Топ для второго сервера
-
The THING, весь лут будет и прелигированной части народа...замки по рукам я думаю часто ходить не будут, тк задефить шас очень просто учитывая что все без марков и огромной кучи потов...
таким образом это часть народа будет выбивать рары + получать их из сундуков, а другие же только выбивать..причем пореже тк они то без раров, в общем гильдии с замком будут развиватся в разы быстрее других -
MegaPaxa, люди на то и идут на новый сервер - чтобы прокачать ханто-виза 80 левела за неделю набить шмота и раров, взять раров в одно рыло и сидеть на харчах и быть папкой и самым крутым. забыл как топ гильдии год назад сиделе в своем баране/геффе и гребли экспу у зени, да так гребли, что до сих пор вспоминаем.
ты же, как я вижу, всеми возможными аргументами пытаешь отсрочить ГВ, кач и вообще все что можно - потому что у тебя сворд 30+ и до ГВ как до луны, и заработать ты толком не можешь, вот и все - обычные слюни медленнокачающегося пвп чара.это ответ в комплексе на два твоих топика, сам знаешь каких. и да, без обид ^^
-
archer, неужели ето когото прет...сидеть и грести (((
я не сворд 30 лвла...я за день там прокчался до приста, 55 лвл...денег накопил около 200к...больше чем многие, если был свордом прокачался бы не меньше, и я нечего не пытаюсь отсрочить...слюней тут нету никакхникаких обид, ты что ^_^
-
MegaPaxa, раз сидели, значит прет)
-
55лвл - это не прист, а запоротый чар=)
200к - хант делает очень быстро, ему их даже копить не надо=) Джелли тру=)
а арчер прав, так оно и есть=) -
вот только очень много тех кто хочет стать папками
и никого кто хочет быть ниже папок..
выходит что все будут папки ?, пойду как и я на Сириус и стану папкой -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops">http://motronline.com/tops</a><!-- m -->
-
MegaPaxa, я так и не пойму что ты хотел сказать этими словами "вобще я считаю что на втором серваке лут ссундуков в замках надо отключить хотябы на месяц, ато это буде не интересно...пра гильдий берет каждая по несколько замков...и ура...они богаты и полны раров с сундуков ..." Нубы 70 ЛвЛов будут брать замки? Ты в своем уме? :shock:
-
| MusTDie |, есть замки с мобами которые не видят в хайде. если толпа достаточно массивна, то дойти до импа можно.
-
archer, опять роги будут в одно лицо брать замки
-
:mrgreen: Понятно.
-
Просто качаете аги/декс сина, вот вам и богатый перс и замок может в рыло взять, я на 1-ом сервере с опазданием в 6 месяцев играть начал, но очень быстро всех догнал. Так что подумайте, начерта нужен ваш хант и виз, если кросс потом будет намного круче.
-
Revolution, а почему аги\декс?
Трудно не согласиться с Революшеном. Качать нужно основного и не гнаться за хантами. Большинство качают хантов и визов чтоб быстрее добраться до дорогого лута, одеться. Все равно потом эти хунты (многие) начнут качать основных "затарившись" рарами.
Вчера на Сириусе выбил гуглы слот. и радости полные штаны, только к 44 лвлу куплю дамаск. -
а что вы собственно обсуждаете? вопрос заключался в том, чтобы узнать, когда появится топ
топ появился