Затраты реальных денег на игру в РО.
-
За полтора года игры на мотре мною было вложено ~200 у.е.
После бредового бана, больше ни копейки не порачу. -
Вообще только СП оплачиваю. Хотя в последнее время стала задумываться, чтобы приобрести кое-какой эквип за реал. Как только добьюсь гарантий, что его не пофиксят в будущем...
-
Когда пришёл - потратил 30$ на эквип. Теперь оплачиваю зенями.
И без того сливаю кучу денег на интернет :))) -
Раньше оплачивал премиум зенями. После того как были (и остаются) проблемы с качеством коннекта к серверу и никто ничего не делает - не вложил ни одого зени в примиум, ибо не считаю что такая работа достойна поощрения.
-
Последний вариант стопяцот,когда можно было продавать зени за реал прдал зеней на 1к+$ ни копейки в игру не вложил,и не собираюсь)
-
потратил 10$ реальных денег, когда только начинал качаться, купил гловы и АоА, с тех пор реальных денек ни копейки не потратил о_О
-
Последний вариант.
-
Играю полтора года...
Поначалу оплачивался через биржу зенями. После бана навсегда (натуральная блажь сами знаете кого) новый аккаунт не оплачивал ни разу и не собираюсь, за такое отношение морду бьют в приличном обществе. -
РАньше премиум ьолплачивал, тепепрь, как вернулся, стал поступать разумнее, и оплачиваю все зенями.
-
Тратить реал за несуществующие... вещи? За записи в базе чаров? Никогда! Да еще есть фактор случайности в лице банов
-
30$ ))))
Страшно подумать, но для игрульки я готова платить больше чем сейчас
-
На всякие первые необходимости вроде гемов и прочих расходников набиваю сама лутом. Когда становится нужно что-то крупное, иду на биржу за зенями, потому что в условиях дикой конкуренции в торговле, ковке, варке и падения стоимости карт зарабатывать большие суммы лично мне стало очень и очень сложно.. -_-' Ну и с первого месяца игры оплачиваю премиум за вмз.
Использованные карточки выкидывала, пароли от вебмани кипера несколько раз сеяла, так что посчитать точную сумму, вложенную в МОТР, невозможно ) -
1 раз заплатил за премиум реалом,а так обычно игровыми деньгами.
-
на мой взгляд есть смысл разово вложиться на начальный эквип, а дальше уже можно и самому заработать
деньги лишними никогда не бывают, каким бы толстым ни был ваш кошелёк, но вот сэкономленное время на покупку-выбивание какой-либо дорогой вещи может быть вполне оправдано затратами вмз -
Не трачу ни копеечки реальных денег ,ну а давно да...оплатил паточку раз 5$,когда нупиком был
-
не трачу ничего
считаю, что тратят те, кто чувствует свое нубство)
всегда придерживался мысли, если бы человек не чувствовал бы нубства, стал бы он покупать шмотки за реал?) -
Да же если бы я хотел купил зени за реал,я да же непонимаю,незнаю,что такое вмз ^___^ Неразу ими непользывался-)
-
Карточки такие-вэб мани яндекс деньги и др=)))
-
@The-THING:
не трачу ничегосчитаю, что тратят те, кто чувствует свое нубство)
всегда придерживался мысли, если бы человек не чувствовал бы нубства, стал бы он покупать шмотки за реал?)Не согласен с тобою коллега! В свои 20 лет, при всей моей любви к РО, я не могу себе позволить качать кучу мультов и сидеть за компом по 5-6 часов в день, чтобы выбить карты и вещи, т.к. у меня много дел поважнее, к примеру работа.
В 17 лет, я бы сказал так же, как сказал только что ты. Потому что тогда я мыслил также категорично.
Теперь же, я иногда сливаю, именно сливаю свои деньги, т.к. для меня это не накладно, т.к. я люблю себя и не просиживаю сутками за кампутером, как раньше. И на работе хватает.
Нубство - это когда, к примеру два года играя хантером, быть все ещё 83 левелом.
Нубство - это утверждать что-либо безапеляционно.
Нубство - это затрчивать свое здоровье в больше степени, чем деньги.**я заметил, что среди девушек больше тех, кто сливает деньги в РО. О чем это говорит?
-
**я заметил, что среди девушек больше тех, кто сливает деньги в РО. О чем это говорит?
Девушки время своё больше ценят. Хехе.