Великий Новгород
-
@Пуфик:
Cо то тема мёртвая какая то ( я то думал будет мега сходняк , ан нет ошибся видно Народу то много, просто не все на форум лазеют Вот например в Гильдии "Gray League" все Новгородцы@-Растаман-:
а мож соберёмся на выходных да по пиву?Оо Заме4ательная идея@-Растаман-:
G0dSmack, та ну липтон нефига не тру =\ Верно А вообще нужно собратся, и по соку выпить -
Ну, организовайтесь, собирайтесь, а я потом на готовенькое приду ) Желательно где-нить в ЗАпадном :mrgreen:
-
Найт-импорез, ник в игре -Gangster-
Насчет сходки идея неплохая, тока надо собираться примерно по возрасту и по интересам, а то решим пойти в бар, а на сходку придет половина школьников 5-го класса.
P.S. мне 23 года -
Votan, Боишься школьников? ) Не один бар, кроме Камелота, не вместит народу, если достаточно проагитировать народ )
-
Боюсь со школьниками младших классоф у нас мало общих тем для разговора будет!
А насчет Камелота, то теперь в него надо заказывать столики заранее (последние два раза как я там был, свободные места тока в "зазеркалье" оставались, да и то мало) -
Если собраться часов в 16-17, то столики будут ) народ, в основном, после 19 подтягивается
-
-Растаман-, G0dSmack, Сочувствующий, А че я согласен )) Димон созвонимся тогда с тобой, а я может еще народ тут соберу чуток, если конечно захотят.
P.S. пиво тру) Лех скажи только где будет -
и вообще предлагаю где-нибудь в центре собраться)))
-
Ильмень, Конь, Держаный, Новена.
В Вентилятор я не пойду =_= я себя еще уважаю -
Я б тоже с удовольствием,собрался где нить в центре,дом рядом)) Державный всех не вместит,Ильмень...хз можно,можно и в Новене но там тоже мест мало...на улице собирацО ещё холодно =
Можно в Гавани либо в Западном либо на Псковской там мест много справляли там др было 30+ человек все вместились тру посидели.
З.Ы. для G0dSmack, лично липтона куплю -
-Растаман-, мы ему коньяку в липтом нальем Фогу с Мардуком подключим
P.S. не хочу по холоду на псковскую переться лучше в центр ... Дим ты про дом зря ляпнул ... к тебе завалимся -
норманьчик, а кто вас пустит?)))
-
-Растаман-, А кто нас не пустит? оО Мне, пожалуйста, евервес лимонный =Ъ
Кароче, надо решать край в пятницу, что бы планировать на выходные
-
Так вижу знакомые лица?)
Тот который в регби играть хочет не из ПТк случайно)
я бы непротив встретится.
Предлогаю сходить в камелот -
Tehnotronik53@narod.ru, Серега ну и ник =)))))))) жжошь товарисчь
мне пофиг куда, лишь бы домой одному не ехать, скучно ж -
Это..тока не в камелот ;)))и я хочу встретица с вами нубами -Растаман-, чмок ;))
-
А поему бы не в камелот... Ч могу тока в субботу до 9 так как уезжаююю...
-
да не труЪ в камелоте=_= честно
-
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
Круто!
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: -
CaypoH, что круто??О_о