Прист,BaseExp за 10 мин
-
в среднем в ГД соло беру 450к/10минут не зависима есть там еще кто или нету), но предпочтительно когда бегает пати из ГК+прист, ибо припятствуют скоплению мобов в какой то части карты.
итог за час 2,5-2,8кк экспы).
Но так надоело это ГД) буду теперь сапорта делать и сидеть у кого либо на шее)На 2x экспе соло 1кк/10мин частенько было
-
Ниф 2 соло, утром 230-300к в 10 мин, рекорд 350к, в другое время 180-250к
Хотелось бы попробывать ГД гефа, но хороших знакомых нет в текущих гильдиях-владельцах замков, или я не в курсе =(
ЗЫ:а вообще рекорд (без 2х экспа) в Умбале (городе) 625к за 10 минут, Бафомет достался мне, а било его человек 10
-
С арче образными не прикольно качаться - 150к максимум, но все же есть единичные случаи, когда с хантом и по 250к получалось на стингах.
Самое тру было с ГК 95+ в нифе утром, делали рекорд))) - 460к за 10 мин,
а в среднем до 250к все время догоняем.С визами 200к в магме, в клоке 100-150к, в других местах не качался с ними.
С монком на тартле - если все отлично, то получается вседнем 150-200к.
Качался один на Ансиет Мумиях (хоть я не МЕ прист, а обычный ФС-вит-инт), бил рессуректом но все же иногда до 100к добирался, но было интересно поумачтся))))
-
МЕ пристка
ниф2 200-350к соло, 160-240 с водилой.
геф ГД 160-240 кач ТУ.
рекорд 3.6кк: геф гд рич+брага+водилы+ичСаппорт пристка
100-160 ниф с хантами
200-300 стинги
200-300 с ГК (ниф, гласт)
300-400 с ГК Душа Приста в ГД гефа... теперь он пал-ритуальщик и на шарене качает -
700-1000k в 5мин - МЕ (рич) =Р
-
Mar, чит0р -Ъ
-
душа приста - это мега гк помню как с ним носились... славные были времена...
(когда с ним бегали, он был меньше меня, а теперь уже пал, а я только 97...)
100-150к в 5 мин в основном -
50к в 6 минут в шаре с хорошо одетым найтом на хай орках.
Когда есть киперс и хороший син в пати то бывало 100к в 6 :oops: -
tass, просто ты не зажраный как остальные присты, включая меня (т.е. не бегаешь только с ГК и хантами ), за что тебе и респект.
Я на 89-ом беру около 300к экспы, с пряморукими ГКшниками под 400к. -
Мои пять копеек. Пати с даггерсинкой на нимф - 220-280К за 10 минут в шаре.
Пати с монком на острове черепах - 230-250К за 10 минут.
С инт/декс профессором на стингах 90-120К за 10 минут, если не ошибаюсь. XDС другими классами не качалась, только качала на иче, так что не знаю, сколько они гребли. ^^
-
Обьясните,а чем сейчас так с гк рульно качатся?Мобов не особо на картах хватает,вчера побегал пару часиков на ниф2 ,там 100к в 5 мин,что для мну раньше было мало))
-
у меня рекорд был с монашкой на туртлах -- 101к за 5мин.
а так за 5 мин могут быть очень разные значения... когда в нифе по 50 человек и по 20к/5мин может быть) -
DooM, с гк рульно качатся тем, что они охотно идут с тобой в пати, в отличие от остальных проф, для которых соло кач выгоднее. Да и показатель 100к за 5 мин не так уж плох, это 1,2кк в час.
-
-Loki-, Гк и сами качатся спокойно могут)))а 1.2кк в час для мну это мало было...)))
-
DooM, если билд убогий с хилом10 то могут
-
AktS, ПОчему же убогий?Ты это скажи на форуме Крузов.Он самостоятельно может качаться соло,в пвп более эффективный билд чем щитовик...
-
Я же не сказал что он сам качатся не может. Просто в пати с пристом больше эксп.
Кстати билд с хилом вовсе не убогий, просто не надо путать чистого гк и сакри круза с гк.
1,2кк это минимум. В нифе у меня было и по 200к в шесть минут, не говоря уже о гефенском гд. -
@Lasty:
Мои пять копеек. Пати с даггерсинкой на нимф - 220-280К за 10 минут в шаре.Интересно как реально у нимф сделать даггер синке 280к в 10мин в шары, учитывая, что кипер там просто невозможен ))
Просто у меня там средний эксп с женой 260-290 в 10м без кипера/шара, а это фул эквип декс снайпер с почти бесконечным сп.
Огромная разница в дмг/сек, откуда такие цифры :?: с неба :?: -
@DooM:
Обьясните,а чем сейчас так с гк рульно качатся?Мобов не особо на картах хватает,вчера побегал пару часиков на ниф2 ,там 100к в 5 мин,что для мну раньше было мало))
Потому что со среднестатистическим хантом каким-нибудь аги лаком , было бы еще меньше :lol: -
mm ja xz, ну ты извини конечно, но у хорошего даггерсина с хорошим эквипом и нетупым саппортом нимфа помирает за 3 удара. Проблема только в отшельниках... А нимф там и без всяких суперпремиумных извращений хватает.
Цифры экспы кстати даны по состоянию на лето 2005. Я давно не качала пристессу.