Мя всех распугал =Ъ
-
Не тут вы ошибаетесь. У меня есть девушка и я её обожаю. А Брунгильду пусть горшочный принц любит а фелю Тенек этот всё. Пиво.
-
???? ДыДыДы влюбился в унитаз ???? :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, Какой ты глупый.
-
Глупый - не глупый... А унитаз использую по назначению... А некоторые своё дерьмо в люди ташшут... :):):)
-
Йок правду говорит ~_~
-
Deshter, Феля говорит что она парень, получаеца что тут девушка только я
Felixata, одной Рэн достаточно
ddd*, Ты зациклился на унитазах и гооршках. Сдается мне ты в них влюблен
Йокко, молча пожимает лапку -
Йокко, Терь и ты упал в моих глазах. Я тут с каждым днём удивляюсь как деградирует общество. Оффтоп не для того чтобы някать и лизать друг другу жопу а чтобы поговорить на темы не касающиеся РО. Модера на вас не хватает. А я просто выражаю ненависть к таким глупым созданиям как феля которая пишет хрень и не остроумно-смешно и все прутся тока изза того что это написала феля. Кароче ты мой враг терь тоже.
-
Феля не глупая... Она - Умничка... И как бы она не чудила, она предлагает нам добро... А ты что-то толкуешь об "умных темах", а на деле - "выражаю ненависть"... Этим всё и сказано...
А для того, что б быть моим врагом, ты слишком мелок и неинтересен... -
ddd*, воюй с плющевыми мишками. Это к тебе.
А Феля труЪ. -
Brungilda, Иди воюй с принцем со своим дурко
-
он еще будет указывать для чего нам оффтоп, ага..
-
ddd*, зачем воевать? Принца надо любить...
-
@ddd*:
Йокко, Терь и ты упал в моих глазах. Я тут с каждым днём удивляюсь как деградирует общество. Оффтоп не для того чтобы някать и лизать друг другу жопу а чтобы поговорить на темы не касающиеся РО. Модера на вас не хватает. А я просто выражаю ненависть к таким глупым созданиям как феля которая пишет хрень и не остроумно-смешно и все прутся тока изза того что это написала феля. Кароче ты мой враг терь тоже.я вот не знаю кто хуже?? флудерасты или те кто на каждом углу ноют, шо флуд достал. зачем ты сюда заходишь, если кроме флуда не ожидаешь чего-либо увидеть?? Посмотреть на "деградирующее" общество и возрадоваться что ты лучше? Что ты один тут такой Рембо, никому жопу не лижешь? может еще укажешь конкретные топы укажешь где например Прист или Феля занимаются лизанием задов? Скандальные фотки в студию, уважаемый!! Или хотя б создавай "умные" посты, а не чеши впустую языком... А то тут бывали всякие анкайдины и прочие ЗэЕвилОне. флеймили и нихрена не делали. а когда все-таки начали постить, то я ужоснулсянах! ИМХО пост типа "Убили вы бы девушку и бла-бла-бла" с закосом под праведный гнев и глубокую жизненную философию хуже односложного флуда.
-
Да успокойтесь вы уже Игнорить его - и оно пропадет
Love & Peace ^_~ЗЫ а было бы неплохо, если б Тенек и правда меня любил... Но это из области ненаучной фантастики
-
ищет тапочек что б убится
-
Мумр,Я даже отвечать не буду если ты настолько слеп.
Felixata, отсюда уйду только с одним условием(прист знает про что я) а так не дождётесь -
ddd*, *** ** ***?
-
@ddd*:
Мумр,Я даже отвечать не буду если ты настолько слеп.%(orange)[
]
%(orange)[
]
Тогда лучше вообще никогда не отвечай. никому. нигде. -
ДБВДУСФНФВО!!
Даёшь 3 Рэны. Одну Феле, одну Присту. и одну мне.. -___-
-
Даёшь, даёшь! Где тут Рэн раздают?