!!!ПвП Турнир!!!
-
а с приза налог полагается? =))
Вы лучше все оговорите, а то получистя, что ещё от приза 10% типо, налог =)) -
sdisel :организаторы - кучка корыстных игроков, которые сами себе не могут заработать на жизнь
а ты думать непробывал?за то время что они тратят на организацию турнира
они бы могли в 5раз больше зароботать на тойже сайпе и тп... :evil: -
@sdisel:
Hotice, может для тебя это и гениально, а вообще, если ответить нечего, помолчал бы? По теме: Ивенты создают именно для игроков, а не для организаторов, тем более, если организаторы - кучка корыстных игроков, которые сами себе не могут заработать на жизньsdisel, если абстрактно-образное мышление отсутствует, то "no comments". Про гениальность не было сказано ни слова - было сказано про внесение разнообразия в игровую жизнь. А вообще я писал выше: НЕ НРАВЯТСЯ УСЛОВИЯ, НЕ СОБИРАЕШЬСЯ УЧАВСТВОВАТЬ, СЧИТАЕШЬ ТУРНИР ПОЛНОЙ ЛАЖЕЙ - ПОЛНЫЙ В ПЕРЁД И ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ. Нефиг тут навязывать своё мнение читателям этой темы - аналитическое мышление присутствует у каждого, хоть и в разной степени, и каждый в состоянии принять решение учавствовать ему или нет!
@The-THING:
я так и не понял, за что 60% призового фонда идет непонятно какой гильде) за то, что вы со всех соберете зени и выдадите часть победителям? турниры должны быть бесплатными, а если и платными, то не 60% в фонд организаторов
имхо, бредятинаНормально подметил! Это я про непонятно какую гильду. Есть новое предложение. Давайте 60% вырученных денег отдадим не AwesomE а Kreators-ам!! Или -=Pireates=-!! о, точно - лучше Розам, это ж всё-таки известные, уважаемые гильдии, пусть лучше деньги им перечислят!! Тогда и общественность успокоится, мол уже не чёрти-кто получит 60% денег, а солидные гильдии, и будет понятно, что деньги отданы не просто так и они принесут определённую пользу!!!!!!!!
P.S.: извеняюсь в ошибках написания названий гильдий.@_NeO_:
а с приза налог полагается? =))
Вы лучше все оговорите, а то получистя, что ещё от приза 10% типо, налог =))Хм, я думаю для того что бы не нарушать законы, будет введено налогообложение на денежный выигрыш в размере 1 копейка, как это принято сейчас делать в различного рода "акциях", которые теперь называются "Маркетиноговые исследования", а там уже как организаторы решат )))
P.P.S.: как говорили в КВН-е (полуфинал 2001 г.) - Понннесласссяяяяя
Я потом объясню. гг)) -
Нормально подметил! Это я про непонятно какую гильду. Есть новое предложение. Давайте 60% вырученных денег отдадим не AwesomE а Kreators-ам!! Или -=Pireates=-!! о, точно - лучше Розам, это ж всё-таки известные, уважаемые гильдии, пусть лучше деньги им перечислят!!
не совсем понятна ссылка на нас :roll: -
Fainted, если ты про роз, то Hotice был в "Witherless Roses"
Hotice, а зачем вообще эти 60%
например <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15698&postdays=0&postorder=asc&highlight=������&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... F0&start=0</a><!-- m -->
30к взноса, ВСЕ деньги победителю+150к от организаторов
стандартные правила <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26113&highlight=������+++�������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E%F7%EA%E0</a><!-- m -->
возможно некоторые изменения (но запрет на ХП СП поты, есть по чти во всех турнирах)
ну и во всех нормальных ТУРНИРАХ 100% взносов(если они вообще есть) идёт победителям +призы от организаторов\администрацииа организаторы маскируют лотерею под турнир, многим это не нравиться
и насчёт 40% призового фонда (выдержка из закона РФ о лотереях)1. К обязательным нормативам лотереи относятся: 1) размер призового фонда лотереи по отношению к выручке от проведения лотереи должен составлять не менее чем 50 процентов, но не более чем 80 процентов; 2) размер целевых отчислений от лотереи, предусмотренный условиями лотереи, должен составлять не менее чем 10 процентов от выручки от проведения лотереи.
-
Pret, благодарю за обьяснение /thx
-
я что, могу сворда сделать до 5 марта стр-вит в фул-эквипе крузовском, а и принести мастелы, и чего?
-
Несколько моментов. Что может сделать игрок игрок в магазинном эквипе с обычным мясом против "папки" в тара+раидрик+гост и всё это с заточкой на +7 и тонной мастел?
Второе. А почему это за участие в турнире участники должны платить организаторам.. при том что 60% отходит в карман какой то неизвестной гильдии? Отдайте тогда часть денег тому кто занял первое место, часть тому кто занял второе, и тд.
Можно было бы сделать турнир для игроков всех лвл, включая адвансов. Просто распределить их по классам и группам с разницой не более 10лвлов. 50-60, 70-80 лвл к примеру + запретить использовать поты.
