ГВ от 22.02.06
-
@lesorub:
Токо вот эта тенденция уже начинает напрягать, складывается впечатление, что мы играем в кошкии мышки: берем замок, хаос его отнимают, берем другой, опять хаос его отбирает.Аналогичная тенденция прослеживается и в наших взаимотношениях. С только лишь разницей, что в качесвте агрессора выступаете вы.
Мы молодая, бедная и слабая гильдия :twisted: , нам бы замок с экой, что б немного жирку поднабрать :twisted: и желательно что б побольше, но в сложившихся условиях ростить ту самую эку не представляется возможным, причины все знают, вот и приходиться искать еще более слабых и.....
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted:При чем вас не волнует, что эти более слабые как бы ваш союз и именно они меньше всего ждут атаки. В джунглях живут животные, если вы живете по закону джунглей, значит и обращатся будет с вами как с животными.
-
traktor, это каменные джунги нигга,маугли заблудились :lol:
-
@lesorub:
Токо вот эта тенденция уже начинает напрягать, складывается впечатление, что мы играем в кошкии мышки: берем замок, хаос его отнимают, берем другой, опять хаос его отбирает.Аналогичная тенденция прослеживается и в наших взаимотношениях. С только лишь разницей, что в качесвте агрессора выступаете вы.
Мы молодая, бедная и слабая гильдия :twisted: , нам бы замок с экой, что б немного жирку поднабрать :twisted: и желательно что б побольше, но в сложившихся условиях ростить ту самую эку не представляется возможным, причины все знают, вот и приходиться искать еще более слабых и.....
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted:При чем вас не волнует, что эти более слабые как бы ваш союз и именно они меньше всего ждут атаки. В джунглях живут животные, если вы живете по закону джунглей, значит и обращатся будет с вами как с животными.
Странные люди, ну кто вбил вам в голову, что у нас с вами союз. То, что у вас с ордой нас не касается. И вы это проверяли на себе уже не один раз, ну надеюсь хоть сейчас поняли.
По поводу атак Хаоса на нас - мы им очень благодарны за них. На самом деле, с каждой атакой становимся все сильнее. Пробуем силу гильдии против даже большего количества врагов. Атака сильная у хаоса, никто не спорит, я даже ума не могу приложить, как убить ЛН в госте =).. Ничего, с каждым разом мы будем вам даваться все тяжелее и тяжелее....^~, даже дефя одной гильдией... Хотлось бы надеяться, что вы ходите за нами не только из-за замков с большой эко ^~.... Давайте приносить друг другу фан, разве не для этого ГВ?
P.S. Лично я в чем-то поддерживаю политику ХА - чем больше врагов и чем меньше нетралитетов/союзов, тем интереснее и экстримальнее играть.....
-
@Himka:
.. Странные люди, ну кто вбил вам в голову, что у нас с вами союз..
ваш ГМ -
@lesorub:
Мы молодая, бедная и слабая гильдия , нам бы замок с экой, что б немного жирку поднабрать и желательно что б побольше, но в сложившихся условиях ростить ту самую эку не представляется возможным, причины все знают, вот и приходиться искать еще более слабых и.....
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится
Тебе платочек принести? -
Himka, странный ты человек. а с чего ты взял что, то что у вас с Ордой нас не касается?
-
Токо вот эта тенденция уже начинает напрягать, складывается впечатление, что мы играем в кошкии мышки: берем замок, хаос его отнимают, берем другой, опять хаос его отбирает.
Видимо поспешили рулеводы нашего али с попыткой поставить себя на одну ступеньку с ха и фа :roll:Не шутите с войной, здесь другие ребята (с)
-
Я бы на месте инсомнии был счастлив...
Дефить замок, зная что тебя будут постоянно атачить.. ух..
Осталось только натренироваться до такой степени, чтоб выдерживать атаку, и вы решите самую злободневную проблему ро за всю его историю - как стоять в дефе и получать от этого постоянный фан. -
lesorub, трясите пантер, пусть делятся лутом
-
Himka, для "молодой, бедной и слабой" гильдии у вас уже слишком много врагов, дело ваше конечно, посмотрим к чему это приведет. Сравение вашей политики кидалова и ударов в спину и политики ХА мне кажется неуместным.
-
]
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted:
Не ври. Когда ваш ГМ примерно так попросил, и мы вас не трогали около полутора месяцев, пока вам не наскучило в Пайоне и вы не решили напасть на младший Хаос.
