Venom splasher и Venom dust ...
-
@LordDevil:
Смешно но дамаг сплешера зависит от декса и лака почему ,и от каких то статов противника. Почему? сам не знаю.Да и хотя зависит то слабо , но урон меняется. яд отнимает в % соотношении от ХП ,и довольно красиво сносит что не говори.
Применять сплешер можно прикрасно. Довести деми-хумона до 25% ХП не так сложно, уж очень не лубят ниши танки лак а если у него ещё нет не тары не радрика так он ваще мясо больше не как не назвать
Полный бред. :roll: -
@LordDevil:
Смешно но дамаг сплешера зависит от декса и лака почему ,и от каких то статов противника. Почему? сам не знаю.Да и хотя зависит то слабо , но урон меняется.
От лака и дексы зависит, т. к. от дексы и лака зависит зависит разброс урона :roll: .
@LordDevil:
БЕРИ ИНФИЛЬ МИН+5 МОЖНО БОЛЬШЕ И ЛУПИ ИХ КРИТАМИ СОНИКАМИ И ЧЕМ ДУША ПОЖЕЛАЕТМдя... крит пойзон син :roll:
-Dante-
Выложи гайд, чтобы небыло таких постов :roll:
-
Следующее высказывание в духе "крузы лолы, пойзон рулит!11!!" будет прибито, автор получит устное предупреждение с занесением в мои памятки как выдающийся человек с нерядовым интеллектом. Албанский язык будет считаться отягчающим обстоятельством. Лично я в ядовитого сина не верю, но я ж не верещу об этом тут на каждом углу, верно?
Специально для вас квадратный мущина Хакмашын принимает вызовы. Буду благодарен если состоятся необходимые проверки боем и мущины наконец угомонятся.
-
LordDevil, не удивительно что со 100 вит яд не пашет ибо при имеется полный иммунитет
For full immunity from poison, at least 100 vit is needed. Luk is still undetermined, as I've tested at 97vit/37luk (no poison), 98vit/10luk (poison), and 99vit/12luk(poison). At a minimum, luk plays a factor of at least luk/12.33, but appears to be random at times -
А можно просто дуэль?) Что там мучаться, одеваешься на сп и вперед сониками. Обычно во всех дуэлях с щит крузами кончается первым сп, а не хп (у меня).
-
Вульф,антистан у меня по билду не выходит )
тока с глорией ...
К танкообразности ,я ещё предпочитаю не бить как инвалид
с аспд 150 + поподать с 3х мумий хотя бы в 70% ударов)
короче качать один вит это бред ,а как правило антистан ,это так и есть"Заявки" ,лучше делать после или до ГВ ,т.к. обычно я в андере ...
хоцца нупом стать :oops: -
Блин нормального круза убить практически нереально. Нормальных синов которые могут мне противостаять я знаю меньше 10 из тех что бывают хоть иногда на арене.Про статусы слышать смешно. Марк друид найтмар в очках.
- для особо умных синов демон пангус пест сасквач и агриопа имеетса))
Не забываем что у меня 10 рефлект))
- для особо умных синов демон пангус пест сасквач и агриопа имеетса))
-
хмм а как вам это:
допустим такая ситуация: идёт ГВ, вражины ломятся к глубинам замка, вы выискивайте попавшихся в трапы, маловитовых чаров например сагов, хантов, визов, так вот увидели вы такого подбежали и кинули ему даст под ноги, даже если он будет жрать зелёнки всё равно будет отравлятся ))). Возможно так же комбинирование сина с хантом траппером, тока нада сет обязательно и даст 10го лвла. -
Coup De Grace, Открытие века, сины только так и делают. На вход стоят ддп сины и кидают ВД на вход. Кидают потом бегут к импу. А я лично только у входа стою, бросаю ВД.
