Пыталась найти
-
К0НСТАНТИН, больше смахивает на Карточку вида Ati Rage с родными древними драйверами или TNT какая-нть тоже с допотопными дровами.
-
wooglooskr- Riva TNT -Forever =))))
просто если Уважаемая Riu уже заходила в Игру , а баг случился только сейчас, то Рива и Ati Rage почти отпадают т.к. я бы не рискнул зайти на них в игру вообще )))) -
К0НСТАНТИН, зайти на них можно без проблем, но только с новыми драйверами.
-
@К0НСТАНТИН:
wooglooskr- Riva TNT -Forever =))))просто если Уважаемая Riu уже заходила в Игру , а баг случился только сейчас, то Рива и Ati Rage почти отпадают т.к. я бы не рискнул зайти на них в игру вообще ))))
Я, лично, около года играл в РО на Риве тнт 2 ультра
А клиент по мне надо просто перенести на другой комп и проверить
имхо так проще всего. -
У мну какой Ати раньше когдато летом могла играть на мотре ща нет :shock:
-
Нет ну другие серваки же пускаються!
-
@Riu-Minako:
Нет ну другие серваки же пускаються!переустанови РО(Мотра)!
-
Пролетел вариант про то, что винда долго стоит...
Попробуйте дефрагментацию всех винчестеров.Из врзможных причин есть вариант - Фаирвалл. Например Zone Alarm весит комп полностью, у самого была такая проблема. Попробуйте вручную дать файлам ruro.exe updater.exe ragnarok.exe ragexe.exe доступ в интернет. Попробуйте включить РО в окне, например если ваша резолюция 1024*768 то зайдите в setup.exe в папке РО, уберите галочку около надписи Full Screen, и проставте резолюцию меньше резолюции вашего "экрана" на данный момент, может увидите чтонибудь, что произойдет "за окном РО" в момент повисания
-
Ничего не всплывает :oops:
-
@Riu-Minako:
Ничего не всплывает :oops:
Полностью отключать фаирвалл не пробовали?