!!!ПвП Турнир!!!
-
deathband, Тара, Райдрик и Гост не рулят, рулит билд новиса и прямые руки :shock: :shock:
-
Setto, Ха! Так новис не простой, а -вит с антистаном!
Кстати, турнир новисов было действительно забавно посмотреть
-
@deathband:
Setto, Ха! Так новис не простой, а -вит с антистаном!Кстати, турнир новисов было действительно забавно посмотреть
Реально забавно=))) Ну я могу провести офицально, так что если есть желание, то сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48884">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48884</a><!-- m --> -
@Hotice:
Ну наконец то!!! Наконец то хоть кто то нашёлся организовать шоу!!! Я "ЗА!" и руками и ногами!!! Чё так долго думали?? Шучу)) Это из серии "Бои гладиаторов" получается - выживает сильнейший!!! Обалденно!!! Единственная загвоздка - я лвл не прохожу((( Блин, ну хоть судьёй возьмите.По поводу отчислений в казну гильдии - всё абсолютно правильно, их труды того заслуживают, и даже большего!!! Сам работаю в подобной отрасли - Вы хоть раз пробовали собрать ОДНОВРЕМЕННО в ОДНОМ месте 128 человек??? Ну или хотя бы 64??? Что бы осуществить задуманное - нужны по истинне титанические усилия!!! Так что сколько там получается - 60% говорили? Это АБСОЛЮТНО правильно - на все 100!
Теперь по поводу средств экстренной помощи - поты, хербы и т.д. На мой взгляд ограничить их использование фактически не фозможно. Поясню: из правил я понял что судить каждый поединок будет 1 судья. Уследить сколько раз игрок использовал пот, в принципе возможно, но чрезвычайно трудно, а поскольку не исключено одновременное использование потов обеими игроками, то посчитать колличество выпитого / съеденного возможным не представляется. Выбирать сторонних наблюдателей из толпы - не вариант: могут найтись "доброжелатили" или начнётся спор.
Про продление потами "Битвы титанов" Cold Ethil прав - это шоу и к тому же зрелищное шоу! А если смотреть со стороны игроков, то бывает всякое: например заплатил за уастие в турнире, выходишь на арену, а тут БАХ! после слова ГО! у тебя лаг и разлагивается когда остаётся нанести последних 2-3 удара... На технику полагаться нельзя. На поты можно )))В общем AwesomE - респект!!! Идея оболденная, только осуществить бы её... Если нужна помощь в организации и проведении ищите Hot Ice акцентирую на 2! пробелах - многие прокалывались )))))))
Охохо... Теперь все будут говрить, что они первые придумали ПвП турнир... Ну да ладно -
Значит расставляю корректно все точки над "i"!!
DoubleStrafe, отношение к организации турнира я имею такое же как твой ник к кинжалу! Для тех кто не понял - это аллегория.
BoNik, 1 сообщение на форуме может говорить лишь о том, что это первая тема, которая меня заинтересовала в плане оставления своего поста на ней.
Pret, собрать ВСЕХ в данном контексте означает организовать 128 (64) человека прийти ОПРЕДЕЛЁННОГО числа в ОБОЗНАЧЕННОЕ место и придерживаться ОПРЕДЕЛЁННЫХ правил. По поводу олимпиады - турнир представляет собой один "вид спорта", а на олимпеаде представлены сколько видов?? Если ты предлагаешь распределить по времени допустим каждый десяток участников, то время тут довольно не однозначно: дуэль может длиться от 1 до 5-8 мин, я думаю ты это знаешь на своём опыте.
White_Dragon, про "фиг знает кто" это ты слишком загнул. Если что то не устраивает или боишься "кидалова", так и говори - участие это дело каждого. Твой пост я принимаю на свой счёт (т.к. выше было указано на моё "первое сообщение").
Короче так, друзья-товарищи, развели тут полемику, бл... . Тема создана, как я понимаю, для того, что бы рассказать общественности о проводимом соревновании, а не для того, что бы выслушивать Ваши предложения и условия относительно турнира и прирекания друг с другом. Если я не прав, пусть организаторы меня поправят!
