21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
а мне лично нравится Сириус )
и мне кажется я там зависну на долго
во всяком случаи щас интереснее играть
все с нуля,все на равных,нету отцов
эквип у всех фиговый ))
у меня лично гакк и Cotton Shits[Picky card ] -
TaBOO
Будем гамать вдвоём Но, кажется, что скоро Сириус заменит Терру...
Пора шмотки сливать
Продам много всякого, обращайтесь в пм, выложу весь список мусора в кафре.
Жаль, а я только за нового мага взялся...Но виза сделаю-таки на терре -
Как надоело вам повторять. -Как надоело слушать нытиё ваше.... ввели так ввели!!!! Хватит орать! Ничего не вернут!!!!!! Поймите этими вашими мозгами! Если они у вас есть..
ЗЫ Никого не хочу обидеть, просто все ноют, как будто ето что-то вернет...Stigreen,
Не хотите играть? Катитесь на все четыре стороны. Хотите, то играйте.
TaBOO, 0_о На терре меньше 2к народа не упало, наоборот радуйся, места кача освобождаются. И не надо говорить, что 2к народа не хватает "для общения, и разговора с нормальными людьми". -
@fer:
2к народа не хватает "для общения, и разговора с нормальными людьми".Улыбнуло, ИМХО очень верно подмечено
-
fer, хех ты уже в модеры заделался поздравляю
Меня на самом деле просто преть на Сириусе как говорится я голый и пришлось торгаша ссо Скидкой и даже Наценкой 10 качать зато прикольно на грибах по 3-5 человек когда, жаль тока много НУПОВ и все они агрессивные и не следят за языком Ы! Видел ЛОЛА который продавал поринга на Сириусе за 30к когда на Терре его за 5к спокойно можно купить И ИШШО силку с дыркой за 800к видел : ))))))))))))))))))))))) А пока экономики нету даже пупу за 50к можно купить тока накопи их
-
2к народа самое то. Главное, чтобы друзья входили в эти 2к народа, а не в 800 человек на Сириусе(О как я завернул, даже сам не понял, чё сказал)
В общем, чтоб было с кем болтать, качаться ну и т.д.
-
да более того.........
кстати уже пол года скоро будет как нормально за кач неберусь, так что мне не особо то и значимо ИМЕТЬ МЕСТА ДЛЯ КАЧА, я и с людьми на везде неплохо живу-качаюсь. У меня цель +9 худ купить, вот тогад получу свой 99 и качну гилду мою любимую. А при таких обстоятельствах становится трудее купить этот самый худ, и ситуация на форуме тоже нечто совсем неприличное стала из себя представлять - ладно понимаю за 50+ ну пусть даже 70кк его купить, но 90! за чистый - это просто ***** какая то. Да его могут купить, да его скорее всего купят. Но кто!? Ответ вам: папики с набитым карманчиком, а не я, тот что 4й месяц на него зарабатываю, вот вот купить был готов, а цена тааак взмыла!
Недавно +9 худ с картой ушел - да ведь смысл то как раз и был что он с картойи ничего делать самому ненадо. А в ситуации снижения онлайна - откуда сейчас будут браться деньги, если ненадо папикам мои точеные +6чайники и вообще ничего ненадо: "ППц у тя корявый шмот))) +6 боты - иди на 8 точи" - как тут жить? кто будет покупать? редкое исключение кому нужен будет "мой корявый шмот". А идти точить на +8 и все потерять я неготов. Ходил как то точил худы - ничего хорошего. Только -30кк.Ладно смотрите сами. Как там пелось..... :"делай что хочеш, думай что хочеш, живи как хочеш - ВСЕ ТЕБЕ ПРИПОМНЮ!"
-
ХыЗЫк...... пашли ко мне в гилд выпьем за здоровье "старого МОТРа" и пусть прибудет с ним наша великая белая сила!
-
Всем желаю счастья и здоровья на старом сервере!
-
а мне новый сервер нравится.
На нем могут начать новички, либо те кто ушел с глюченных серверов.
Кач на новом сервере просто отменный почти никога нет конкурентов(я 72 лвл хант)
У каждого человека на новом сервере есть возможность побыть лидером попытаться создать свою собственную гильдию.
А то надоело на ГВ смотреть противостояние пяти гильдий.
PS: хотела бы узнать когда уберут 2х рейты.
PS: когда будет 1е ГВ? люди должны знать хотя бы приблизительную дату, чтобы успеть подготовиться. -
ну чё ребят..я рад что те кто ныли с начало появления сервака..теперь его оценили и довольны)
-
TaBOO
ага возьми меня к себе я щас магом мелким гамаю
Вот, если хочешь тут
скрин мага... -
xLEGIONx, видел я этого ханта с силкой за 800к (профу он себе правильно выбрал=), а вот пупа всё же от 100к - оченб уж она полезна. Сам правда пока без неё. Но играть безусловно весело. А кого тут тошнить - могут отвернуться в другую сторону или поискать пакетик. нам такие не нужны, чтобы они гадили на Сириусе.
-
уже ввели покупку зен за вмз на этом серваке?
-
Mkworld, там зен еще нету)
-
Хехе, не понял почему вы удивляетесь что кто-то силку за 800к продавал.. Я вчера видел сворд за 500к хотел купить ball'n'chain..
fer правильно подметил, не хотите не играйте, не хотите на старом не играйте вообще, не хотите на новом серваке играйте на старом - легче т.к. народе поуходило немало, сколько - узнаем когда 2-ой рэйт отрубят -
НЕхотим и НЕиграем))) еще раз советую перечитать то что было мной написано и вникнуть.
-
TooBOO надо как-то выпить с тобой по Берсу и лимоном закусить.
Терра FOREVER!!! -
)) уж, да - выпьем как нибудь, тока я от крепленых напитков воздержусь я лучше блюпот наверну или если настроение будет то аваков пару десятков, а в закусь суши. Как тебе мое предложение?)
-
а я минералочки Holy Water