Lighthalzen, доводы и первые результаты
-
Всё хотят ) Вот только пускать будут не всех и огребать там будет большинство, да и скорее всего в данже будут обитать не случайными партиями, а организованными группами, может даже целыми гильдиями, на вскидку могу назвать только 1 гильдию, которая будет фармить лабу.
-
ну вот, появился стимул довести мою пристку до ума:)
жалко, что в Ро нет возможности побродить в виде госта (как в вов **не реклама), интересно просто полюбоваться на биолабу и порассматривать все новшества:)
как tass сказал, придется винг-винг-винг делать:) -
Даешь народу @spectator !!!=)
-
Korby, это чит будет)
находишь Мвп в режиме @spectator и быстренько вся пати туда вингается) -
Наши админы введут еще мега-МВП... Например, снайпа Dark Генрих :lol: :lol:
И на весь сервак будут вещаться сообщения типа "Премиум-МВП Dark Генрих был убит нупп Вася" :lol: :lol: :lol: -
Соло качаются только визы на Бсах))
Ещё кроссы на снайперах (99 база после 70 джоба, покачалки)
-
придется гильдой собираться и вместо ГВ на кач))
-
@Reckless-0ne:
Соло качаются только визы на Бсах))Ещё кроссы на снайперах (70 джоб после 99 базы, покачалки)
ололо, ищу приста для кача на снайпера -
А вот было бы интересно, если бы нашей команде @mvp приделали местных мвп. Вот весело бы было - тогда народу в ту же Умбалу сбегалось немерено, чтобы повалить это существо, ибо даже один местный мвп хай класса страшнее бафа.
PS: Вот я в новостях иРО прочитал только про гомункулей и город Лайтхальзен с био-лабами, но почему-то они забыли упомянуть про пещеру Юперос, которая идёт в этом же апдейте. Местные мобы тоже хороши: Venatu, Dimik всех мастей различных элементов и грозный Apocalips H
PPS:+не забываем про ещё одного мвп - Lady Tanee.. Читерное мвп для хантов, так как в одной из версий еафины она вообще не передвигалась, стояла на месте, в более новой - передвигалась с ОЧЕНЬ маленькой скоростью.. Всё-таки что из себя представляет онный моб - девчушка, прячущаяся за деревом и кидающаяся бананами
Вот такая: <!-- m --><a class="postlink" href="http://arc.nightmail.ru/lady_tanee.jpg">http://arc.nightmail.ru/lady_tanee.jpg</a><!-- m -->
[надеемся, что несмотря на присутсвие этих фишек в апдейте их не оставят без внимания и они появятся на серваке вместе с городом] -
Arc, Джуперос пойдет вроде как не с этим, а со следующим апдейтом (
-
В файле 2006-02-07EP102DATA.gpf содержатся все карты Юпероса, а так же спрайты мобов и текстуры соответствующие.. Да и Юперос вроде как относится к тому же эпизоду, что и Лайтхальзен
-
Arc, это еще не означает что их введут О_о
-
@Arc:
[надеемся, что несмотря на присутсвие этих фишек в апдейте их не оставят без внимания и они появятся на серваке вместе с городом]
Вот и я о том же, читай внимательней -
Вообще хотелось бы все это видеть, так как это уже обговаривалось - с появлением на иРО появится и у нас. Тут дело в том, что эмулятор вполне совместим со скриптами - достаточно в файле добавить строчку для загрузки инфы о картах Юпероса и количестве мобов. Ведь было сказано, что апдейта эмулятора не будет, но ведь город-то появится, а все почему? потому что надо добавить только скрипт и все. Так же с Юперосом - если добавят скрипт, то и он будет... Не понимаю, почему бы его не добавить, всё-таки в апдейте содержится полное содержания всех составных частей этого данжа :?
-
Объясните мне, чем так страшен этот МВП-снайпер? Через пневму ведь он не умеет стрелять Разве что саммонами может спамить.
-
Тем что рядом с ним тусуются все остальные профы ))
-
- он ставит ловушки. Сколько будет отнимать так бласт майн не надо говорить? :mrgreen:
-
- он ставит ловушки. Сколько будет отнимать так бласт майн не надо говорить?
Одел пасану и в путь
Реальный трабл будет если действительно вся толпа мвп будет друг к другу портиться по типу самона коровы. Но еще никто не сказал, что будет именно так.
- он ставит ловушки. Сколько будет отнимать так бласт майн не надо говорить?
-
Генрих, я тебя обрадую - именно так они и делают :roll:
По этому если видишь одного МВП в Био3 - через пару секунд их тут будет все 5 ^.^;;
И, насколько я помню, она (Sniper Shecil) ставит все элементальные ловушки, так с Пасаной ты хорошо огребёшь от Freezing trap :roll:
Кстати, не знаю как на МотР... но везде саммоны МВП телепортит к себе, как только они покидают его поле зрения (примерно экран).
Причём телепортит даже если саммон в статусе (СК/Фриз/Стан)... -
Китсуне, тогда нужен грамотный виз и прист с пневмой )
Расстрелять из айс волов в углу :lol:
Не знаю как на офе, но у нас в таких ситуациях мвп и вся свита тупо ловит даблы и ничего не кастует.
Опять же трабл будет забрать лут потом в такой толпе, но @takeloot должен помочь )
Тп мобов к себе, как ты описал работает на мотре на 1ом мвп и то даже его можно оставить без саппорта.