И мне откровенно пофиг, если кто то считает меня членом AwesomE или другом, товарищем, приятелем, знакомым или кем там ещё кого то из членов этой гильдии - ни какого отношения к ним я не имею. А если кто то сомневается это его дело ИМХО. -
Просто интересно.. а что вы будете делать, если придет орава из 5ти хантов, 4х крузов и 3х пристов, включат дуэль и будут "мешать проведению соревнований" или как вариант бранчей наломают/вызовут МвП? :mrgreen:
-
Cold Ethil, Hotice
1-й ГМ гильдии, второй - "посторонний" сочуствующий. Обращаюсь к обоим, вас одновременно можно в игре застать?:))) Надеюсь, не будет такого прокола, что оба ника на одном аккаунте:) -
Hotice, а в чём сложность собрать людей в определённое время, в определённом месте?
создаёшь топиг ПвП турнир там-то тогда-то
для привлечения народо можно и приз выставить
ограничение 64(128) понятно, но не обязательно (те-же олимпиады как-то проводяться)
правил как таковых в данном турнире не предусмотрено, а судей можно найти в том-же топике+если народа много то подключиться "администрация"(хелперы\модераторы\организаторы турниров\известные люди)сравненеи с олимпиадой было для демонстрации многоступенчатости и бесплатности нормальных турниров.
- распределение по времени позволит собрать ещё больше людей
повторяю тут предлагают сразу после ГВ, да и час ночи не самый онлайн сервера, а уж финалисты смогут договориться о времени проведения финалов
ну и вопрос организаторам на засыпку, что будет в случае ничьи(дуэль 2х пристов)?
пока это лотерея, с элементами турнира
т.е. даже победителя больше определит случайный выбор портнёров чем уменее играть
Papa Linkin, спасибо что убрали оговорку про пристов из турниров - распределение по времени позволит собрать ещё больше людей
-
Могу поспорить, 80% участников - хунтиры будут :shock: Ужасный бред :shock:
-
@DoubleStrafe:
Cold Ethil, Hotice1-й ГМ гильдии, второй - "посторонний" сочуствующий. Обращаюсь к обоим, вас одновременно можно в игре застать?:))) Надеюсь, не будет такого прокола, что оба ника на одном аккаунте:)
Меня можно застать в РО с 23:00 до 2-4 утра по КИЕВУ!!!
Далее в общем...
Насчет того, что неизвестно кто и откуда вылез... Я играю на МОТРЕ ровно год, т.е. половину времени сущаствования сервера. Гильдия 6й лвл ей около 6-8 месяцев. Об остльных членах нашей гильдии вы можете узнать у нас на сайте или в РО, проведя глубинное интервью с каждым.
Мы не претендуем ни на какое первенство. Никокой иной деятельности гильдий на сервере кроме как участия в ГВ я пока не заметил, поэтому была разработана програма по направлению усилий нашей гильдии в ином направлении. На эту идея меня натолкнули квесты от хелперов. Выражаю им свою благодарность.
Турнир задуман как ПР акция с целью повышения статуса и узнаваемости гильдии вцелом. Поэтому сам факт того, что вы находитесь в этом топике и активно высказываете свое мнение уже говорит о успешности затеи!!!
Видится эта акция не будет последней...
Турнир состоится даже если придет 16человек!!!! 128 это просто максимально возможная цифра. Если кто ознакомился с правилами, то ему станет очевидно, что при 128 участниках 1й тур займет пол часа (из расчета по 5мин на дуэль), 2й 15 мин, 3й 8мин и т.д. В сумме 3 часа.
Я заметил, что если вначале топика в основном интересовались вопросами более-менее связанными с турниром (например о пресловутых потах), то под конец всех стало интересовать, А СКОЛЬКО ЖЕ НА ЭТОМ ЗАРОБОТАЕТ ЗАЗВОДЯГА Колд Этил. Давайте посчитаем.
максимальная экстрема
128 участников по 100к=12,8кк. 40% призовой фонд и того 5,12кк отходит гильдии АЕ.минимальная экстрема
8 участников. те же вычисления и того 320клиния оптимального тренда
64-32 участника. 2,56кк или 1,28ккЕсли кто найдет способ перевести игровые деньги в у.е. и отправить их в фонд детей чернобыльцев, мы это непременно сделаем, в противном случае деньги пойдут в казну гильдии. Замечу, что казна гильдии и карман Колд Этила это не тождественные понятия^^
Жизнь в РО должна сводиться только к кач кач кач и арена\гв арена\гв???
-
@sdisel:
Могу поспорить, 80% участников - хунтиры будут :shock: Ужасный бред :shock:Я вчера сидел с чатом в Пронте. 100% хантов с которыми я разговаривал сказали примерно следущее: Жаль, что ханты не тру...