-
-Nighty-, так Вы же сами утверждаете что старший и младший не связаны ничем? :shock:
-
@Raptor32:
Я бы на месте инсомнии был счастлив...Дефить замок, зная что тебя будут постоянно атачить.. ух..
Осталось только натренироваться до такой степени, чтоб выдерживать атаку, и вы решите самую злободневную проблему ро за всю его историю - как стоять в дефе и получать от этого постоянный фан.я же написал, мы и так благодарим Хаос за это... на самом деле деф интересен стал..
-
@Эллина:
Nitron, а еще там у импа так скромненько бегала синкроска под едп )так что заслуги не только монков
Меня лично это не особо волновало в тот момент.. банок моного.. но вот из за объёма информации... засерался канал инета.. в следствии чего банки елися или с задержкой или уже у кафры, как правило мясо стихало и я уходил к кафре одним из последних, когда уже весь переломаный был =Ъ
-
@lesorub:
По поводу империи, ждали и вправду её, они так сокрушались, что не дадут нам вздохнуть свободно, но как показывает практика они и сами без хаосов дышат с трудом, помощь импов в атаке на мой взгляд была на стоко ничтожной и мелкой, что да же не заслуживает обсужденияЯ смотрю Инсомния, которая уже кинула всех кого возможно, свою немощность решила компенсировать на форуме.
Да согласен 2 наши пати возможно смотрелись мелковато на фоне хаоса, который был в атаке всем составом.
Только интересно почему же вы нас немощных не атачите? Все ГВ практические мы дефили замок, в котором было человек 15.(остальные бегали с Хаосом в атаках). А вы вместо того, чтобы прийти и забрать у нас, немощных замок, идете и забираете его у могучих ЛЕТ и ко налпевав на то, что вы им обещали. На нас немощных не было ни одной атаки за все ГВ. Или может нападать на немощных очко играет?
П. С. Всем кто тут пытается акцентировать внимание, на том, что Хаос мощнее Империи я передаю привет. И более того я даже соглашусь с вами полностью, что хаос сильнее нас. Но это не отнимает у нас, нашу идеалогию, нашу самобытность, наши интересы, наших врагов, наши устои. И не прибаляет вам замков..скорее наоборот убавляет.
И совершенно не важно сильнее Империя или слабее. Мы та гильдия, которая в рекламе не нуждается. Империя есть Империя. Вы можете нас ненавидеть - нам это нравится. -
Да забыл. Никода не буду пускать к нам на 1й гейт никого из СНГ пофлудить. В лу 4 тока присел, закурил так син из хайда вылетел и своими гипносониками... Никого ведь вроде не убивал, сожрал 2-3 трапа. Что вам жалко??? :evil:
-
А ну визку какую-то вроде убил и ханта. Так нефиг в меня юпами/даблами пулять
-
Закон выживания, как в джунглях. Можно конечно было пойти к хаосам и сказать: "мы с табой одной крови, ты и я", токо вот чтот с прогибом у нас совсем не ладится :twisted:
Не ври. Когда ваш ГМ примерно так попросил, и мы вас не трогали около полутора месяцев, пока вам не наскучило в Пайоне и вы не решили напасть на младший Хаос.
Не трогали голимый чум1 с 5+ эко? А вам оно надо было, точнее а у вас на это время было? Нам на этот замок было реально ложить, мы просто пытались в нем сыграться, т.к. гильдия только была основана. Потом мы решили сделать свой первый переезд, и взять замок под флаг союза: гильдии "Wraith of Angels"...Удачно его им взяли... под конец ГВ приходит Хаос и забирает замок.....
Далее напомню чтоно такю же ситуацию с луиной 4, когда всю ГВ мы одной гильдией отбивались от Холи+СХ+Ноир..кри.. и прочие, в конце ГВ приходит хаос... выбивает замок за 14 минут до конца ГВ...
и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, было решено ударить по Луине5 и вышибить оттуда малышей Хаосов. До этого, мы придерживались с вами нейтралитета, который вы первые нарушили... а как уже сказал Харя - не привыкли прогибаться....
-
Империя есть Империя. Вы можете нас ненавидеть - нам это нравится.
no comments -
linolium, ну так не я говорил что мы придет, нам на вас как то вообще.... ну ты понял. И старайся без ошибок писать, не понятно ведь что ты хочешь сказать