Тактика!
-
Ох не могу понять смысла 90+ Аги Ибо против Хантов и так не спасёт а Против астольных и 80+ хватает! против МВП 255 фли с Головой Хватает (например ОРК ЛОРД и ОРК ХИРО) а АСПД против МВП не так важен ибо Раз декс значит не крит А раз не крит Значит СОНИКИ! ИМХО
-
@АТЛАС:
Ох не могу понять смысла 90+ Аги Ибо против Хантов и так не спасёт а Против астольных и 80+ хватает! против МВП 255 фли с Головой Хватает (например ОРК ЛОРД и ОРК ХИРО) а АСПД против МВП не так важен ибо Раз декс значит не крит А раз не крит Значит СОНИКИ! ИМХО
90% крит рейт с эквилом у мну ну сначало соники естественно на всё сп а 90+ аги смысла нет, но делать пришлось, т.к. шмота тогда небыло и т.п. в каче оч помагло, щас меньше бы взял т.к. шмот есть но что паделаеш на адвансе исправлю а против хантов клокинг рулит и инет нелагучий (чего у мну нет к сожелению пока (пинги 3-ё день по 900 держаться ) -
а как вам это?
Против сильнодефовых бсов, найтов, крузов.
в левую руку берётся буклир с тарой, в правую айс пика,обязательно райт хенд мастери на 5, долбить енвеномом.Для усиления урона возможно надеть гауч (2гидры 2 скелворкера) -
Coup De Grace, зачем мастери? не делай этого.
84 лвл. Вит бард - соники. Ханты - ну щит с хорном, как добрался до ханта пушку и соники, пескоммона, если блинкера нет, в наглую гримом, если у ханта хоронг, то хороший хит ваш может спасти вам шкурку. Вит шилд круз -
без катаров со статусами сливаю, потому что рефлект,мумки, щиты. Когда имеются катары, то так представляю себе дуэль - накладываешь статус - фриз,
СК (дарк фрейм), можно и слип, Бросаешь веном даст под ноги, сек 15-20 ждешь энчант яда, джур или инфель, потом соник 1-2 и снова. Статусы могут быть и крузов. против крузов лучше стр\вит билд чем стр\аги аги\стр.
СК и фриз хороши что -50% дефа -
@Coup-De Grace:
а как вам это?Против сильнодефовых бсов, найтов, крузов.
в левую руку берётся буклир с тарой, в правую айс пика,обязательно райт хенд мастери на 5, долбить енвеномом.Для усиления урона возможно надеть гауч (2гидры 2 скелворкера)
Если у круза шмот попса и лв мелкий, и у тя вита50+ то мож и убьёш если лв90 и то и 95+ и дэксы не 30 то неуспееш даж кафра сказать они по те кидрами со скелами фигачить бедут ток в путь кстати евеном долбить бред - огриопа рулит. -
@2young2die:
Coup De Grace, зачем мастери? не делай этого.84 лвл. Вит бард - соники. Ханты - ну щит с хорном, как добрался до ханта пушку и соники, пескоммона, если блинкера нет, в наглую гримом, если у ханта хоронг, то хороший хит ваш может спасти вам шкурку. Вит шилд круз -
без катаров со статусами сливаю, потому что рефлект,мумки, щиты. Когда имеются катары, то так представляю себе дуэль - накладываешь статус - фриз,
СК (дарк фрейм), можно и слип, Бросаешь веном даст под ноги, сек 15-20 ждешь энчант яда, джур или инфель, потом соник 1-2 и снова. Статусы могут быть и крузов. против крузов лучше стр\вит билд чем стр\аги аги\стр.
СК и фриз хороши что -50% дефа
Мда ты так год круза валить будеш если он неуснёт и неотправит тя на респ раньше. а если стр вит енто 120 стр под 80 вит? а аги скок тя гидрами быстрей уработают. -
2young2die, Зачем ханту хоронг карта? А Детект зачем? А Импрув зачем? Зачем тебе щит с хорном? В клоке доходишь одеваешь мумки и 2 соников хватит с твоими стр. Насчет барда не наю, он будет фрост джоук делать, против опытного барда с хоронгом, син практически не сможет убить, только марк поможет. Вит шилд крузы - до 80 лвл я их убиваю гримом, с дарк фрейм картой есть шанс выиграть. Но когда у круза будет 90+ вита, 16к хп, карты на статусы с хилом сину не возможно убить его. Против крузов как раз хорош стр, аги, вит. При твоих 20 аги, он попросту тебя башами убьет, даже станить таких синов не надо, сабером+8 с 3 гидрами, будет очень больно.
АТЛАС, 0_о...... ну вперед на мвп посмотрю на тя.
Coup De Grace, Пока бушь долбить енвеномом, бс застанит и мамонитами, найты и крузы тоже самое. Если еще ГК круз=)) Вит надо качать на такой случай 70+, но если вит 70+ то значит маленькое аги или стр, обычно жертвуют аги. Да вообщее все забыли про мумки, бсу тому же дать мумки, и будет плохо, при их 100-120 стр с ихними max. power, weapon perfection, power trust будет круглый дамаг по сину.
