Hunter Fly Card как и с чем работает?
-
В общем-то потихоньку собираю эквип для дальнейшего павер-кача до 99 и под вопросом стал такой вот наборчик с ХФ.
Как она работает я в принципе знаю.. А вот с чем? А если быть совсем точным - работает ли она с даблом сина и Сбром синХ?
-
-Dante-, на счёт дабла затрудняюсь сказать, должна наверно.
Про СБр читаем всё в том же гайде:- СБр не переносит статусы от карт (savage babe, plankton, marina)...
Hunterfly карта работает только для физической части атаки, но результат хуже чем витата.
(статы вообще-то пока переносятся, ждём фиксов :evil: )
- СБр не переносит статусы от карт (savage babe, plankton, marina)...
-
По идее ведь результат с физ. части должен быть очень даже хороший... Почему же хуже витаты?
Желательно скрины с тестами.. о_о -
-Dante-, должен работать на дабл,имхо,на мой же работает
-
По идее ведь результат с физ. части должен быть очень даже хороший... Почему же хуже витаты?
да потому что в том гайде было так написано. она же просто перевела его.
-
-Dante-, дело в том, что гайд сделан для чистого СБр, т.е. с родной инт ~90-99. В сп нехватки такой син не испытывает, поэтому легко может отлечиься витатой в нужный момент, а не ждать, сработает ХФ или нет. В каче ему важнее зипперы, чтоб убить моба с одного каста (это сейчас при переносе элемента на маг часть особых проблем нет, после фикса будет хуже)
К тому же по большинству мобов (у чистого СБр опять же), физ часть даже после фиксов буждет составлять не более 30% урона. -
С даблом замечательно работает , проверяно .. айс пика и гауч с 4-мя хантер флаями и кач на туртле