Lighthalzen, доводы и первые результаты
-
а разве 14хх поддерживает новый город? вроде поддержка идет с более поздних версий эмулятора ?
-
Да щас вы ждёте этот лайтхалзен или ка его там..а потом еще и Худжел ждать будем)))..и зону Один...и еще много чего нас апдейтят очень медленно..я дома и тобыстрее грейжусь чтоб всё заранее посмотреть^_^
-
По ходу дела там и Хоманкулосов уже ввели.
Что нравится так умеют же люди правельно оформлять на сайте новости. Всё как надо оформлено. И новые локации показаны и монстры. ВоОобще реаально сделано у них на сайте оформление новостей.
Не то что у нас. Разве мы хуже. Наверное хуже. Да и с новым дизайном сайта захлохло дело.
Кстате дату не заметили 2006-02-24 а уже 27. Так что врядли что-то ждать придётся в ближайшее время.
-
Просто на иРО толи новость о тестах для Сакрая поздно написали, толи новость написали, а ввести ничего не ввели.
-
Вы бы хоть почитали, что народ пишет там прежде чем делать какие-то выводы. Там пати из 12ти адвансов 90-99 мрёт как дети... :roll:
-
@-Dante-:
Вы бы хоть почитал, что народ пишет там прежде чем делать какие-то выводы. Там пати из 12ти адвансов 90-99 мрёт как дети... :roll:
на мвп вообще имхо вредно такую пати собирать )) один другому мешает, поэтому и мрут, как лебедь рак и щука -
vics-, без паники у них пока это только тестят, а введут через пару недель
-
Про Био3 МВП забудьте )))
Партия из 7 99 умирала там много раз прежде чем завалила одного :mrgreen:
При это 99 - адвансы ))В Био3 пускают 95+ обычные профы и 90+ адвансы.
Соло - практически нереально.
Скилами спамят - жуть.
Убить хай визку можно только если прист успеет повесить Дивину.Элементы:
Sniper - Wind
LK - Fire
WhiteSmith - Earth
Priest - Holy
SinX - Poison
High Wiz - GhostАТК у них 1-2к.
Одно приятно - Деми-хуманы все :mrgreen:
Неприятно - у Хай Визки инст-каст.
То есть чуток зазевался - и ловишь комбу фрост-драйв + джапител... От которой тебя сносит на ура :mrgreen:
Даже 100 VIT High Priest может не выжить... :mrgreen:
Лучшая стратегия там - отлавливать по одному и быстро-быстро мочить!
Почему быстро-быстро?
Потому что мобы там имеют обыкновение респиться прямо под боком :mrgreen:
При этом они полупрозрачные и на общем тёмном фоне не сразу и заметишь супостата уже положившего половину твоей партии :mrgreen:А ещё они любят переходить в Berserk режим.
Помните у МВП такие красные молнии по телу? :mrgreen:
Вот тут тоже самое :mrgreen:
А снайперка в Зерке - это страшно... 2-3к через пупу+тара+рейдрик - это больно Т.тА, ещё.
Про тамошние МВП.
Их там аж но 5.
Под каждую професию.
И ходят они вместе.
Обычно если МВП появились рядом с твоей партией - ... R.I.P. :mrgreen:
Просто сносят.
По сравнению с ними Бафо и Дарк Лорд кажутся милыми порингами :mrgreen: -
Чувствую перед данжем появятся чаты набор в пати 97+
Или сбор нескольких пати для жертвоприношения :twisted:
-
Собираются несколько пати, заходят скажем в ТС или в специально прокачанную для этого гильдию (для координации), и давай прекаст наводить
-
МВП звери,хай пристку можно было бы завалить,если бы у неё небыло сюмона.
А так по делу.
Там есть 3 типа мобов.- Обычные
- с миниаурой
3)МВП
Первый тип это 100 к экспы и среднинкий лут(каст у хайвизки не инстайнт)
СТАТУСЫ НАКЛАДЫВАЮТСЯ
Второй тип это в два раза больше хп чем у первых ,больше скиловвыше статы.
18к экспы за моба.в крит режиме снайпер бьёт по таре райдрику пеупухет и дефендору(5 лвл) по 500
(Каст у хайвизки инстайнт,кастит гаст,сразу лов и ватерболы без задержки)
СТАТУСЫ НАКЛАДЫВАЮТСЯСинкросы любят пить ЕДП)) соник сносит только в путь любого.
3 тип МВП хп около 2 кк,статусы не накладываются,вызывают в качестве сюмона мобов второго типа всех професий.лут мегарарный,экспа 4 кк за штуку.
Учитывая что обычно такого моба бьют около 20 разных непартийных плаеров опыт возрастает до 6 кк.Соло качаются только визы на Бсах))
-
Китсуне, всё равно Генрих не поверит, пока сам там с пристом раз 50 не помрёт на одном и том же МВП ^_^
-
@-Dante-:
З.Ы. tass, прикольное кол-во постов - 1337.. Leet...Да я хотел 1333 отметить, хотя-бы в очередном сообщении отразить, да зафлудился, а тут уже и 1337...
По теме: интересно, кто же будет бегать в этом данже? вингвингвинг если только... вздыхает мне там еще дооооолго не побегать, а так хоцца поотдаваццо....
-
хммм... аколиты, маги, воры и по столько сносят с хая О_о
-
А я как то наткнулся на МВП 2-го этажа...
Не сразу понял, чего это она меня так больно пинает :twisted:
Потом мой прист подбежал и мы её порвали немножко :twisted: -
@alien3:
Китсуне, всё равно Генрих не поверит, пока сам там с пристом раз 50 не помрёт на одном и том же МВП ^_^
да лан, я думаю с нашими манчами их еще и пасти будут :lol: -
mm ja xz, думаешь на иРО манчи не манчистее? Пасти-то будут, в очереди на отдачу стоять.... короче, хочу
-
Всё хотят ) Вот только пускать будут не всех и огребать там будет большинство, да и скорее всего в данже будут обитать не случайными партиями, а организованными группами, может даже целыми гильдиями, на вскидку могу назвать только 1 гильдию, которая будет фармить лабу.
-
ну вот, появился стимул довести мою пристку до ума:)
жалко, что в Ро нет возможности побродить в виде госта (как в вов **не реклама), интересно просто полюбоваться на биолабу и порассматривать все новшества:)
как tass сказал, придется винг-винг-винг делать:) -
Даешь народу @spectator !!!=)