ГВ 04.03.06
-
@antena_nashi:
Tseng, повтори эту мантру несколько десятков раз и сам все поймешь )Повторил, но ИДЕИ все равно не понял
-
@antena_nashi:
Tseng, повтори эту мантру несколько десятков раз и сам все поймешь )ахха даже добавить нечего
ПРЕВЕД!!! -
Xerron, пц у тебя скрины размеров конечно
-
Heinze, Да размер жжет шас я скрины выложу :Р
-
позабавил перс с ником raBH0gaB и его глубокомысленные фразы в сторону атакеров )
-
@luciferRND:
сумраки перекидали всё что можно в свою гильду чтоб отдефица, но это им не удалось)
что случилось то? Оо -
@Heinze:
Xerron, пц у тебя скрины размеров конечно
а яйа думал что мну глючит -
@antena_nashi:
позабавил перс с ником raBH0gaB и его глубокомысленные фразы в сторону атакеров )Угум выражался человек мягко говоря нецензурно.. но я думал это в адрес дефендеров
-
@SLK:
@luciferRND:
сумраки перекидали всё что можно в свою гильду чтоб отдефица, но это им не удалось)В свою очередь вы собрали всех кого смогли уместить у себя. Это вам помогло. Поздравляю. Но понт не зач0тный.В смысле? :shock:
-
CyHDyK, ктото говорил что вы через флаг али перекидаете О.о
-
Фановое ГВ! Как тут принято говорить, задачи выполнены на 95%
Имп в В5 держали минимум 10 минут один раз, потом еще 5 - и только после этого подлый Хеви Метал велел "бить Некстов а не имп" Но было очень весело, как никогда. Вопли в ТС "когда же они разобьют имп" не забуду долго.
В конце повезло в лотерейке в В2. -
@SLK:
@luciferRND:
сумраки перекидали всё что можно в свою гильду чтоб отдефица, но это им не удалось)В свою очередь вы собрали всех кого смогли уместить у себя. Это вам помогло. Поздравляю. Но понт не зач0тный.В смысле? :shock:
Ответить нечего вот и несёт бред :S -
хех. На респе оказался одновременно с сообщением что НГ взяло замок и что ГВ окончено
Супер! -
В смысле? :lol:
А догадайтесь сами :lol:
-
@Homura:
CyHDyK, ктото говорил что вы через флаг али перекидаете О.о
я? Оо -
CyHDyK, нет. в ГЧ говорили...видели как сумраки перекидают чаров через флаг -_-
-
@Homura:
CyHDyK, нет. в ГЧ говорили...видели как сумраки перекидают чаров через флаг -_-
и что много перекинули? -
Homura, угу, а по словам СЛК мы собрали сильный состав и выбили их х_х
-
SLK, Просто так что ли написал?
-
@Homura:
CyHDyK, нет. в ГЧ говорили...видели как сумраки перекидают чаров через флаг -_-Кикнули всех кто не пришел на ГВ и заполнили места. А что нельзя ? :roll: