Фан клуб Девы Гор 8)
-
Не ну я знал, что она вышла замуж по новой, но за кого именно-то я не видел. А теперь вот увидел.
-
z.nuclear, зайди на сириус напиши мне прямо сейчас!
-
-Dante-, Эмсь, ты мну заинтриговал этой фразой
"Не ну я знал, что она вышла замуж по новой"
А кто был первый муж? Мну интересно просто ))) -
А хз.. А Щенок ей кто был? Не муж, нет? :lol:
-
-Dante-,
@Dmitro:
Может я тоже не идеальный муж, но я стараюсь, весь мой смысл нахождения в РО, это именно то, чтобы доставить Никуське радость, как бы трудно мне небыло!Это настоящий муж :))
-
deathband, Пасипки за холосые слова ))) Мну хороший, потому что у меня жена такая, она на мя холосо влияет ))))
-Dante-, Ну скажем у нас скоро годовщина свадьбы, годовщина знакомства уже прошла )))) Вроде мну единственный, хотя на этот вопрос может ответить только Никуська, ей виднее так сказать )))))) -
мяф, 23 апреля будет год как мы женаты ^^
ммм, а 6 ноября у нас ещё одна годовщина ^^
мяф, если все оки будет, то в планах ещё 2-3 свадьбы))) -
О_О
-
Biber, мрк, что Лину не нравица?)
-
В данный момент мне все не нравица....
-
берет витамины, таблетки, чипсы, шоколадки и прочую вкуснятину поднимающую настроение так надо Лина и Витаминку лечить, а то весна весна))
-
А мя лечить не тру, я на седьмом небе и помахиваю крылышками на вас всех смотрю
-
Увалень, ну и славно))
-
И када тока успела отписаццо?
-
Увалень, когда кто то сидел с чатом о минутке
-
Ника, лапуль, с наступающим тя, мьяфк, чмоки.
-
Мяф и тебя, тань, с ниступающим ^_^ тмоки ^^
-
Таксь, Боюсь усну раньше чем наступин, поэтому чуть опередим время, хотя вроде как не рекомендуется так делать, но...
ВСЕХ ДЕВУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗНИКОМ 8 МАРТА! ЖЕЛАЮ ИМ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ, ЖЕНСТВЕННЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ!!! А ЕСЛИ КРАТКО, ТО ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВАМ ДЕВУШКИ!!!
Ну и конефно отдельное поздравление Жене и Дочурке, к вам естественно относится основное поздравление, но и конечно чтобы у вас было всегда хорошее настроение, чтобы все неприятности вас обходили стороной и чтобы в жизни всё было, что бы вы не захотели!!!! И спасибо вам что вы у меня есть, вы просто прелести! чмоки чмоки чмоки!!!
-
я не силен в поздравлялках посему просто присоединяюсь
-
нагло ждет Нику на кач