-
fer, не обязательно быть ддп, чтобы кидать вд. Более того, ддп сины - это ну никак не гв чары. ДД/Катар ещё да, особенно с айс пикой.. Но ддп... Беее
-
WolfKing, что-то не замечал=)
Блин достал флуд чтоль голого круза одеть?) -
javascript:emoticon('fer, ') )) я не имел ввиду просто кидать даст, я знаю что на входах стоят сины и кидают ВД, и имел ввиду именно врагов попавшихся в трапы, это ведь больно наверно всё время трапа стоять в дасте))
-
Coup De Grace, для тех чаров которые ходят в атаку с 100+ кол-вом мастелл + безвитальные визы ,саги ,ханты
висят на сакре (я вообще без понятия
как там дамаг от даста на сакре выглядит)
В любом случае даст кидают на проход чтоб уменьшить деф танка ... но не как не дамажить ...имхо ,но наверно единичного виза или ханта про которого забыли ,проще сониками убрать .
Да и вообще гемов не жалко будет?) :lol:
-
Данте в чём ты увидел бред?
сплешер не всегда убивает как не крути, % урон это про отравление ,а не сплешер
после этого форума я опять докапался до найта и вот итог сплешер ваще по ему не действовал не как
а для чего отровлять потивнека перед сплешером? сплешер и без этого работает прикрасно токо эфект он него главный достигается когда тебя окружили чтоб поколечить всех ктио рядом -
Пивоман, неверишь что СП кончается быстрее чем хп?) Уж это доказать просто, давай любого круза я истрачу все СП и или я выиграю или по окончанию СП проживу еще секунд 5-10 и помру)
-
Пфф... Хорошо, разбираем по полочкам:
@LordDevil:
Дамаг яда зависит не от вит а от количества ХП
Верно лишь частично. Дамаг зависит не от текущего хп, а от Макс Хп.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.simgaming.net/mec ... ffects.php</a><!-- m -->Смешно но дамаг сплешера зависит от декса и лака почему ,и от каких то статов противника. Почему? сам не знаю.
Нет ну сказать, что вообще не зависит не могу.. Но если ты считаешь 1/5 атк за влияние, ну... :roll:
От параметра атк зависит. Т.е. стр.Применять сплешер можно прикрасно.
Не соглашусь. Но тебе виднее, наверно я за ещё не набрался достаточно опыта по ДДП. :roll:
Довести деми-хумона до 25% ХП не так сложно
3/4 хп.
уж очень не лубят ниши танки лак поэтому на них даже трипл крит не нужен! БЕРИ ИНФИЛЬ МИН+5 МОЖНО БОЛЬШЕ И ЛУПИ ИХ КРИТАМИ СОНИКАМИ И ЧЕМ ДУША ПОЖЕЛАЕТ
Вот как не старался, но взаимосвязи между лаком и сониками не увидел... А ещё может научишь, как прокачать и соник и сплешер? А нормально?( соники можно делать 3 штуки сразу,когда ктото поподается на такую вещь чуствует себя довольно не приятно)
Твои 3 соника по нормальному танку снесут от силы 5-6к. У среднего танка 13к хп. Хил-хил-баш-баш-гк. :roll:
Да и при чём тут соники я так и не понял.. Речь вроде как о ВС и ВД была. -
данте скинь мне в личку свой гайд плиз...
я что то сомневаюсь как раскидать скилы
есть 10 сплешер и 10 реакт...
вот думаю качать клоакинг или веном даст
капец дилемка -
Эм... А что тут думать? Если выбрал путь ДДП то там всё само собой распределяется.
5 Right-Hand Mastery
5 Left-Hand Mastery
5 Enchant Poison
5 Venom Dust (это проходной вообще-то...)
10 Poison React
10 Venom Splasher
9 Cloacking -
Данте теб ещё учить надо? ну зайди на форум по билдам выложу свои скилы
-
Ты, я надеюсь, дочитал до конца? Нормально прокачай и соник и вс.
5 Right-Hand Mastery
5 Left-Hand Mastery
5 Enchant Poison
5 Venom Dust (это проходной вообще-то...)
10 Poison React
10 Venom Splasher
9 CloackingУбираем руки: +10 скилл пойнтов. Соник + Катар мастери = 20.
Жертвование клоакой; катар мастери и/или соник недокачанный и т.п. - это не есть нормально. :roll:Давай, учи. :roll: