Затраты реальных денег на игру в РО.
-
Fainted, у меня был солар год хелм, но мои вложения в РО составили 2 оплаченных (для себя) месяца премиума, пока еще был свордманом
накопить можно на что угодно, все зависит от того, умеешь ли ты играть -
1.5 года назад тратил деньги покупаю за реал зени.Теперь ток продаю
В ВМЗ полный 0,так что только по клубах брожу продаю) -
Обясните нубу что такое ВМЗ,что они могут делать,сколько они стоят,и где можно купить?и можно за них премиум оплачивать?
Заранее благодарю. -
1 пункт.
iCeHarD,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/howtopay">http://motronline.com/howtopay</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/howtopay#_Toc78216933">http://motronline.com/howtopay#_Toc78216933</a><!-- m --> -
@-Dante-:
Кста, Freija, двойные стандарты рулят, неправда ли?Такие ярые противники ГВ, защитники Чистого РП, очищенного от нас, неписей и ботов, не Убийцы.. И при этом делают такую банальную вещь, как смешивание денег Реальных с деньгами этого Мира =))
Данте, это ты к чему сказал? Или в твоем сознании отвратительная сценка у фонтана, которую вы тогда устроили мне, Фрейе и Серану, все еще продолжается?
Любителям попаясничать вроде тебя я бы хотела просто напомнить, что неприятие агрессии, ролеплей по Аши (который и есть ролеплей в его изначальном понимании, игра, не принимающая пересечений РО и реала, но я до такого просто не доросла и вряд ли дорасту), и ролеплей "от случая к случаю" - совершенно разные вещи. Я прихожу сюда ради удовольствия, ради общения, ради возможности сходить с друзьями в разные интересные места покачаться, я прихожу сюда вечером после работы, иногда света белого не видя от усталости. У меня нет ни времени, ни желания манчить часами, выбивая зени и тратя их на оплату премиума, превращая РО во вторую работу - мне одной хватает. Мне не нужны зени для того, чтобы "быть круче" и "зарулить" - мне нужны зени для того, чтобы обеспечить своему персонажу комфортное существование в игре, и если у меня есть возможность - почему бы мне их не купить? Удовольствие от игры ведь не в монотонном каче, а в походах в опасные места, а в опасных местах имеют обыкновение лопать плохо одетых на раз-два.
Хех, твоя готовность вцепиться в горло из-за безобидных слов действительно напоминает запрограммированную реакцию агромоба. Без обид. -
Последний вариант.
Имхо не так уш много времени занимает набивание чаго-либо, 2-3 часа в день ( на работе;) ) вполне достаточно.@Fainted:
Имхо убер шмотки(например solar god helm) без вливаний из вне не купить.
Мне казалось, что как раз наоборот ) заплатить 400 зелёных за шапочку..... :roll: это грусть. -
TROTSKII(В Мексике), для некоторых 400 зеленых это копейки, поскольку им рары и лут в реале падают хорошо....
-
@TROTSKII(В-Мексике):
...Имхо не так уш много времени занимает набивание чаго-либо, 2-3 часа в день ( на работе;) ) вполне достаточно.
Я вот погляжу на тебя когда тебя с работы попрут - за игру во время работы... :lol:
Так уж и говори - на работе - делаю вид что работаю... В игре - громко кричу что я "заработал" - все что у тебя есть...Не... лично у меня как раз не вызывают никакого уважения манчи, которые тратят на виртуальные игры более 1-3 часов в день... И дело не в том - платит человек раел или не платит за игрушки, а в том - что уважение вызывают только адекватные люди - т.е. те которые игру не делают второй жизнью... А уж как они зени и рары получают - дело десятое... Манчам же тратящим на виртуал более 3-4 часов в день можно только посочуствовать...
-
Данте, это ты к чему сказал? Или в твоем сознании отвратительная сценка у фонтана, которую вы тогда устроили мне, Фрейе и Серану, все еще продолжается?
Кто кому чего устроил это ещё вопрос. Налетать на мою жену только за то, что она состояла в ГВ гильдии - это пять.
Хотя без смеха контраргументы Фреи я до сих пор не могу вспоминать))
"Эти противные гвшники не дают мне качать ПвМ дансу")))Любителям попаясничать вроде тебя... бла бла бла
Хех, кто бы говорил.И вообще зачем тебе-то тратить реал? Ты ж за чужой счёт прекрасно одеваешься, нет?))
