8 марта!
-
эээ... седня 6... ну да ладно.
присоединяюсь. всего вам и сразу
-
А я его понимаю, ужасно хочется быть первонахом :twisted:
-
Увалень, все равно создадут полсотни топиков...
-
Спасибо,приятно за поздравление
-
-
8 марта - день гранённого стакана , проще говоря ещё один повод , но с лёгкими формальностями.
-
Формальности:
Поздравить свою любимую
Поздравить с утречка всех знакомых девушек
Притараканить завтрак в постель к любимой
Перемыть усю посуду, сделать уборку и прочее
Пойти со своей крсавицей куды нить на весь деньГраненый стакан не уместен, в нем вино не пьють
-
Я тоже раньше думал , что пить водку без закуски , но запивая водой не возможно.
Вино в бокале , тоже банальная формальность
-
-
Мьяф, спасибо Вам, ребята, за ваши пожелания, лично мну очччень приятно!
Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать девушкам не забывать про скромность, культуру, и в конце концов женственность! Пусть девушка будет всегда подобна цветку.
P.S. Девушка - это цветок, а цветы красивые, когда они расспускаются, так выпьем же за распущенных девушек! Мьяф :twisted: -
Присоединяюсь к поздравлениям XD
-
Вот и в Эстонии 8 марта (кто что-то скажет про тормозов получит в лоб) . Дэвушки поздравляю вас с единственным днём в году , когда вы можете совершенно оффициально издеваться над нами , а также использовать нас во всех чёрных и грязных работах по дому , в приготовлении завтраков ,обедов и ужинов. Вы имеете на это право , с чем я вас и поздравляю , мы вас любим и восхищаемся вами . Но помните у вас есть только 24 часа :lol: :lol:
-
Поздровляю и желаю много тово о чём вы даже немечтали))
-
Дорогие девушки, с праздником вас
Присоединяюсь к пожеланиям -
))))поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником,желаю только здоровья,остальное прийдет вместе с ним
-
Увалень, мартини ))
Пряздрявляю, поздравляю )))
-
Поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником!!
Пусть в этот день вас никто не обидит! -
clamp_, хорошо сказал Присоединяюсь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.multgames.onru.ru/swf/mult/16.swf">http://www.multgames.onru.ru/swf/mult/16.swf</a><!-- m -->
-
ПроздарвляемсЪ =))) Желаю вам девушки оставатся такими же милыми красивыми, добрыми и прочее прочее ))) без вас этот мир был бы ужасным..... сборищем яойщиков
-
Присоединяюсь !