За скоко можно докачаться до...
-
Вот начала играть в РО...
Хочу сделать сагиню(по рекомендации друзей).
Говорят что качать их тяжело, но ничего, я упорная...
А о школарах прочитала, что они вообще очень сильны.
Хотелось бы узнать за сколько времени можно стать школаркой? -
При прокачке гильдой - недели 3-4, при условии что абру не пофиксят. Самой практически нереально.
Если вспомнить что-нибудь аля прокачки на коровах... Но думаю эти варианты мы рассматривать не будем.
Совет: сделай визку, накопи на неё шмот, потом переодень его на сагиню. может что нибудь и получится... -
Ну у меня все таки друзья есть, без них бы я играть и не начала...
Я надеюсь они шмотом обеспечат... -
Главное - не левел и супер эквип. Главное - это опыт. А это время.
Дойдя за короткое время (теоретически) до 99 лвл сага нуб останется нубом (о мультах молчу).Не торопись, играй с удовольствием, если тебе нравится твоя профа, ты будешь рулить. И не обязательно быть лампочкой и в офигенно крутом шмоте. Пряморукий саг стоит больше, чем нупский адванс-саг.
-
@Rebeled:
При прокачке гильдой - недели 3-4, при условии что абру не пофиксятЗа месяц можно и без абры 99 взять, все зависит от того как тебе помогает гильдия -
эквип для сага не критичен, я даже с друдом представляю эквип, который ускорит кач. Сильно ускорит.
-
сагу? сагу пеномена/смоки/крими/витата/фен и всё, больше ничего не ускорит кач
с 42 до 99 стинги-стинги-стинги-стинги :lol: :lol: :lol: :lol: -
2 месяца без абры.
http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97601 -
ТС водилы, рич и анолианы ваши лучшие друзья)))
-
И прист, ессно
-
А еще неплохо бы иметь вторую смену, для сага, рича, приста, водил, сумрачный рейт заоблачный, бонус соответственный, и сказочку...
-
Primal Mass of Chaos, Скок на анолианах с ричем за 6?
-
Northwood, пеномена? она то ему как кач ускорит? он не виз, не мобтрейнит, а когда бьёшь одного моба как-то риск что они прорвутся не велик. Да и клок не так уж тру для сага. Смоки? Она не бывает лишней ни дял кого, но кач сильно не ускорит, просто приятная плюшка и всё. Фен? ну саг на то и саг, что есть фрикаст, да и вообще фен может быть иногда смертелен, а чаще всего он сагу силноь не поможет. Крими? ну это не ценность, да и вингами многие замечательно обходятся, полезна -да. НО стоит не дорого. Витата? Да нужна, когда без приста особенно, нужна, стоит денег, но намного меньше чем например комплекты оружий для других проф. Да и вообще все эти карты (кроме как раз фена) сагу нужны только когда он без приста (хотя чаще всего он именно без приста). Но эт овсё равн оне критично. Единственно что витата... Но и она не архиценность.
-
@Taurus:
Primal Mass of Chaos, Скок на анолианах с ричем за 6?От 2.5кк в час, 2.5-3.5 обычно...
-
Primal Mass of Chaos, Мало. В ГД пайона, когда меня качали с ричем делали до 750к за 6мин, жаль ключника не было :roll:
-
Слабо верится про 7.5кк в час, есть скрины?
-
-
Эх ребята....когда читаю, что народ за месяц 99-м становится - сердце кровью обливается. Я за полгода, правда в основном играя соло, всего лишь до 90 лвл дотянул. Дотянул и так мне этот Рагнарек опротивел, что очень долго не играл. Работой блин он стал. Экспу каждый день по несколько часов долбил с мобов. В принципе, чем дольше играешь, то больше понимаешь, что эта так называемая игра - туфта. Ее не продумали как надо разработчики до конца.
Яркий пример непродуманности.... На ранних лвл мы выбиваем экспу и получаем в итоге подарок в виде распределения статов. Игра идет очень динамично, юзаем новые скиллы. Далее, на средних лвл. Экспа уже тяжелее достигается, скиллы заканчиваются к 80 лвл. Но по-прежнему игра более-менее динамична и есть желание играть. На высоких лвл. Тебе остается выбивать нереально долго только одну экспу для получения куцого прибавления к статам, играя при этом аццки. Также бегать строго по расписанию на ГВ, а если не смог, то отчитываться и плакаться ГМ-у по какой причине не смог прийти. И потом, ГВ интересна, когда ты в сильной гильдии, а не в слабой, где тебя сто раз убьют. Мне кажется, что именно на этом этапе идет массовый отток ироков, т.к. игра становится скучной тягомотиной.
Сделали бы хотя бы больше левелов и скилов, не забывая и о механике.
С другой стороны, хочется ее закончить. Я подсчитал, что 99-м стану через год, учитывая мое игровое время, которое я трачу на РО. Ужас.
А в тех гильдиях , которых я был, никто никого не качал. Поэтому тружусь соло.
Меня также забавляет тот факт, когда говорят, что у нас здесь есть друзья и только ради них и сидят в РО.
Вот...выговорился) -
Taikuri, я до 98 шел полтора года, и как ни странно тоже соло Благо на 99 гильдия сильно помогла, за что ей спасибо
з.ы. Все это время был только в одной гильдии и никуда не уходил
-
жаль ключника не было
хм... в гд вроде минибосов куча - на них действуют сказки?