Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Assist кстати тоже странно работает... Такое впечатление что каждый моб сам решает, помогать или нет... Или у них дальность обзора уменьшилась...
-
Дальность обзора явно уменьшена )
-
грим тормозит мобов, причём довольно существенно. так же каст стал более плавным. радует :twisted:
создал гильду. прокачал левел, но официальное разрешение получить не смог. скилы гильдий вкачивать у кого-нить получилось? -
Сбр блочиться полностью гвардом О_о Хотя маг часть должна пробивать.
-
он и блокировался.
-
Ataman, а это баг
-
-
@archer:
а из пенотограмм мвп порринг)
=)))))))) Жесть))) -
немного оффтопа: ура будем тестить
а теперь по делу, пока что заметны явные глюки с позиционированием тебя и мобов, хотя судя по ченд логам оно как раз фиксилось... мб просто лагает сервер
агрятся тоже мобы странно и бывает передумывают если непрямая видмостьЗЫ: проверьте кто-нить плиз урезается ли магическая часть СБР тарой+поопоо хотя вроде бы судя по исходникам жафины в ней нет, а вот в еафине вроде да
-
Встречаю сильно потрепанного монстра (1 полоска из четырех, @showhp on), он попадает в санктуари, после чего полностью отлечивается (это видно по тому, как на него действует санктуари). ХП показывается у него старое - как в начале встречи.
Монстры ведут себя очень странным образом - не замечают персонажа за 4-5 клеток, если рядом есть какие-либо препятствия-элементы пейзажа.
Кстати, похоже, что дроп айс-пики привели в соответствие с roempire - коровку убил, пика не упала.
-
Скилл хай виза Ganbantein в теории должен отменять все зональные спеллы в области 33 клетки. Лп уберается нормально 33, а остальные он отменяет только в одной клетке
-
Баг гравити филда: если поставить гравити и скушать винг, вы не сможете двигаться то время которое должен стоять гравити филд, стоит ли он там в этот момент откуда вы вингнулись хз, надо тестить вдвоём
-
@fer:
Сервак подняли? Кстати мне очень не нравится патч песка! так давно должно было быть.. вообще неизвестно летал ли где песок дальше 1 клетки, непонятно почему это не пофиксили еще год назад.. -
C Detect Cast'ом всё нормально, просто у многих монстров его убрали. -_-
Плагиаризм:
а) плагиатится пассивный скилл монка Triple Strike;
б) сплагиаченный боулинг баш работает с луком. Ура, товарищи!Hylozoist Card работает с шансом 0.4%
-
люди проверьте на кого рич действует
должен на мобов в зоне, а не на людей в пати
если не так, то 180% надо расценивать как издевательство -
Не удается взять в гильдию 2х персов с одного акка.
-
При одетой маске, был использован инкубатор. Пет не появился, яйцо в инвентаре пропало, сообщение про alt+j выдало.
При маск офф ни пера, ни яйца. -
Аное Сижайт, Почти всё это я сказал выше )))
(детект каст и гемы для абры...)
Scythian, 180% рича уже месяца с 3-4 стоит.
Громф, у меня в гильдии 2 перса с 1-го акка... Нормально уживаются. ПРоверьте ещё разок. -
Скилл LK parrying не работает, как и раньше..
-
Может я ошибаюсь, но рокеры не ассисты...
Да и попоринги меня отпинали дружной толпой...