Прием в ForgottenRealm 50+лвла
-
я арч... пока будите рассматривать я буду 50+ ник Grift (одет средне)
-
средне это как?!
напишика =)) -
сьют с пупой..гакунг с фемал фиеф карт..хат(с элдер вилоу) есть 4 элу ..мелкие карты..(поринг попоринг) .Goggles..
думаю на Сириусе это считается одет средне -
Teilor, думаю, на сириусе это даже хорошо)
-
эт всё без вкладок реальных денег
-
Teilor, Тейлор, если ты идёшь на барда, то я думаю сможем принять при получении 3-го уровня, нам нужен 2-й бард. Если хант, то...
А так немного о гильдии:
Уже 2-й лвл, в билжайшие выходные планируем 3-й. Планируем активное участие в гв. ср. лвл 58 (есть маленькая сворда, а так был бы 60=), Большинство членов гильдии можно увидеть в топе. -
я на хантера и щас я 53
-
up!
-
хватит апать...что на счёт меня?
-
ненужен им хант, не понял чтоли...
-
@Мистер-Х:
ненужен им хант, не понял чтоли...
Попрошу не отвечать за нас.
:!: Teilor,
Видимо Аме еще не заходила, подожли чуть чуть. -
Hitman , 42/32 (сегодня возьму 50 и переиду на кру3за с 43 джоба), ГК Круз
Одет пока ник5ак магазинныи шмот н круза и 3 Силки слотовых, Штук 10 дешоых карт типа поинг дропс фабре, Сегодня проиду на тар. Завтра буду точно 55 лвл Профа Круз.
На терре был в гильдии Иист, но из наших на сириус пошли тока пара человек, по-этому мне нужна новая гильдия. На сириус пошел потому-что хочу быть в первых рядах, а т.к. на Терре я пришел токо год назад там все уже были больших левелов и пробиться было ереально. Опыт игры имею. Жду ответа.ББ(Типо пока)
-
я уже хант 54 ур.)
-
а я дансер 60
сидел сегодня полдня на гидрах и тарах и ничего не упало ((
ну ничег,у меня ночь впереди
ПюСю имхо тема для флуда стала
сорри всем -
Вобщем, скажите кто вам нужен(какие проффы нужнее всего)?
-
В данный момент мест нет, ждем лвл гильдии.
P.S.
Norsil, верни мою гост бандану =( попринг её съел, а джур был отравлен Тт эх, почему я такой не везучий... -
Гость, очень нужен спирит монк, бард, также кнайт приветсвуется.
А вообще нужны почти все кроме хантов. лучше анонсировать своё желание зарание, ибо набираем людей сразу после каждого левелапа, не успел на левелап - придётся ждать следующего=) -
Точно не знаю, но скорее всего буду играть пристом (ФС), ЭТО только предположения (Коротко говоря полетела винда и клиенту тд и тп...)
-
млин да ладно тебе )
ну не повезло тебе тут )
еще выбьем,вместе... -
Teilor - извини, но мы набрали уже достаточно хантов.
Hitman Sniper свяжись со мной в игре, либо с Amigo.
Norsil свяжись со мной в игре, либо с Amigo.
также можно отписаться на форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://gforgottenrealm.fastbb.ru/index.pl?0-0">http://gforgottenrealm.fastbb.ru/index.pl?0-0</a><!-- m -->