От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вот уже не первый день ведутся разговоры про новый эмуль.
И эта тема не появилась бы если бы не одно "но".
Фикс синов.А дело вот в чём.Сам я являюсь ПВП сином.И даже при моих статах расчитаных на пвп со сворд классом (крузы,найты) я считаю что при данном фиксе соника и грим туфа крузы и найты становятся не уязвимыми соперниками.Син и так в принципе не может убить нормального гк круза. 99 случаях из 100 гк круз,предположим 95 лэвла убьёт сина того же лэвла.Ну скинем со счетов гк.Бог с ними.Дуэлясь своим сином с щитовыми крузами я в принципе имел равные шансы на победу.И тут уже решали прямые руки лэвл + шмот.Но с учётм нового фикса Ни руки ни шмот не помогут ибо пока идёт каст первых 2х соников сину всунут на столько что даже при вите 60-70 он успеет застанится.Ну даже если не получит стан то потеряет 50-60% своего хп.
Ситуация с грим туф:так же грим туф можно было использовать в пвп при атаке таких чаров как визы,ханты,крузы,найты.Снижение силы считаю не рациональным.Крузу без дефендера с грима нансил урон на 300-250. с дефендером 100.Считаю это нормальный дамаг.
И так.Подведём итог.Большинство синов и так лишённые возможности победить свордопроизводных из-за прислапутого,всем доступного ВВС-оружия и до смешного подешевевших mummy card теперь обрубаются все ниточки к победе в пвп.
Дальность Throw sand - 1 клетка?Да что за вздор?Это син - дистрофик? 1 клетка это практически ближний бой!!Хант подпустит к себе так близко?А стоя за одну клетку от танка бросаться в него песком не лучшая идея.Может тада бумеранг шилд порезать до 1 клетки ? Сины весьма и весьма уступают в силе Крузам и Найтам. После таких нововведений сины будут не в состянии победить никого кроме новиса 1\1 лэвлов.Даже подойдя к ханту в клоке если не застанишь его с первого раза сразу получишь 3 дабла в упор.что может быть приятней.
Ну дальше фантазируйте сами как син будит умирать в различных вариантх пвп с разными чарами.Думаю не трудно додумать что убить даже самого слабого приста не будет представляться реальным.
Жду ваших отзывов на данный пост. -
опять начали ныть =(
-
если фикс есть, значит он продуман и должен быть
грвити не делает фиксов ОТ БАЛДЫ -
NeO а ты кто по профессии? Раз ты оставил такой коммент то я полагаю что ты не син. Если бы класс которым ты играешь обрезали бы так я бы посмотрел что ты сказал бы...
Я как син полностью согласен с Ch1oe потому что такой фикс ну просто по сути бред.. Сину и так довольно тяжело в пвп а тут еще и этот фикс.. Он же убивает сина как класс вообще! С тем же успехом можно убрать сина как класс вообще из игры.. Я категорически против фикса.. -
даёшь топиг для нытья каждой профессии которую понерфили!
-
2 deathband
Тут скорее выражается недовольствие к введению нового эмуля... Может его лучше не вводить и так будет лучше для всех... -
Лично я против ввода эмуля......Вот биолаба нам по нраву:twisted:, а фиксы профф и в основном синов нам отнюдь не нужны
-
Takaynagi, Вспомни, сколько было топиков с заголовком "Какдыа жы буит апдыейт!111??/777". А то, что с "хорошими" фиксами приходят и плохие... это уже традиция. ( Причём, самое интересное, что этих "плохих" гораздо больше )
-
Есть жалоба на баги - пиши, нет- пиши в Гравити...
-
The THING,
с тобой всё ясно ты круз.Тебе грех возмущаться.Уреж тебе силу баша в 2 раза от балды и ты не так ещё взвоешь.
deathband, Что до тебя,умник.Не нравится не ешь но в топике не гадь.Андестенд? -
2 deathband
Я не видел ни один из этих топиков потому что на форум никогда я не лазял и думал вообще не полезу.. А это печальное событие а именно ввод эмуля заставило меня придти на форум и сказать что я думаю по этому поводу. -
Ch1oe
deathband, Что до тебя,умник.Не нравится не ешь но в топике не гадь.Андестенд?
Тон смени, уважаемый. Я говорю что хочу и где хочу.
Takaynagi
Ты, возможно, и не видел, а "общественность" возмущалась: "Как это так! Мы обновляемся раз в пол-года! Где же все бонусы и фишки".
Получите и распишитесь.
Кстати, чтобы не подумал, что только синов "так убили" - почитай <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66574">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66574</a><!-- m -->
и, скажем, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66683">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66683</a><!-- m -->. Горе других классов тоже имеется и немало. -
Как ж**й чуял,что нагрянут фиксы. Поэтому начал лепить критового. Т.к. фиксы синов стали традицией.
-
2 deathband
чтото в этом фиксе я не вижу никаких бонусов... одни минусы похоже..
а насчет того что горе постигло других классов - как я сказал выше прения тут не сколько изза синов (в большей части изза них так как направленность топика изначально о синах) а сколько изза самого эмулятора.. так может не вводить его? -
Takaynagi, Отчасти чьи-то бонусы это - чужие минусы.
-
deathband,
Хотеть ты будишь свою девушку.А говорить что хочишь дома и маме своей.А тут ты либо говори логичные вещи или не хлами,будь добор. -
Ch1oe, Логичные вещи? Ты намекаешь на свой первый пост?
Окей.Эмулятор всё равно введут, рано или поздно. Как бы ты тут не распинался. По-этому я изначально не вижу смысла в этом топиге.
Смирись и думай, как же сделать своего сина "живым" при новых условиях.
Если ты этого сделать не в состоянии.. чтож, очень жаль.А до оскорблений скатыватся не нужно. И указывать мне чего хотеть и чего не хотеть тоже.
-
Кароче так: все играем крузами и найтами и ждем когда пофиксят и их.
-
Увалень, Ты предлогаешь играть от фикса к фиксу? )
-
deathband,
Хм.Ты хоть раз играл сином?Дуэлился в пвп с нормально одетым вит/стр (фул шилд ) крузом.Даже без хила...
При моём вите 50+ станит на ура.Дамаг сумашедший.Свквозь райдрика и точёный шмот +6 +7 с муммок баш на 800. У меня 8+ к хп.
с него при силе 80+ дмаг идёт с соника 212 х 8 ..вычесления не сложны ..
С накладывающегося соника ещё есть небольшой шасн сделать дамаг за пару секунд хоть чуть больше..
А при тех условиях что предлогаются ты сделаешь 1 соник но взамен получишь не меньше 2х-3х башей..это в среднем 2+ к ХП.
Пи этом ты нансёшь урон на 1600 всреднем.Для круза у котого макс ХП от 13К это семечки при его дефе и вит дефе,картах и проточке вещей ....те сину 95 победить круза 95 становится практические невыполнимой миссией.
Я невижу логкики в таких фиксах.