Да лан, шучу, бедная Аурика никогда не виновата, она же не специально всё делает. :roll:
-
я в 90% случаев премиум оплачиваю за реал
- иногда бывают ситуации когда покупаю зени(последний раз покупал шилд с тарой на 1 гв, когда накануне наломал мирроров на 16кк+ и так ничего и не заточил)
ну и иногда покупаю зени просто так если лоты есть по 2кк+
особых потерь не ощущаю(хоть и не катаюсь как сыр в масле), на жизнь хватает
ЗЫ: демпингом и спекуляцией не занимаюсь
- иногда бывают ситуации когда покупаю зени(последний раз покупал шилд с тарой на 1 гв, когда накануне наломал мирроров на 16кк+ и так ничего и не заточил)
-
Кто кому чего устроил это ещё вопрос. Налетать на мою жену только за то, что она состояла в ГВ гильдии - это пять.
Хотя без смеха контраргументы Фреи я до сих пор не могу вспоминать))
"Эти противные гвшники не дают мне качать ПвМ дансу")))Всплеск немотивированной агрессии с вашей стороны за одну-единственную безобидную фразу с моей стороны вы приняли за "налетать"? ) Ну, это только укрепляет меня в мысли о среднем контингенте, посещающем гв )
И вообще зачем тебе-то тратить реал? Ты ж за чужой счёт прекрасно одеваешься, нет?))
Да лан, шучу, бедная Аурика никогда не виновата, она же не специально всё делает. :roll:Это не проблема ) Тот, за счет кого я оделась, сегодня же получит все обратно, как только выйдет в онлайн ^^
Если есть желание разбираться со мной, Фрейей или кем-то еще дальше - в пм или в игру. -
Я вот погляжу на тебя когда тебя с работы попрут - за игру во время работы...
Так уж и говори - на работе - делаю вид что работаю... В игре - громко кричу что я "заработал" - все что у тебя есть...
Врятли...
К сожалению рабочий день не 2-3 часа...
Нечаго не понял , про "кричу" и "заработал" Ну . это и не важно -
Покупка игровых ценностей за реал - это то, что в синг-плейерных играх называется cheat, и это - факт. А вот получает ли кто-то удовольствие от этого или нет - это его личное дело. Если кто-то считает это несправедливым, то у него есть право не играть в игру, где этот бизнес - закон. Я считаю, что люди платящие за мотр 15 не видели альтернативы (а она есть), а люди тратящие десятки тысяч нефтяных долларов, которые они не заРАБОТАли, на игры вроде бк не играют, а просто меряются кошельками и вызывают у меня крайнее омерзение. Я плачу зенями за премиум, и для меня это несущественная сумма, я в гильдию больше сдаю.
-
Lone Martyr, ты просто им завидуешь.
-
eyeless, если бы было желание, я бы мог себе на гостр напокупать зеней. Но зачем? Радость и чувство удовлетворение, которые я получу, накопив зенями на эту сумму в жизни не получишь, купив их.
Много вы с читами играете в игры? День-два-три, а потом уже надоедает. А пока всё честно проходишь интерес не пропадает.
Всё это имхо, ессно. :roll:
-
-Dante-, где чит-то? ) Они деньги из воздуха достали? Или они работали за них тратя своё время?
-
Сдается мне что топ этот выродился... И его пора либо в оффтоп, либо закрыть....
Статистика и так уже ясная - 76% так или иначе тратят реал на игру, а 24% не тратят и не собираются - как им кажется из "принципиальных" соображений... Все вполне ожидаемо и достаточно очевидно...
-
eyeless, с точки зрения Мирка ро, да, из воздуха))
Bububu, забавная у тебя математика. :roll:
Где такую травку покупаешь? -
-Dante-, Никакой травы.
Вспоминаем процедуру покупки премиума за зени
В ней ведь в любом случае реальные деньги присутствуют.Вот оттуда и цифры такие.
-
-Dante-, смотри в самом верху... Там лишь один пункт - который вообще ничего не платит - 24%... Остальные - так или иначе тратят... Или разово или часто... Или кто-то платит за них