Очень серьезная ошибка помогите
-
что делать у меня не качается фаил <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m --> а этот фаил наверно обезателен, я пытался любыми способами закачать себе этот фаил но все равно он исчезает или он кудато проподает и например при флеш гете после закачки он пишет что фаил удален или перенесён а при давн мастере "Фаил С:\DOWNLOAD\программы\updater.exe DMF не перенесен в фаил С:\DOWNLOAD\программы\updater.exe попробуйте выполнеть эту операцию вручную. ЧТО делать кто знает помогите
-
Скачай стандартными средствами и не парься. Файл совсем небольшой.
-
так я и так скачал все равно показано что все скачано 100% нажимаю чтоб проверить фаил не найден даже через асью друг хаил передал смотрю а в папку где она должна нежать нету ну попросил зарарить воо рар у меня с этим фаилом так я нажимаю его чтоб вытащить так он вытаскивается но его нету! я сам в шоке!
-
MakaronXxX, антивирус не ругается?
-
слушай скажи плизз какой лудше скачать антивирус или кто нибудь снает альтернативный вход в игру а то тут друг мне питался ruro кинуть говорил что через него входит так с этим фаилом аналогично происходит что и с Updater !
-
попробуй его в поисковике поискать !
"пуск-поиск-файлы и папки-ruro.exe( или то что ищешь)"
и посмотри не скрыт ли он ))проверь не стоит ли галка в "свойстве папок"- "Не показывать скрытые папки и файлы"ЗЫ..антивирь - Я пользуюсь Каспером
-
хм... а клиент откуда скачан?
а есть ли он вообще? -
так значит в поисковике посмотрел не чего не ннашел и скрытность проверил 0 ! комп на вирусы проверил нашел 13 но все рано 0 тоесть не качает и т.д а клиент не пожелел скачал моторский 1.03 г ! что еще может быть кто знает?
-
ЛАНА зделаю то что я не хотел делать 4 года переустановлю винд!
-
бугогагага... в мемориз
Отпишись, как переставишь. любопытно -
@MakaronXxX:
ЛАНА зделаю то что я не хотел делать 4 года переустановлю винд!
винда лицензия ?...
у меня нет ))) и format "Y" рулит каждые полгода ))))) -
На форуме писалось откуда качать данные файлы. В т.ч. ruro.exe; update.exe. Юзай поиск
-
Я понимаю, глупый вопрос, но всё таки:
А у тебя вообще место на плате есть? -
а решение простое.
Отключить в антивире проверку данного файла и послать фирме производителю антивиря его на проверку для подтверждения отсутствия вирусов. -
ВСЁ пошло как я переустановил винд мдаа незнаю незнаю может старый винд дочего старый был что не пускал этот фаил хмм.. Короче всем спосибо но все пошло ( кто хотел помочь)! Стати снупер дог """"а решение простое.
Отключить в антивире проверку данного файла и послать фирме производителю антивиря его на проверку для подтверждения отсутствия вирусов."""" это вариант я тоже тогда пробовал тоже не пошел -
MakaronXxX, хватило бы отключить антивируску