Это не мое мнение, это краткая информация для размышления -
по моему было бы интереснее если бы 90+ левелы тоже учавствовали
-
Cold Ethil, а ты на мой вопрос не ответил :mrgreen:
Я повторюсь, ладно? :mrgreen:@Я:
Просто интересно.. а что вы будете делать, если придет орава из 5ти хантов, 4х крузов и 3х пристов, включат дуэль и будут "мешать проведению соревнований" или как вариант бранчей наломают/вызовут МвП? :mrgreen:
Не обдели вниманием мою незначительную персону
-
@Pret:
Hotice, а в чём сложность собрать людей в определённое время, в определённом месте?создаёшь топиг ПвП турнир там-то тогда-то
Уважаемый Pret, мы глубоко поражены и восхищены вашими ораторскими, а ГЛАВНОЕ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ наклонностями..
Как только вы организуете подобный турнир, я с радостью приму в нем участие (только ограничьте уровень участников 90+, а если не в ближайшие пару месяцем, то для адвансов, в противном случае, я не буду соответствовать вашей выборке). Гильдия АЕ готова предоставить вам колонку на нашем сайте для изложения принципов и правил проведения ВАШЕГО турнира.
Правилом слепого жребия пользуются на любых соремнованиях ибо это самый честный способ распределения участников.
Я еще раз благодарю вас за подробную критику. Было бы весьма продуктивно пообщаться с вами не взагали и конкретно по пунктам с детальным их анализом.
-
@Setto:
Cold Ethil, а ты на мой вопрос не ответил :mrgreen:Я повторюсь, ладно? :mrgreen:
@Я:
Не обдели вниманием мою незначительную персону
Да, конечно, прошу прощения...
Оптимистический ответ: мы введем в сумрак всех визов\пристов\крузов\хантов убьем их, а затем выйдем из сумрака и вынесем все, что они наломали.
На самом же деле есть хорошая пословица о том, что против лома нет приема... В таком случае мы извинимся перед участниками и раздадим взнос или же договоримся о переносе турнира...
А вообще должна присутствовать элементарная толерантность!! Между прочим я заметил, определенные подвижки в этом плане: вчера присти била анжелинга в поринг лэнде (по 150 примерно), а рядом сидела толпа хантов, грузов и пр.. они только наблюдали... молодцы парни, жму каждому руку.
И уже не вам, насчет ГВ: сомниваюсь, что 60-75 лвлы участвуют в ГВ))
-
Оптимистический ответ: мы введем в сумрак всех визов\пристов\крузов\хантов убьем их, а затем выйдем из сумрака и вынесем все, что они наломали.
:shock: Это возможно будет только в том случае, если они Иные. Если же они вызовут МвП, то вряд ли толпа 75+ быстренько их вынесет, так что, боюсь, придется отменять..
-
Все равно бред, как и раньше говорилось на 70м лвле джоб лвл только 40, некоторых скиллов можно не хватать, то что можно жрать поты - просто у меня нету слов, придет БС с большой стр и захватит кучу потов ( может даже до перевеса), толку? Платить деньги, чтобы учавствовать в каком-то тупом турнире?Гениально :lol: , где гарантия, что ты не смоешься в оффлайн с чужими зенями? Бред, бред и еще раз бред, я бы и 10к пожалел на такое...
-
:shock: Это возможно будет только в том случае, если они Иные. Если же они вызовут МвП, то вряд ли толпа 75+ быстренько их вынесет, так что, боюсь, придется отменять..
Ну я же сказал это оптимистический))
-
@sdisel:
Все равно бред, как и раньше говорилось на 70м лвле джоб лвл только 40, некоторых скиллов можно не хватать, то что можно жрать поты - просто у меня нету слов, придет БС с большой стр и захватит кучу потов ( может даже до перевеса), толку? Платить деньги, чтобы учавствовать в каком-то тупом турнире?Гениально :lol: , где гарантия, что ты не смоешься в оффлайн с чужими зенями? Бред, бред и еще раз бред, я бы и 10к пожалел на такое...Судя по вашему нику вы бы так и сделали... случайных оговорок не бывает. Купи себе за эти 100к 1обб и гифт бокс, если тебе выпадет что-то стоящее то, ты потратишь 100к и 5секунд времени не в пустую, если ничего не выпадет, то ты просто потратишь 100к. Если примешь участие в нашем турнире то 3 часа удовольствия тебе обеспечено.
-
надо запретить поты и вообще любую жратву :shock: и сделать турнир не только для 75 левелов :shock: