Что с сайтом? О_О
-
TERSERCUTOR, motronline.com/index3.php
-
хмм... дальтоники собрались :twisted: фиолетовый от розового отличить не могут :twisted:
-
The THING, у тебя тоже, если ты не понял, что я - она:)))
по-моему аватарка об этой достаточно ясно говорит:) -
TastY, угу , а его аватарка тоже говорит?
голосую за переключалку скина
-
Неочень, но если это ненадолго то можно!
Мне старый больше нравился. -
Нормальный сайт, но лиловый цвет на сером как-то не очень (вендинг), действительно глаза устают.
-
ужас, если это такой подарок прекрасному полу к 8 матру, чтож один день стерпеть можно, иначе останется залазить тока на форум и читать новости там. вендинг безобразен.
-
Ужас Ужас Ужас!! Я девушка, но сложившийся стериотип то, что девочкам нравится розовый цвет-глупость. Отвратительно и некрасиво ни капельки О__о
-
на сайт хоть не заходить теперь отстой какойто
вернити старый дезайн а не этот пидорский -
админам спасибо вернули старый дизайн тока теперь вендинг стат не пашит О_о
-
Для особо возмущенных - будет переключатель (после праздников) между видами дизайна.
-
Дайте потом ссылку на переключатель :roll:
-
Да с розовым там явно перебор
@Moribeth:
Для особо возмущенных - будет переключатель (после праздников) между видами дизайна.
Вот хоть одна капелька радости на наши измученные розовым цветом глаза -
Дизайн - ацтой...
-
мая афатара лутше:D
если по теме - намного прикольнее стало.
только вот 2 просьбы есть- цвета зеленый и красный(макс и мин цена на вендинге) надо бы вернуть к жизни снова
- разделение по серверам в банлисте Ж) но это относится как к старому, так и к новому варианту..... :roll:
-
А мне нравится, только 1 вопрос хочется задать, а кто та девушка с порингом? О_о
-
Лично мя сначала ржал. Очень
Потом решил, что сайт перекрасили в честь Приста, конечно же, просто краска не того цвета попалась
А вообще... м... вот был бы он рыжим... -
Мне в новом дизайне не нравится только одно: то, что картинка только посередине, а по бокам всё серо-розовое...
Да, и еще залезла в топ: когда у чара нет гильдии или пвп-рейтинга, то такие дыры в таблице образуются. Жуть просто!
-
От слишком светлого розового быстро устают глаза. Сделайте тогда немного потемнее что ли. А так выглядит вполне приятно
-
На самом деле глаза и от прежнего белого текста на черном фоне, кажется, должны были уставать Все это дело привычки Ну... розовый так розовый, давайте радоваться тому, что есть
ЗЫ а вот бы еще скин для форума такой же... мечтательно
ЗЗЫ а также в дополнение к желтым и красным карточкам на форуме - розовую карточку за флуд и оранжевую карточку за рыжизм надо ввести