Ако и деньги
-
Здравствуйте, уважаемые. Скажите, пожалуйста, как аколиту лучше деньги заработать на начальном этапе, чтобы суметь купить все то, что перечисляется в инструкции по одеванию аколита?
Если играю пока соло, уровень ~ 23. -
Раздавать варпы (Warp) до посинения, правда так много не заоботаеш,но будет хоть что-то.Инструкция по применению на первых страницах.
-
Можно бить fluff и clover из fabre на одну локацию левее geffen. В районе 60-80к в час. + Шанс выбить нужные аколиту fabre и pupa карты.
-
спасибо )
значит от мелкомобов пока не отвертеться )только куда их сбывать выгоднее?
-
fluff и clover - скупщикам) выглядят они примерно так:
Цены, как правило, не сильно отличаются -
мне кажетса самый лучшый способ заработать зеней это варпы
в час 100к легко
желательно иметь
Рюн,Гео,Лоянг,Нифтакже на высшых лв гдет 50-60+ могут нанять на пенок
если будут руки то по 250 в час можно брать
требоватса буит там от тя ток пневма -
Спасибо всем за помощь.
Буду отращивать новые руки, чуть попрямее ) -
Все это канешно харашо бить всякий лут или тупить перед монитором с варпами, но...Самый лучший способ заработать деньги это качаться. В зависимости от твоих скилов можна качаться на:
- сойлах ( блес, аги ап небольшого лвла(точнее чисто проходноя для 1го лвла дикриза, хил, желателен с магми небольших лвлов ( да и вообще нада иметь) 1й лвл дикриза);
- антиках соло ( 10 хил, 1 аги ап, пневма и патом сразу на блес вкачивать);
- нгео с арчером/магом (все что нада это 10 блес, а остальное приложиться в процесе кача...)
Много людей просто неподнимают лут, не стейсняйся лутЪ. :roll: Дели лут с теми с кем качаешся, или не дели если он им ненужен, и все будет харашо и деньги будут и кач. А на пристке/монкше не стремись сразу в какиенить особо експовые места ити по картам полазь с кемто...
ЗЫ: Если что неправильно сказал поправте :roll:
-
Я бы например пошел на антиков. Есть шанс выбить карту, да и не одну. С учетом текущих рыночных цен можно будет купить большую часть нужного для кача шмота...
-
ШАНСОВ ВЫБИТЬ КАРТУ НЕТ!
-
Lefej, бред говорите. есть шанс. в базе он обозначен как 0.02, т.е. примерно из 5000 мобов карта упадет.
На деле же карта может выпасть сразу, за 5 минут. А может и не выпасть за неделю. Но если не сдаваться, то выпадет обязательно. Даже МВП карты падают, но это уже другая история. -
ШАНСОВ ВЫБИТЬ КАРТУ НЕТ!
Подправлю, не надо надеятся на удачу, и ждать выпадения карты\рара.
Лучше пойти в эксповое место. Прокачаться сможешь там, + лутом неемного зеней. -
Lefej, поздравляю с первым предупреждением.
Впихун, учим теорию вероятности и завязываем с прикладным теорвером. Корейский рэндом - вещь в себе и никаким математическим законам не подчиняется. Тема эта (про вероятности) обсуждалась уже сотни раз. -
@"Lefej":
ШАНСОВ ВЫБИТЬ КАРТУ НЕТ!Ну я же выбил (когда хай-ако качал). Шел я туда конечно не карту бить, а экспу получать. Ну а карта была приятным бонусом -
Еленка, найди мерчеобразного с зелкой твоего лвла)) и в лоянг. от тебя потребуется дикриз 1й лвл (потом холилайт), и умение быстро-быстро бегать кругами. а мерч скорей всего будет хорошо одет. но не факт)
за час такого кача поднимешься наверно до 35 уровня или даже больше :))
А про зарабатывать - варпы,флаф - самые надежные и простые способы...
С магоарчом на географерах гораздо хуже чем с мерчем с зелкой на сойлах - пока оные гео замочат покурить и выспаться успеешь... -
А я прокачал вора до стила и тырил травку с травки и не сильно заморачивался по поводу денег для начального шмота.
Два раза ходил качаться в местах с раритетами, выбил ток один раз, потом забил, не стоит оно того.
Да и вообще прибыль прямопропорциональна твоему уровню, чем выше тем больше, можно и наоборот
-
skor, да....карта это приятно....я когда хай ако качал пенку выбил
-
спасибо вам всем за советы, буду искать переводчика, чтобы пояснил что имелось в виду.
Вы не скажете где найти подходящий толковый словарик тех слов, что в большом количестве приведены в тексте моего топика? -
Еленка, Скажи свой ник в игре. Как только найду тебя в онлайне напишу и все обьясню, что тебе не понятно.
-
моя аська 407 216 856, ник Lady LOLka
еще неделю я не буду играть (вынужденная мера :lol: ), потом я буду в игре