Mantis killer и статус Bleeding
-
- Название айтема - killer mantis card
- Как работает этот скилл (айтем) у нас.
дает эффект poison как от карт zombie, snake
- Как он должен работать.
давать эффект bleeding - чар теряет каждые 3 секунды 400-500 хп в течение какого то времени
- Работал ли он на офе так, как у нас.
играю только на мотре и тестил тут же
- Ссылки на топики с впечатлениями игроков, эксперименты.
эксперименты проводил сам, если будет запрос выложу скриншеты с эффектом пойзон вместо блидинг
прошу принять во вринмание что какрта работает неверно изначально.
If you receive physical damage, you have 10% chance of inflicting 'Bleeding' ailment on the enemy.
у нас же она накладывает "poison", что можно понять из того как отнимаются жизни у противника - по капельке (на ханте тестилось) с окрашиванием его в цвет, характерный эффекту - poison - в бордовый цвет, чаго быть недолжно... От МВП этот сикил работает как нужно, внешний эффектов нету, а каждые 3 секунды убавляется по 400- 500 хп... пример - Бафомет.
-
Статус bleeding не поддерживается эмулятором.
-
как же это так? он есть у МВП... я его ощутил на собственном чаре... а с карт он не потдерживается?... почему название есть, а эффекта нету?
-
аууууу потдержка?? когда включат потдержку статуса
-
Неоднократно писалось что bleeding на мотре нет. А вот с чего ты взял он есть у бафо - для меня остается загадкой )).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1039">http://motronline.com/database/monsters/1039</a><!-- m -->
его даже в списке скилов нету. -
дело в том, что я его ошущал на себе - отнимается без внешних эффектов по 400 и больше хп каждые 3 секунды после бафовского ЛОВа это что по твоему?? блидинг или у меня глюки?
-
может баг просто с бафом ? Например у илюзий тоже, дамаг от них идёт ещё несколько секунд, даже после убийства этих илюзий
-
Не работает ни в одном из эмуляторов статусы chaos и bleeding.
-
У тебя при статусе блидинг должна загорется иконка в правой части экрана , в виде перемотаной головы,и да, будет сниматся ХП.
-
Arc, я играл на другом серваке,там емулятор еще сторее чем на мотре,блидинг пашет,мобы кидат)хп синмаецца на ура)
-
Вобщемто у ЛН при берсерке эффект очень похожий на блидинг (хп теряется лечится нельзя).
-
бафомет просто бьет из хайда, уж не знаю как этот скилл называется у него, но не блидинг это, а обычные удары.
-
Эх к сожалению на тестовом киллермантис тоже не работает. А так хотелось.