Шанс убить школара 7/3
-
Мирор пришёл и поставил всех на место :?: Расскажите чёто еще про професоров. А то никак не могу научится им толково играть :?: Особенно интересует ГВ :?:
P.S.: кто придумал такие огромные задержки после кастов у профа :?: :?: :?:
-
Не знаю...я пока мили сейдж...школар у мну был токмо на тестовом, ПВП много не занимался, но ясен корень, что сулберн не будешь кидать на радостно бегущего к тебе паладина\сина и. т .п, это требует предварительной подготовки, хотя бы туман или сейфити кинуть...
Жалко за отсутствие на сервере суллинкера...если б был егоный обкаст я бы наверно поробовал забацать аги\инт школара :roll: -
Все итак знают, что проф с соотв. билдом - один из наиболее продвинутых в пвп чаров.
Но только не у нас...
Солбёрнить кого-то незакёрсанного в дуэли 1 на 1 - полнейший бред.
Всегда начинайте дуэль против мили чаров с сетки перед собой и соул берна.
Или сперва диспела, если на цели есть касты ( вообще после начала дуэли, сетка - диспел - сб, а дальше по ситуации ).
К сожалению неработающий туман и кривые Spider web (8 клеток, 3 у нас) Sb (10 сек задержка на рекаст, 10 сек задержка на все скиллы у нас) делают практически невозможной победу над range чарами (сбр СинХ, Министрели, Гипси, Снайперы...)Во-первых, 10 сек после 30% фейла и 0 сп у профа ОБЕСПЕЧАТ вам проигрыш
щаз
после 30% фейла и 0 сп у профа.
нет никаких 0 сп на Мотре, на 4ом уровне данного скилла, фейл всего лишь просто фейл.
за те 10 секунд задержки, которые там присутствуют, любой класс, которому целесообразно применять этот скилл, отрегенит всё, что хочет.
Реген за 8 сек составит 20 (low int)-50(high int) чаров, 1 10ый хил съедает 40 маны, 1 ГК кушает 100 маны, для сравнения...
а вот это очень порадовало, от души посмеялся
Действительно страшный оппонент для профессора в дуэли - это хайприст инт-вит-и немножко декс(для холилайта) с друидом, пасаной и фулл мдефом. Такого не убьёшь вообще и без сп не особо оставишь(медитация, сп речарж), а он рано или поздно запнит холилайтом.
Одеваем аргиопу и используем Mrd вуаля! этот злобный убийца профов нам больше не страшен)))))
Есть шанс убить такого, поймать момент когда он не в друиде - ск, все он труп. (при условии грамотной игры конечно же, и солидной инты). -
Злобный убийца профов может попробовать еще магнумом побить, для разнообразия. Да и почему ему вообще снимать друида и не одеть его перед началом дуэли?
-
А лечиться как он будет? : )))))))))))))))))))) От магнума дамаг будет смешной и задержка у него огромная...
-
И правда туплю. Станнер тоже не предлагать? Как и комбу марк+медуза на время лечения? Если уж мы рассматриваем богатых дуэлянтов...
Кстати, вопрос: сколько у такого профа виты? Знаю, что достаточно много, но сколько?
-
А марк то зачем? : ) Все равно Фд+Лб тебя приста ну никак не убьет и 10 Фд 10Лб есть у 1ого Школяра на мотре) Лучше уж пасану/докебу.
Снять друид, одеть медузу --- полечиться сработает, такого похоже действительно не убьешь...
Вита зависит от кол-ва инты и дексы, но я думаю 50+ без бонусов. -
Прист теоретически может сколяру досадить с использованием спаннера или просто статусной дубинки (с маринками например, или неважно с чем), но фокус этот пройдет только один раз (потом проф оденет соотв. антистатус). Другой вопрос, что потом с профом скажем зафриженым делать.... Уйдут в глубокую ничью.
Насчет марка на лечение - ну мало ли, у кого что есть? Говорим же про сферический вакуум...
А проф сможет самого себя провокнуть? (ну вдруг да?)
Еще вариант положить на профа через энвенум статус поизон, чтобы запретить ему сп-реген, и махая станером заставить его спустить все сп на лечение... бред конечно, но если делать это достаточно долго....
