Lighthalzen, доводы и первые результаты
-
alien3, пневма визу не проблемма :Ь
-
небось данж для гк и крос синов?
-
MegaPaxa, имхо, данж для БОЛЬШИХ пати, а не атакер+прист
-
The THING, ,под большую пати сойдут 2 гк и 2 приста?) я думаю как нефих
-
вот представьте ситуацию...пати из 10 человек мочит мвп, прибегает еще пати из 2 человек (атакер + прист) и получается, что он атакер урона больше чем каждый из другой пати, но они в сумме набили раз в 9 больше него...а лут хапает он...лажа...имхо такого недолжно быть если будет такой данж где рулят большие пати
-
manirka, да, зато визу проблема стрела в заднем месте от местных снайперш и хамерфол по визард хету )))
-
-
@alien3:
manirka, да, зато визу проблема стрела в заднем месте от местных снайперш и хамерфол по визард хету )))Хамерфол по тыблаку на голове некоего снайпера тоже будет не очень приятно. Да и заднее место можно прикрыть толстым ЛК. А вот юпы от местных визардш будут болезненны. :roll:
В общем, ждем. :roll:
-
кстати кстати.. там в новостях подробно описан АИ гомункулей и их команды...
(их то там ввели тоже) может быть, они и у нас не за горами, найдут как закодировать... -
Да-да... Имел я счастье видеть на другом серваке мобов из биолабы... вживую. Не в биолабе, а под Пронтой. Админы развлекались ^_^
Игроки просили у админов пощады, ибо было ТАКОЕ МЯСО... это с учетом того, что там собралась элита сервера, которые мвп валят на ура -
@Reckless-0ne:
MegaPaxaВот так вот покачаются упомянутые тобой пати :lol:
Или так
мвахаха)))
извините, не сдержался) -
@Reckless-0ne:
MegaPaxaВот так вот покачаются упомянутые тобой пати :lol:
Или так
ЖЖесть))))
Наверное туда будут как на ГВ ходить толпой по 30+ человек)))
-
Аха))Примерно такие же скрины выкладывали когда был поход на Танатоса)
-
Хе-хе. Грим налево, грим направо - и половина партии уже лежит
-
ага, ждите больше
-
хмммм... интересно... но лежащие пати убивают)))))
-
Ждёмс апдейта. На сакрее апдейты появились уже давно(и я их уже заранее скачал), но вот и в новостях появилась информация о Лайтхальзене, потому скоро это будет
Поскольку все в Лайтхальзене уже успел исходить вдоль и поперек, могу сказать, что на третьем этаже био-лаба просто жуть, именно так как изображено на тех скринах. Притом, что туда не пускает персонажей ниже 95 лвла и адвансов ниже 90 лвл отлично видно как все такие партии из "папок" косят местные мобы... -
@alien3:
А что там за дроп такой, чтоб пати адвансов набирать? Обычные слотовые шмотки с 0.02% шансом... Ну разве что Мурка 0.01% с Сейрена. Но эту сволоч попробуй ещё завали, был я там, они по 10 штук по комнатам сидят и пневмами пользуются О_о
али, не тупи там аццкие пушки падают с них эксзекюшнер там, блади роар. -
Рэйд, что то мне кажется, что они падают из тамошнего мвп (которое выглядит как любой адванс и дроп с соответственного).. ну увидим короч
-
ну во-первых я Рид
а во-вторых там нету мвп, это обычные мобы)))