ЗЫ Повторяю много раз, шмот все решит. -
@2young2die:
Coup De Grace, зачем мастери? не делай этого.84 лвл. Вит бард - соники. Ханты - ну щит с хорном, как добрался до ханта пушку и соники, пескоммона, если блинкера нет, в наглую гримом, если у ханта хоронг, то хороший хит ваш может спасти вам шкурку. Вит шилд круз -
СК и фриз хороши что -50% дефа
Мда ты так год круза валить будеш :twisted: если он неуснёт и неотправит тя на респ раньше. а если стр вит енто 120 стр под 80 вит? а аги скок :twisted: тя гидрами быстрей уработают.
Быстрее круз его завалит... :twisted: -
fer, бесить начинаешь. Ипмпрув говоришь?...я то дурак и не вспомнил про него, тру скил у ханта для выведения из хайда.Стоит под 60> сп и детектит в радиусе где-то клетки.Щит с хорном?А зачем мне катар, если я еще не возле ханта а хороший хант может успеть пару даблов подсадить.Я успею одет инфиль, поверь. Вит шилд круза гримом? Вит шилды берут дефендер 100%, даже до 80 лвла и тем более не будут до смерти стоять под гримом.
Я описал выше наиболее реальный способ убить круза, если повезет.
Yari, вот скажи мне, круз против сина с чем начнет дуэль?..с ввс или мумками, если билда не знает. Гидры после стуна. Реальнее перенести статус гримтузом, если нет хоронга у круза.И я не говорил что надо подходить к такому крузу. Будет щиты бросать, тогда надо бронь со статусом одевать.
Ты, фер, незнаешь - не говори, ты модер и "новенькие" прислушиваются к твоим советам. Будь добр, давай нормальные советы. -
2young2die, "Если повезет"... Кстати ты только про импрув вспомнил, а детект? Как только начинается дуель жми на бекслайд, и далеко далеко, потом уходишь в клок, там хант начинает детектить трапы ставить, а то сиди в клоке, сп у ханта невечное. Как только у него кончается подходишь и соником. Я много дуелюсь и знаю, так что не надо про" не знаю" тоже бесишь.
-
fer, веселишь парень, хант специально нанверно садит сп.Для этого и хоронг ханту, сп немного жрет крутится долго и радиус хороший. А еще пока бек слайд лови даблы вслед.
-
@2young2die:
fer[/bЯ описал выше наиболее реальный способ убить круза, если повезет.
Yari, вот скажи мне, круз против сина с чем начнет дуэль?..с ввс или мумками, если билда не знает. Гидры после стуна. Реальнее перенести статус гримтузом, если нет хоронга у круза.И я не говорил что надо подходить к такому крузу. Будет щиты бросать, тогда надо бронь со статусом одевать.
*Ты, фер, незнаешь - не говори, ты модер и "новенькие" прислушиваются к твоим советам. Будь добр, давай нормальные советы.*Ну во первых у вит шилда виты так за 90 и он в дасте спакохо сидеть будет и на отравление ему пофиг будет - оно постаянно спадает. Далее считай радриг, тара енто уже 50% дэфа+сам по се дэф за 45 у крузов спакойно+скилы щитавой ветки круза критами надо фигачить но чтоб енто фигачить надо антистан.
Тут ради прикола тестились с крузом знакомым он мну ток гидрами и скелом бил - как факт свалил - рефлект + пападал неплохо (енто при маём флии) причем хочу заметить что даж ввс мну не с 1 раза далеко стант, хотя такчто против вит шилд онрил сину дуэлится на хай лв крузы естественно, и если круз не кривой а с 50+ дэксы а не как некоторые умники качают типа 30 и мне хавтит. Вот крос другое дело но енто из другой оперы.
-
@fer:
@2young2die:
Coup De Grace,
Быстрее круз его завалит...
Ну я и говарю если круз неуснул в дуели или небыл афк то мож через годик и завалит -
Как дети.
-
@2young2die:
fer, веселишь парень, хант специально нанверно садит сп.Для этого и хоронг ханту, сп немного жрет крутится долго и радиус хороший. А еще пока бек слайд лови даблы вслед.
Ну с хоронгом проблемы могут быть - если у сина 10 клокиг+сины ходят шустрей то если хант хоронгом жмеш на соник и на ханта син выходит из клока и из-за скорости передвижения уже рядом с хантом и соники соники правда опятьтаки коннект оч хароший нужен иначе ппц. -
Yari, у меня энчант - райдрик отпал. Веном даст спал и снова повесился, надо 100 виты, у него фриз - деф на 50% упал. Веном даст если на нем простоять то снимает 3\4 нр (могу ошибится).
-
Yari, чардж чардж чардж...что будет делать хант если поймал сина в трап?
Детектить? а син хайдится...хоронг проблему решает эту.
-
@2young2die:
Yari, у меня энчант - райдрик отпал. Веном даст спал и снова повесился, надо 100 виты, у него фриз - деф на 50% упал. Веном даст если на нем простоять то снимает 3\4 нр (могу ошибится).
У круза огриопа твой енчант тоже отпал енто сплешер снимает веном даст нефига неснимает у круза хп быстрей регениться чем даст у него хп отнимать будет. -
@2young2die:
Yari, чардж чардж чардж...что будет делать хант если поймал сина в трап?Детектить? а син хайдится...хоронг проблему решает эту.
А что будет делать син если попал в трап? правильно бакслайд и клокинг зачеренжиь хант неуспеет за время пока черенж прайдет я уже пару соников нанесу(в идеале) и он в стун упадет если хант фальконер то енто вообще сказка - мазать будет(енто правда если пвм син и фли дофига) -
Yari, у круза аргиопа - фриз>>веном даст (который "нефига неснимает")