Тактика!
-
DayWalker, пережиток прошлого. Можно не мудить, а просто бекслайд-бекслайд-клоакинг-соник-соник. :roll:
-
одеть бронь с сасквач картой и надеяться на лучшее)))
-
Yari, Пока будешь критами, хант тебя уже задаблит. Ну как хочешь удачи тебе, критами.. Причем у хантов сейчас многие берут до 50 лака для птички,.. 99 аги, 80 декса, и все остальное в лак. Криты без СС будут не очень круто лететь.. Лучше мумками и сониками, а критами ето полный абсурд.
Voronovich, Лучше пест или дарк фрейм.
И чего мы о хантов заговорили? Мдя.... берем 3 мумки! Дальше бекс бекс-клоак, ждем и соники соники. Эта тактика давно известная давайте про монков поговорим лучше... и про других ибо все зациклились на етом пушечном мясе.. -
fer, повер хаос ханты это билд где максится дэкс и аги...
-
WolfKing, Ыть,, хз не играл я хантами....давайте о монках. Как против них драться?=)
-
Yari, Аспд ,при том ,что после фикса Дабла ,они пускаються с задержкой
от аспд ,и на скока я знаю ,в реале хантер может сделать 3 выстрела в сек.
соответственно и 3 дабла...
Поэтому пока ты будеш делать Беслайд ,Бекслайд ... если тебя на кафру не снесут
то ХП будет не очень много ,и потом когда хант нажимает на сина и не достаёт его
то будет бегать хоть по всей карте на автомате ,а когда син подойдёт на расстояние дабла ,то ППЦ .
Вульф прав - Пряморукий ПХ хант ,убьёт любого сина ,без** "чита" **в броне ... :twisted:Монки... как можно убить монка ...
*Никак) *Тут либо азура почти без каста ,либо с комбы (если 1ая) .
В принципе ,можно попытаться убить комбо монка ,застанив его с первого соника ,
или опять же с "читом" в броне , хотя мне кажеться что трипл будет быстрее)
Я уже молчу ,про то если у монка будет статусная броня) :twisted:
Азура рулит братцы) :twisted:
Ну опять же если говорить о хай лвл ,одетом монке . -
XAKMASHINE, монка можно попробовать убивать с расстояния - песок и грим, пусть тратит сп на хилы, мож потом нехватит чтобы убить азурой).
А вообще да... если монах уж задумал убить азурой, а не инвестами, то шансов мало.
Ну вот если проанализировать темку, то сины теоретически "сливают" многим классам, но вроде живем же, и мне например нравится играть сином!
-
У монков каст азуры вроде порядка 1 сек. Если без лагов, то за это время можно уйти в хайд, потом добить котёнка.
XAKMASHINE, хант не будет бегать за сином, т.к. после 2х бэкслайдов сразу клоакинг. Это занимает меньше секунды, и про флии у сина забывать тоже не стоит. Т.е. будет сделан 1-2 выстрела, это не смертельно для сина. Соники чейнятся, поэтому в случае удачного 1го соника ханта можно считать трупом.
-
Amber, ну... фли сина вполне перекрывается хитом ханта
-
@Amber:
У монков каст азуры вроде порядка 1 сек. Если без лагов, то за это время можно уйти в хайд, потом добить котёнка.XAKMASHINE, хант не будет бегать за сином, т.к. после 2х бэкслайдов сразу клоакинг. Это занимает меньше секунды, и про флии у сина забывать тоже не стоит. Т.е. будет сделан 1-2 выстрела, это не смертельно для сина. Соники чейнятся, поэтому в случае удачного 1го соника ханта можно считать трупом.
Пряморукие монки не кастят азуру без рувача...
-
Монки... как можно убить монка ...
Ну тут многое зависит от того, с чего начинается дуэль.
Если не из крит мода, то надо сразу же кидаться на монка и пытаться положить монка до входа в крит мод.
Хотя и тут не всё так уж безоблачно. Если син хорошо бронерован и имеет прилично вит, то инвесты будут весьма болезнеными.
Гостинг конечно тру, но увы не панацея, так как если на монке окажется саскоч, то марка на вас уже не будет. :roll:
А так статусы ... вот только какие?
Фриз ... хорошо, но на монке может быть марк/друид.
Молчанка ... не плохо - мардук носят далеко не все, но любой нормальный монк не пойдёт драться без зелёнок/панацей.
Стан ... хорошо, монки с антистаном бывают, но очень редко, так это большой удар по силе и/или декс(для спиритов)/аги (для комберов), но всё-таки меньше чем на 60 вит на хай лвл монке рассчитывать я бы не стал.
Много это или мало? Для стана с соника пожалуй не мало, с 182 аспд с баша 60 вит станится отлично, но это уже немного другой случай.
В общем если угадаете в чём сейчас монк (какая карта в броне), шансы есть, вот только можно и не угадать. :roll: -
LisandreL, конечно возможно всё .
