масс спелов -
У меня одной на тестовом дисконнеткы и дикие подвисания, от которых спасает только альт-ф4? Еще и пускает туда с 5-й попытки. Заходишь, убиваешь моба... и мега-лаг. Потрясно. На обычном все отлично, никаких дисконнектов.
-
карт револьюшен почему то перестал бить всех вокруг в положенном радиусе и бьёт только тех, к кому стою лицом =/
-
@Lasty:
Сэтт-Ра, магическая составляющая солбрейкера, кажется, не нейтральна. Возможно, тот "новый" элемент, что для него ввели, в Афине просто заменили shadow?..
В разделе воров я писал более развернуто.
сокращённый вариант: нет.
Развёрнутый: джамадар(нейтральный) по друиду/шедоу бьёт весь дамаг. -
А... ну вообще шикарно... монков\чемпов уже режут и в ноль... Хотя куда уж ниже...
-
у меня пишет disconect from server...
-
Как там с плагом? Нормально работает? Или глючит как на терре?
-
Шарп шутер у снайперов кажется наконецто стал бить критами нормально.
а вот чардж арроу на 3 клетки это бред какойто, в описании скилла написано, "Натягивает лук на полную, и дает стреле больше силы, враг отлетает на 6 клеток."
не руками же снайпер откидывает врага, а стрелой.Еще фалкон ассаулт теперь не игнорирует ассумпу и бьет с задержкой полторы секунды, и на расстоянии 7 клеток независимо что у тебя в руках, однако птица так же осталась человекообразной, а не животным.
Еще Арроу шовер бьет по земле, в описаннии написано что должен бить по Enemy со сплешем.
-
Баги с сином:
- Бегает он как-то медленно, не так как в терре!
- Соник блов не правильно пашет!!!
-
Sinex, правильно он пашет, правильно, теперь существует задержка между использованием соников :twisted:
-
Чую много недовольных будет новвыми фичами ))
-
hinata, там мощности компа не хватает. Спак хочет новый серв под тестовый, но пока его нету.
-
@Papa-Linkin:
А... ну вообще шикарно... монков\чемпов уже режут и в ноль... Хотя куда уж ниже...
Ты не поверишь, но их не режут, им придают их истинный облик :? -
Sinex, тоже заметил что сины медленнее ходить стали
-
@Arc:
Ты не поверишь, но их не режут, им придают их истинный облик :?
Я в курсе... Как и в курсе, что сенрвер подвергается очередному закосу... Ладно, забили, вечная тема. -
абсорб это не так уж страшно,можно пережить..
-
Соник правильный... хотя этот фикс скорее для соник+едп. ибо 3 таких соника переживает не каждый...
Мне тоже показалось, что скорость передвижения стала ниже...
-
А еще какие-то странные глюки с позиционированием, то ли из-за лагов, то ли чего-то перемудрили.
-
Свиток Firewall 5 lvl (падает из марионеток) используется, появляется курсовр наведения, а каста и стенки нет...
Мобы конкретно тупят, не видят за препятствиями и т.п.
агрессивные мобы умудряются разбегаться когда стоят рядом с тобой, и ты начинаешь кастовать ГК....
т.е. встал в кучку агрессивов, начал кастовать, а 2-3 моба из кучи взяли и убежали, и на тебя 0 внимания. -
Ravel, попробуй навести свиток на моба. Есть версия. что это свиток Fire Ball'а, просто с неправильным названием.
Разбегающиеся монстры - система антимобтрейна. Играй честно.