5/03/06 Квесты в Айнброхе
-
где последний объект?
-
квест дает только експу ?
-
Где лаборатория?
-
квест в лаборатории не сделан.
Все объекты внутри фабрики. После осмотра фабрики надо выйти из здания, там будет толстый лысый мужик стоять у входа, с ним говорите, возвращаетесь на фабрику и дальше пилить за лутом.
-
дают что-то около 400к экспы.
Зато я узнал о новом городе, его данже и мвп тамошнем: ))) -
класно, а то плохо от кача моно часок провести вне
-
if (BaseLevel < 80) set BaseExp,BaseExp+35000;
if ((BaseLevel >= 80) && (BaseLevel < 90)) set BaseExp,BaseExp+88000;
if (BaseLevel >= 90) set BaseExp,BaseExp+367000;
Вот такая эксповая премия
одним словом:
Базовый уровень <80 - 35000 опыта
Базовый уровень >=80 и <90 - 88000 опыта
Базовый уровень >90 - 367000 опыта -
квест полный отстой..., за время прохождения можно раза в 4 больше эксп набить + лут выбивать морока... мобы неэксповые а если на кучку нарваться то помереть оч легко, и небольшим лвлам там просто нечего делать...
в общем абсолютно бесполезный квест
-
LiLo, есть люди, которым интересны квесты, и убивать одних и тех же мобов десятками тысяч не хочется уже.
в общем абсолютно бесполезный твой комментарий
-
полезнее бы координаты
-
слухайте а квест много много много раз нельзя пройти??=)))а то так лень до 99 качаться...такбы насобирал лута поченил там все что надо и БАХ +1кккк экспы)))да вот с координатами былобы вобще супер а то многие просто не были в этом городе=)
-
Для тех, кто там не был в городе:
Берем карту мира онлайновую или оффлайновую в базе данных и смотрим где расположен город.
А уж как проходить квест разобраться можно и самому -
Имхо лвл 80- вообще не стоит напрягаться
Я этот Эйнброк еще до квеста облазил и щас желания совсем нету
Лучше покачаться на тех же баранах, када надоест уже идти в город ^^ -
Так квест одноразовый или многоразовый? Если одноразовый, то 30к экспы - это и вправду насмешка какая-то... 1,5 мин кача без всяких заморочек. Если нет, то это будет просто обмен определенного лута на экспу? Дали бы уж стоящий квест вроде непотери 1% экспа при смерти, чтобы было ради чего напрягаться...
-
На 94 - 2% экспы, смешно, оно того не стоит.
-
Мне кажется квест не стоющий! пока набьёшь 10 плэйтов можно свихнуться убивая этих порингов!
-
Лучше бы квест на двойную экспу
-
Квест одноразовый, манчи убейтесь)
Хотя конечно прикольно, выбивая пресловутый лут я набил что-то около 2кк экспы -
AktS, Аналогично, выбивая лут, набил 5% Если бы не убили 2 раза, было бы совсем хорошо. Жалко только нашу присти - мы бегали на иче и она тоже умерла 2 раза. Для 84-го лвл весьма обидно...
-
Квест тру, тока вот ноликов в награде нехватает) я за 20 мин стока делаю новисом :lol:
Да, а на 90ом не дают чтоли вообще?)