!!!ПвП Турнир!!!
-
@_RAGE_:
- употреблять домашние заготовки не возбраняется)
Не ну вы совсем...жрать в турнире...я с собой могу носить 150 мяса(и это без перегруза) и со спринг рэбитами одно мясо регенит 500-600хп..я уж молчу про мастелки ... подработайте сначала а потом уже пускайте дело в ход.
-
@Merc:
до 70 лвла и не адванс? ребят вы чего? Там же скилов нет почти...Моя ошибка как человека который следит за сайтом^_^ 75 левел. -
@_RAGE_:
- употреблять домашние заготовки не возбраняется)
Не ну вы совсем...жрать в турнире...я с собой могу носить 150 мяса(и это без перегруза) и со спринг рэбитами одно мясо регенит 500-600хп..я уж молчу про мастелки ... подработайте сначала а потом уже пускайте дело в ход.
А как ты предложиш проверить карманы участников ..ручным сканером?...придёться расчитывать тольеко на то что участник не будет врать...но такое не возможно).. -
@Merc:
до 70 лвла и не адванс? ребят вы чего? Там же скилов нет почти...у меня на 71 левеле круза был 43 джоб..воть..к 78 вполне можно взять все 50 джобов..так что нехватка нескольких джобов особо не скажеться -
@Merc:
и победителю 1.6кк всего..карман гильдии не резиновый. Если кто-то хочет выступить спонсором, мы только за, это естественно найдет отражение у нас на сайте.
-
RAGE, проверяется легко - секунданты в пати дуелянтов следят за уровнем хп и "несанкционированным" хилом (мастелы к примеру).
-
я бы поучавствовал но смущает юзание потов
-
@BoNik:
я бы поучавствовал но смущает юзание потов
в любом случае поты могут использовать 2 стороны, кроме того мастелы и прочая дрянь будут много восполнять только виталитным чарам, так что лечение сильно не поможет при дамаге от ГК или 3 подряд соников, или джупитэла виза и т.д. Кроме того, использование таких средст лечения только продлит дуэль, а значит она будет более зрелишной. Это ведь турнир, для того, чтобы получить удовольствие... не потратьте лишний раз 80к на ОББ, зарегайтесь на турнире!!!!! -
поты фтопку! или ограниченое количество типа 50 белых 10 синих.
-
Всё здорово,но 60% в карман гильдии вы ребята перебрали:)
Арчер,поты - нормально,сколько можешь столько и неси,это персональное свойство чара. -
Ну наконец то!!! Наконец то хоть кто то нашёлся организовать шоу!!! Я "ЗА!" и руками и ногами!!! Чё так долго думали?? Шучу)) Это из серии "Бои гладиаторов" получается - выживает сильнейший!!! Обалденно!!! Единственная загвоздка - я лвл не прохожу((( Блин, ну хоть судьёй возьмите.
По поводу отчислений в казну гильдии - всё абсолютно правильно, их труды того заслуживают, и даже большего!!! Сам работаю в подобной отрасли - Вы хоть раз пробовали собрать ОДНОВРЕМЕННО в ОДНОМ месте 128 человек??? Ну или хотя бы 64??? Что бы осуществить задуманное - нужны по истинне титанические усилия!!! Так что сколько там получается - 60% говорили? Это АБСОЛЮТНО правильно - на все 100!
Теперь по поводу средств экстренной помощи - поты, хербы и т.д. На мой взгляд ограничить их использование фактически не фозможно. Поясню: из правил я понял что судить каждый поединок будет 1 судья. Уследить сколько раз игрок использовал пот, в принципе возможно, но чрезвычайно трудно, а поскольку не исключено одновременное использование потов обеими игроками, то посчитать колличество выпитого / съеденного возможным не представляется. Выбирать сторонних наблюдателей из толпы - не вариант: могут найтись "доброжелатили" или начнётся спор.
Про продление потами "Битвы титанов" Cold Ethil прав - это шоу и к тому же зрелищное шоу! А если смотреть со стороны игроков, то бывает всякое: например заплатил за уастие в турнире, выходишь на арену, а тут БАХ! после слова ГО! у тебя лаг и разлагивается когда остаётся нанести последних 2-3 удара... На технику полагаться нельзя. На поты можно )))В общем AwesomE - респект!!! Идея оболденная, только осуществить бы её... Если нужна помощь в организации и проведении ищите Hot Ice акцентирую на 2! пробелах - многие прокалывались )))))))
-
Такой обалденный восторг, только выдает хотайса, как еще одного организатора данного "шоу" :). Приятно конечно себе респект говорить:)
-
DoubleStrafe, совершенно верно, 1 сообщение смущает
я думаю что многие отсеяться иза потом так что имхо либо совсем без потов либо с огрничением. -
а чего эт адвансам нельзя ?...пускай хоть 70 лвл ))
-
5 го марта в 1:00 воскресенье, сразу после ГВ жестоко
да и если наберёться 64(128) челов то дуэли продляться да утра
60% много
ну и запрет на потыHotice, а ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ ОДНОВРЕМЕННО 128 человек??????
ты олимпиаду смотришь? там что ОДНОВРЕМЕННО собираються ВСЕ спортсмены мира?ну и в тему <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=40937">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=40937</a><!-- m -->
вот так проходят нормальные турниры -
ты олимпиаду смотришь? там что ОДНОВРЕМЕННО собираються ВСЕ спортсмены мира?
К олимпиаде готовятся 4 года. Лол. Туда вкидывают миллиарды у.е. Пример: чемпионат по футболу 2002. Корея тогда только на строительство стадионов и инфраструктуры потратила 2 миллиарда у.е., между тем призовой фонд составил всегго 200 миллионов (10% от 2 млрд.). В любом турнире призовой фонд составляет не больше 10-30% от затрат. Мне кажется что заявления типа 60% это много, всего лишь лепет тех, кто любит считать чужие деньги.
-
Как то сразу повылезали фиг знает кто с парой постов и давай пиарить турнир. Слишком уж все очевидно, господа умники.
-
Cold Ethil,
" В любом турнире призовой фонд составляет не больше 10-30% от затрат. "
разве футбольные команды скидывались на постройку стадиона?
и почему СТРАНЫ СОРЕВНУЮТЬСЯ за проведение олимпиад?
если Корея потратила(правильнее говорить ВЛОЖИЛА) 2 млрд, то сколько она заработала?имхо провести 127 поединков начиная с 1 часа ночи, это к финалу большинство уснёт
-
бредовая затея)
-
Уже пытались сделать нечто похожее...Какие 64-128 человек.Я думаю не больше 30 придет.(считая только участников):).