Боевой Видеолисток Теней [upd. 27.09.06]
-
А у меня архивы не распаковываются Нельзя по-старинке, авишками? Или хостинг жаба прямо-таки совсем задушила?)
-
скачайте 7z, все распакуется...
У некоторых просто заблокированы avi файлы (хотя смотреть Боевой Листок на работе - это злостное нарушение :roll:) -
Что скачать?.. (какую поисковую строку в гугле писать?))
А если из-за блокировки злыми сисадминами делаются архивы, то не проще ли просто называть авишки *.rar, не пакуя?.. -
Зип-то чем провинился?...
Я вообще паковал винраром. Если установленный в системе 7z еще и туда пробрался - это неземное вражеское коварство!
А живет ЭТО тут.
-
@"freedom[Svet:
":3clc9gs4]херня какая .Что ролик что аудио.Всё не в кассу.иди лесом :lol:
-
мувики жжгут О.о
-
Спасибо за мувик) Я даже себя там увидела.
-
Имхо конечно... несколько зарябило в глазах от количества различных моментов в довольно коротком ролике ... но в остальном аффтар жжОт
-
Судя по ролику инфы неплохо держались ...
Дак, давай по старинке в *.avi -
Ап; перезалилось после обрыва связи.
-
Я на видео есть! Ура :mrgreen:
При чем видно даже как я в стун вогнал треть хаосовского блока -
Щас посмотрим
-
Свежее гламурное кино.
Дабы разобрать, о чем сегодня поется в песне, идти сюда.
-
Ммм... Что-то я не втыкнул в замес с фастами... Зачем? Сами себя развлекаете? :lol:
-
Alex_777, конечно же наш альянс развалился. 8-)
-
Альянс развалился, мы щемим Фастов в ГД, счет 224:39 фрагов, а Эштай выпустил новое кино. Найдите правдивое утверждение.
-
Ап. На ГВ было допущено упущение: почему-то забыли передраться всем альянсом. 8-(
-
Ап.
-
Ап все качают новый ролик от Эштая и втыкают, как 2мя людьми был убит деф Роз (внимательно смотрите на иконки Розовских визов, когда атакующих останется очень мало и как они внезапно начунт пропадать :)) )
-
Чего-то не торкнуло.. И саундтрек, и этот дурацкий флип..