Вот это была бы реальная организаторская деятельность, а так смахивает на попытку срубить на халяву бабла. -
@Хранитель-Клинка:
А почему это за участие в турнире участники должны платить организаторам.. при том что 60% отходит в карман какой то неизвестной гильдии? Отдайте тогда часть денег тому кто занял первое место, часть тому кто занял второе, и тд.Можно было бы сделать турнир для игроков всех лвл, включая адвансов. Просто распределить их по классам и группам с разницой не более 10лвлов. 50-60, 70-80 лвл к примеру + запретить использовать поты.
Позвольте спросить, а вы правила проведения турнира читали?? Там кажется ясно указано, что за 1е место 25% призового фонда, за 2е 10%, за 3е 5%...
А сколько гильдий известных вы можете назвать???? напомню что на МОТРе их за 3к. Или известная это только та, что в топ 10??
Глобальный турнир о котором вы говорите не под силу организовать одной гильдии, елси найдутся помощники, мы провернем и такой вариант.
За участие в Олимпиаде не платят денег, но посчитайте стоимость: перелета, проживания, питания, услучи врача, массажиста, переводчика и пр...
Окончательно утвержденные правила проведения турнира мы опубликуем завтра.. надеюсь.
-
Что за бред вы несете ?
Расходы на перелет (варп), питание (мастелы/роялы/мед/сыр), услуги врача, массажиста (приста) и пр... участник несет самостоятельно и по собственному волеизъявлению и организаторов они не ... кхм... не касаются ну никаким боком.P.S. Короче пацаны, это разводилово, не лажайтесь.
-
Hotice, я никому не навязываю свое мнение, у нас в стране действует свобода слова, тот кто не хочет - тот не читает, просто я хочу, чтобы люди увидели, что с них просто дерут деньги, тот кто не захочет увидеть это - не увидит.
-
А кто нибудь представил дуель ханта с пристом? О.о
или агикрит син против гк круза О.о
а простите что делать с азурой? плюс у монков пневма есть...
монк+хант О.ов общем поразмышляйте на эту тему на досуге...
-
А что им размышлять:)
Я уверен что им по большому счёту пофиг на соревнования.
Просто некая молодая гильда решила прославится и заработать деньжат.
И ребята не надо ровнять говно с малиной (ваш турнир и олимпиаду)
У олимпиёцев все малейшие расходы оплачены спонсорами -
мне интересно, сколько народа таки поведется на такой развод?) а то может быть придется одать 100к, а как победитель получит 50к?)
-
@White_Dragon:
Что за бред вы несете ?Расходы на перелет (варп), питание (мастелы/роялы/мед/сыр), услуги врача, массажиста (приста) и пр... участник несет самостоятельно и по собственному волеизъявлению и организаторов они не ... кхм... не касаются ну никаким боком.
P.S. Короче пацаны, это разводилово, не лажайтесь.
ну так если так, то нех. пи.. по поводу шмота и потов. Значит плохие у вас спонсоры и не могут обеспечить нужными вещами (варпами, потами, сасквочами и пр..). Наша вон сборная на олимпиаде благодаря тока Клочковой заработала 2 медали и что?? мв не плачимся.. все знают что проблемы с финансированием, но так выживают ведь!!! Было бы желание
-
@Найф:
А кто нибудь представил дуель ханта с пристом? О.оили агикрит син против гк круза О.о
а простите что делать с азурой? плюс у монков пневма есть...
монк+хант О.ов общем поразмышляйте на эту тему на досуге...
Я не понял вы что предлагаете устраивать турниры тока син против сина или виз против сага?? Что это вообще за бред!!! На то он и турнир, чтобы посмотреть как агисин мочит ГК круза!! На своем опыте проверено--- на легке!!! (формула победы: Инфиль+6, много синих потов и ГРИМТУС до посинения, ни один из этих лолов еще не додумался купить сайт, так что наздоровье по 600 снимай за грим и все будет ок)
-
@_Benzin_:
А что им размышлять:)Я уверен что им по большому счёту пофиг на соревнования.
Просто некая молодая гильда решила прославится и заработать деньжат.
И ребята не надо ровнять говно с малиной (ваш турнир и олимпиаду)
У олимпиёцев все малейшие расходы оплачены спонсорамив который раз удивляюсь примитивности мышления. Из вашей только фразы следует: что если бы у олимпиады не было спонсоров, то, следовательно все мельчайшие расходы несли бы организаторы за свой счет, а, следовательно, формат олимпиады был бы другим...
Впрочем касаемо олимпиады этого не было, поскольку это вековая история человечества, тут немного другие правила, но в целом, думаю суть понятна.
Отчего же другая некая молодая гильда или старая гильда не решила прославитсья??? Мозгов мало?? или гв\гв\гв\кач\кач\кач пр..
-
Изменение условий турнира. Подробности ТУТ
-
Cold Ethil,
Потомучто серьёзные турниры(например турнир БС) хорошо продумываются до мельчайших деталей и тогда и ставки выше и люди посерьёзней.
Ты думаеш на турнир придут новички? на турнир придут мульты хай лвлов
ну и конечно 60% в карман это перебор,я понимаю там 30-20% ещё норм но не 60% -
Cold Ethil, Еслибы у олимпийцев небыло спонсоров то у них бы небыло денег долететь до олимиады не говоря уже о гостиницах и тп.