-
tass, если у приста есть марк и медуза, то и у профа должна быть агриопа.
-
У профа сп бесконечное, он потом просто с тобой им поменяется и все, фулл сп)
Похоже да, медуза+друид+пасана и профу уже не убить приста (даже не high). -
Primal Mass of Chaos, докеби не помешает
-
Может быть проф осилит убить просто приста путем какого-нибудь даблкастного меморайзнутого 10го файрболта по друиду, предварительно провокнув приста (прист не хай, асумптии не носит)., стоя к нему близко со включенным сайтом?
Meverik, при надетой аргиопе дамаг не проходит, но статус накладывается.
-
121 инт у Школяра
160 инт/вит мдеф + 55 шмот мдеф + тара.
Дамаг с Мбр и сеткой будет 3624 - 8118. Double Cast сработает только, через 3 секунды (при 10лвл Фб соответственно, возможно через 3 сек после задержки, т.е. через 6, точно не знаю, но время через которое сработает данный скилл зависит от лвл Фб/Лб и т.д. и весьма продолжительное...), вообщем такая комба лечится пасаной или джаком ( 2762 - 6084 ). Но это все теория конечно же, можно ошибиться, нажать не ту кнопку и попасть в ск, тогда все... -
А меморайз? Или он на один каст действует (не помню описания скилов, а лезть влом). Если попробовать зачейнить болты?
К тому же, прист после первого болта не сможет мгновенно хиляться, ибо риск СК после болта... Ну и по друиду файр больше выдает. Короче, если сделать ставку на дамаг... -
При условиях грамотной игры приста ты его не поймаешь без друида. А он вполне может тебя холилайтить и тогда, когда ты что-то кастуешь и не можешь применить род.
Впрочем, тут уже до меня разобрались ))
с трудом понимаю как прист может захолилайтить сага... даже если будет холилайтить во время каста, у нас всегда есть возможность отменить каст...
Я вообще не понимаю как можно одетым нормально и раскачанным сагом/профом проиграть дуэль присту (варианты не интовых сагов не рассматриваем)... Да можно не смочь убить приста, так же как можно не смочь убить найта, круза и мерка, потому что они быстро бегают... но проиграть... извените мне например надо постараться... -
См. пункт 1, останешься без сп - потеряешь кучу хп на реген.
Зачем, можно поменяться сп с противником)) :twisted: -
Ну...в общем то да...Однако мне кажется что если сул берн заработает, как надо(то есть при 30%-0 сп у школара), то это все таки будет лучший вариант, чем хп переливать в сп, противник останется почти без сп.
-
Я говорю про профессора со всеми ПРАВИЛЬНО работающими скиллами. То есть, с солбёрном, который жрёт СП самому себе, с работающим фогом.
Ага, такой выдуманный профессор в вакууме, гг) А зачем про такого говорить, если в реальной ситуации все совершенно по другому?
См. пункт 1, останешься без сп - потеряешь кучу хп на реген.
Бедный миррор, не прокачал себе soul change
Опять см. выше.
Сам смотри выше, лучше получить 1 спираль, чем 2, пытаясь закерсить противника.
Мне сказать снова?
А мне?
Он ещё и посидеть сможет, и ты ему ничего не сделаешь )
Но вот тут ты сам себе противоречишь, то у тебя профессор со всеми фиксами, то без))))))))))))))))))))))))))))))))
а) Со всеми фиксами, после Сб мы можем кастить что угодно, кроме самого сб.
б) Посидеть??? А подойти и ударить чара не судьба?При условиях грамотной игры приста ты его не поймаешь без друида. А он вполне может тебя холилайтить и тогда, когда ты что-то кастуешь и не можешь применить род.
Впрочем, тут уже до меня разобрались ))миррор единственный проф на мотре, которого убивают холи лайтами, ну что я могу сказать на это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
если уж человек раскачал профа, да ещё профа именно под пвп, неужели он не сможет купить ангелиннг??
-
Meverik, Я долго думал что бы мне купить разориться и купить фен или все таки оставить чуть денег и купить бабочку. Остановился на бабочке. Какой в баню ангелинг
Глупый ты какой-то маверик...