Но вот тока монки обычно ,если собрались бить азурой ,то входят
в Эксплоужен ,до дуэли ...
Сины ведь тоже Енчант делают до дуэли,да и я щиты кастую ...
Азура кастуеться секунду при дексе 70-80 ,у хай лвл спирит монка
обычно все 110-120 (ну фиг знает скока там максимум).
Там вроде каст 0,4 секунды...(в лом проверять)
Хайд тут не спесёт никак ,вот застанить монка это да ,даже при 60 вит
стун давольно долгий и частый .
Про агильных я уже писал выше ,тут либо стан ,либо трипл . Скажем 50 на 50.*Amber *,Даблы выносят из клоакинга ... даже после 2х бекслайдов
т.к. что бы выйти из зоны видимости надо как минимум 5 ,
а это уже извените убегание ...
Кстете ,даже если монк вседил азуру "вникуда" то убить его тоже давольно проблемотично будет .Фли сина исходит на нет против 160 декс ...
Сам пробежал за сином от клумб на Альберте до самого НПЦ ,когда тот в клоак ушол .
А ханты стреляют ооооочень далеко)
но эта тема уже избита ... И моё имхо ,что убить такого ханта сином
шансов очень мало .*WolfKing *,можно конечно и песком мучать ... т.к. грим отпадет ,
это скорее наоборот помешат ,монк подбежит с рувачем и саданёт азуру
А чтоб закидывать песком ,надо знать с чего бьёт монк ,ведь он может
взять лонг мейс и начать кастовать с 5 клеток ,а не с 2х)Хотя против спирита в эксплоужене ,больше ничего и не остаёться ...
-
XAKMASHINE, гримом даже оч можно, гримтузишь и жмешь бекслайд нервно, как только прорувачит, то само отпрыгается
-
XAKMASHINE, инвини, то какой радиус стрельбы тогда у хантов по твоему? 0.о Бэкслайд отскальзывает на 5 клеток. 3 бэкслайда - это уже выход за пределы экрана. Если один син от тебя бегал - это его проблемы. Если хант 160 декс, то дуэль наверно не с вором 30й базы? Может попасться и флии-маньяк Борис-бритва-хрен-попадёшь ))) А если хант так уж любит подбегать, то можно уйти не в клок, а хайд разок, хант подбежит чтобы птичку кинуть - тут уж грудью на амбразуру.
А вообще пока разговор из серии "а у меня пистолет" - "а у меня автомат" - "а я в танке" - и т.д.
-
У меня вопрос, когда монк мажет по сину который в хайде, у него полное сп? Или тратится все? Просто я думал, что 0 будет, но видел как после промаха, тот сразу кастует сферки, крит мод, рувач и т.д.
Ну пытаетесь спрятаться в хайд от азуры, потом выходите и прибиваете сониками, повезет стан ( Мне один раз повезло, вынес Кендо Резчика 85 тогда он был, а я 70, естественно в стан его вогнал), ведь крит мод не врублен, можно уложиться.. -
fer,не не тратиться .
Сдераеться крит мод и сферы вроде .
Плюс СП реген "возрождаеться из нибытия"Amber,ты просто не понял о чём я говорю .
И видимо никогда не дуэлился с нормальными хантами ..."А вообще пока разговор из серии "а у меня пистолет" - "а у меня автомат" - "а я в танке" - и т.д."
На мой взгряд всё что можно сделать с представленными соперниками
мы обсудили ... по крайней мере на уровне теории .WolfKing ,можно ,только осторожно)
-
ХАК ты ЧитоР Лучше раскажи как СИНу убить тебя!)? Дексовому!
-
АТЛАС, сониками и убивать...
Кстати Хэк, нужно тэст устроить, подуэлиться нам с тобой, ты давай одевайся, а то как на арене не увижу ты все голый)
-
Сегодня дуэлился с Пивоманом, слил, но я его заранее предупредил, что лагает сильно, и что переиграем потом... Действительно лагало страшно, аж краска на чарах меняется)
-
Вульф , жаль что сегодня пришлось так быстро свалить ...
могли бы подуэлиться ,взял бы у Крузи гидры с мумками .
т.к. и райд ,и тара ,и аргиопа сегодня были))))))) :oops:АТЛАС ,Почему я читор?
Просто у меня руки прямые *я так считаю *
Сливать меня надо сониками ... ну или чем попало .
надо решать уже в дуэли )Син у меня мелкий ... не было практики убивать крусов вроде XAKMASHINE
(ну я загул ... самому понравилось :oops: )Говорить какой у меня шмот есть ,какого нет я не буду)))) :oops:
Синам 1 на 1 сливать не привык .Реальный трабл можно ощютить если вительный син вроде Вульфа гост
наденет ... это да ,уже серьёзно .
А так ваще ,с лагами сливаю обычно)Ну или пест ... хотя у сина не часто работает .
Всё равно умудрился слить Фроузу в песте) :oops: