Пристики посоветуйте!
-
Ангелус 5 Оо? ни то ни сё..
- Cure и ? (ТУ?)
- Оба в декриз. на 6% больше шанс на 2 аги больше.. смысла мало.
Так что, как уже было предлжено, либо Асперся либо сп рек... ИМХО асперсия
-
Ангелус или 2 или 10
А кидать действительно или в спрек/асп или снизить асп/глори/импозит и сделать санки 5-7 -
-=Дракоша=-, если уж брать такие скиллы как манус и аспресио, то лучше максить их, поэтому кидай последние поинты в аспресио и не мучайси. Уж лучше лишний раз скастовать магни, чем в два раза чаще кидать аспру.
Недостаток сп или его медленный реген, решается сохай или егирой. -
skor, cобственно тут кроме как в асперсио кидать то не куда. Хотя я бы поизвращался и кинул в санкту. Если бы не запарка с ангелусом вышел неплохой скилгибрид.
-
а как насчёт 10 ангелуса?
-
Наушник, 5+2=7 или калькулятор врёт? О_о
-
eyeless, ясен пень врет. 5+2=10, умственная арифметика лучше любой машины.
-
Papa Linkin, научи так считать :roll:
-
eyeless, так я сам не умею на свой стыд :roll: . Это дано только Наушнику :roll: .
-
ТУ - очень полезная вещь, даже при маленьком уровне (1-2). В сочетании с долгой глорией особенно эффективно.
-
аспа...ну или как марибэт сказала, в Ту
-
"ТУ" брать либо 10 либо вообще не брать...
ТУ даёт независимомть присту! Чтобы качаться нормально в один фейс нужно чтоб ТУ не подводил(10 кастов на 1 моба)..у меня 10й лвл>свои 350к за 10 минут я всегда имею..если не болтать во время кача >400-520к за 10 минут.
Если же кач в соло не устраивает>не стоит и брать ни 10й лвл,ни, тем более, 1й или 2й..делай ФСа,всё в сапорт скилы... -
я бы в ангелус кинула.
-
- ИМХО в билде четко ясно что строка Ангелус 5 вопит "Ангелус 5 я взял на ако, а эти 5 поинтов обозначают Ангелус 5 -> 10"
- Про ТУ пожалуйста не надо. ТУ он и 1го уровня ТУ. Качайте лак в реале ^_~. ТУ 1 стоит взять.
- Остается одинокий поинт. Его можно бросить на выбор: Кьюр(суфрага в билде -> суппорт визов -> размолчанивание визов, забы(и)вших (на) зеленку), либо спрек 4 -> 5, либо ангелус 3 -> 4, либо декриз аги 1 -> 2, либо дивайн протекшн 5 -> 6...
-
я бы качнул асп.её или брать на 5 или вообще не брать.как говорил скронц всё равно от хунтиров экспы больше ^_^
-
Скронц был не прав. Я и с третьей аспой себя отлично чуствовал, а если банок не жать то и вторая потянет.
-
А указанные скиллы уже прокачаны или пока только планируются?
-
вторая по времени неудобна. Две минуты легче отследить, чем полторы
-
Мне сопартиец флажком махал. Тут уже не важно сколько минут. Ну а в бою по атаке видно.