Xfire - всем.
-
Zeno, вот подумай ещё об этом:
Почему нельзя маленькую, но длинную поставить? Ведь картинок в подписи по идее не должно быть из-за того, что из-за них страница становится длиннее. Но если можно маленькую, но нельзя маленькую-длинную - я не пойму. Скорее это чисто из вредности. А если жалеешь людской траффик - может и аватарки запретить? Ведь та катинка весит даже меньше чем моя аватара.
Аватара: 8825
xfire картинка: 8443
Мини xfire картинка - ширина 29 пикселей.
Мини, но длинная xfire картинка - 34 пикселя ширина. 5 пикселей ни чего не решает. В длинну она ни как не больше длинны окна сообщения. Может подумаешь на счёт разрешения картинок с xfire?
PS если знаешь - скажи почему заьанили 4mat'а, я ни какой причины для бана не видел -
Cтавьте картинку xfire вместо аватары )
-
GUNz, 1. Разрешение не позволит. 2. Аватара хранится в базе мотра, а xfire картинка постоянно обновляется, поэтому должна быть линком.
-
Никаких длинных картинок. Если я еще и подумаю о том, чтобы разрешить картинки длиной в 2кб, то уж длиной в 8кб - никогда.
-
Ясно. собирает шмот и идёт на другой форум
-
Хе, свободу дай - все в картинках буит.
-
Увалень, а что тут такого? На всех нормальных форумах народу можно в приписках иметь картинки размера с xfire png'шки, а тут нельзя.
-
Не так понял, я тока за
-
Эти "нормальные" форумы приходят не читать, а смотреть на друацкие картинки - журнал мурзилка, ей богу.
p.s. Все еще жду обоснования полезности, хотя ждать уже надоедает. -
Zeno, да я подумал ты бы сам догнал бы. Посмотри внимательно на картинку и поймёшь что по ней можно сказать, если твой друг находится сейчас онлайн в xfire или нет. Может я сейчас сижу не за своим компом и тут нету xfire, хотя должен согласиться, довольно тупо иметь маленькую картинку ибо слишком уж мало информации о тебе в неё, поэтому и есть большие. А кому мурзилки хочется - в гугль, это ни какая не мурзилка и говорит более-менее полезную инфу о людях которые пишут на форумах, что позволит многим людям найти человека который разделяет те же интересы(игры) что и другой.
Но если ты считает что понту в маленькой нет, то может скажешь какой понт в картинках типа "Я говорю по-русски."?
Да и вообще, ты сказал что 8кб не разрешишь, значит аватарки 8кб можно, но в приписку нельзя, прикольно, только почему? На странице максимум 15 сообщений, что в 99% случаях является человек 5, из них может быть 1-2 человека использующих xfire с картинкой в приписке. Получается что заргужать придётся вместо 5и аватар - 7. Ммм, а теперь подумать, это конечно является мудро не разрешать xfire картинки, ну и естественно чисто из принципа, если же нет - то тогда почему? Похоже на Гитлера, ему не нравилась музыка которую слушали подростки и за её он их наказывал, причём в ней ни чего плохого небыло, она ему просто не нравилась, но чтоб он не смотрелся таким дебилом для 100% людей он говорил "идёт война, музыка только мешает воевать", после чего его считали дебилом только 99% людей.
Так может подумаешь, может стоит всё-таки задуматься - "Есть ли в этих картинках что-то и в правду плохое? Или это только принцип который вбился в мою голову играет моими решениями?". Проблема в том, что мало людей могут так подумать, а если им намекнуть, большенство из них скажет что это вовсе не принцип, а они во всём были правы. Сложность для них- и в правду подумать что так и есть и сказать "Да, я был не прав.", Скронц, например, самый лучший пример таких людей. XD Всегда смешно читать топики где он доказывает свою не правоту. -
Ну, эту информацию можно запихнуть и в более маленький объем. Мелкая картинка иксфаер в принципе выдает как раз наличие человека онлайн и имеет небольшой объем. А в большой я все равно не вижу смысла. Что же до полезной информации вообще - такое чувство, что это нужно 0.01% пользователей, а остальным вообще безразилчно.
Аватарки - это одно, а картинки в подписи - это другое. Аватар+картинка в подписи аналогичного объема = вдвое больший обьем картинок от пользователя на странице, которые мало кому интересны, а некоторым вообще противопоказаны. -
Anvil... Не трогай Скронца... Он действительно - "самый лучший"...:):)
А картинки в подписи - это от папуасов и обезьянок... Те же самые бусы, что б выделится... Или подчеркнуть свою принадлежность к стайке...:):)Zeno... Не безразлично... Есть правила - их надо выполнять... А не обсуждать....
-
@Йокко:
Anvil... Не трогай Скронца... :roll: Он действительно - "самый лучший"...:roll::):)А картинки в подписи - это от папуасов и обезьянок... :roll: Те же самые бусы, что б выделится... Или подчеркнуть свою принадлежность к стайке...:roll::):)
Zeno... Не безразлично... Есть правила - их надо выполнять... А не обсуждать.... :roll:
не тру. :roll: