Посвящается тем, кто меня знает, а так же старым Скифам.
-
TruKoT, но пасаран на лампу нет времени и возможности. К сожалению реал перевешивает все остальное. А пивка мы все-таки попьем Приеду в командировку и попьем
Gims, а мат твоего мульта повесил на свой рабочий стол он мне дорог как память о некогда погибшем хорошем мнении о тебе. -
TruKoT, м...кот а вот тут мну просто интересно,где я обманул тебя или когото...оч интересно....никому из Драконов я ничего никогда не обещал кроме зиба у которого брал в долг виспера и вернул раньше срока отдачи...так ткните пожалста носом...
Toxa, ммм...какого мульта?мои мульты все гЫмсы,а могу еще и твое подкинуть,я такого бреда давно не слышал,вместе повпираемся -
Гимс, смотри топ скифов. Там тебя Ку пару раз ткнул весьма ненавящево. Повторяться нет смысла. Извини, но на конструктив ты неспособен ввиду, собственно, умственной несостоятельности, я полагаю. Посему, /ignore. see ya.
-
Итак, ставки 2 к 1
Принимаю
Давайте теперь придумаем название?!
Предложения будут? -
навскидку
ХАй-ФАй попса -
TruKoT, гильдия создана
Милости прошу к моему шалашу
Ники - старые -
а мы то еще живы =)))
И в енту среду топаем на гв =)) -
Удачи тебе в твоих начинаниях, давно пора сделать полицию, которая будет контролировать топовые гильды)
-
Муахахаха, вздёрните Хаос, с аколитами 60 лвла)
-
Дзирт ДоУрден, а ты думаешь что я первому встречному правду рассказываю о союзах?
наивный чукотский мальчик
зато как ты заинтересовался то
прилетел в гильдию
сунул свой нос везде
поражаюсь иногда людям, которые трясутся за свою мошонку больше положенного...
ты еще в Драконы всунься
mExUg, бум стараться! с вашей помощью и сделаем =)))