Baby-классы
-
что другой ребенок - это как раз хорошо... в первый раз не повезло нам
-
Ego74, можно можно... 6 билетов и разведен...
-
Аха, и ребенок оставлен сиротой...
-
кстати, на МОТР новый беби)))
Margaritta счастливое дитя Supergruz'а и Лимиты)))быть мамой в РО эт оч классно)
жаль ток, что скилов нет. мое непослушное дитя вечно куда-то прячется и теряется. как его доставать из безвыходных ситуаций? :?:
я полагаю, что нужно бебиков вывести из тест-режима. мож админам отписаться? :?: -
Вот докачаюсь снова до 70, и тоже кого-нибудь удочерю:)) (ну или усыновлю)
Кто-нибудь хочет видеть в роли любящих и заботливых родителей двух синов?)) -
Сагиссар, необязательно иметь 70 левл... опытным путем проверено родителями можно стать и с 50+
-
Deva gor, большое спасибо)) Остановка в поисках любимой(го) крошки была именно в моем левле (пришлось перекачаться на 82 левле)
-
Не в тему: а у меня два чара-бебика, и оба сироты ~_~' И скоро их родители поженятся Вот вопрос, смогут ли усыновить третьего? Вот классно было бы, если б этим третьим опять был мя
-
Так что, когда будет работать шара с бебиком?
-
Напишите это в разделе "вопросы к администрации" (прилеплен в общем разделе).
-
Из топика "Вопросы к администрации."
-Будет ли работать шара с бебиком и скиллы беби-классов, и если да, то когда это будет введено?
@Zeno:
На данный момент скилы, шара и т.п. для бейби-классов не поддерживаются эмулятором.-Ожидается ли обновление эмулятора и при каких условиях администрация пойдёт на это?
@Zeno:
(26.02. 2006) Нет, в ближайшее время не планируется.=((((
-
/sob
Когда я задавал там процитированный вопрос насчёт эмуля и получил ответ, то понял, что придётся подождать ещё полгодика, пока админов не достанут подобные вопросы, а разработчики эмулятора родят-таки что-то новое и надёжное.
А высказывания Спа насчёт нововведений вобще расстраивают... -
главное что вообще бэбиков делатъ можно ) любите и заботътесъ о них
осталъное приложится -
Бэбики енто кавай)) Я всегда мечтала быть бэбиком на Мотре. На других серверах бэби давно уже появились... А у нас совсем недавно.(( Но всё равно я очень рада))
-
первый. первый? Baby-класс на сириусе!
Родители - Masse Selsev и Maggy
Ребенок - D 500вот так)
-
Поздравляем!
Скрины в студию -
Товарищи, подскажите, если у меня остался ребенок от 1го брака, то 2го я могу усыновить с новым мужем или нет?
-
Вопрос не подскажите блексмит бебик что то теряет в процентах от варки?
-
kotigoroshko, теряет, выше где то упоминалось об этом.
-
Deva gor, обидно...даже очень!