ГВ от 22.02.06
-
Судья - пии... ты не прав!!!! Набоков - лучший!!!!!
А гв было веселое, замок взял. Понравилось как после отбоя атаки на Лу3 и почти все съели уши на импе осталось 8-10 защитников и минут 7 недавали разбить имп в несколько раз превосходящим силам противника(Инфеймос и инфернал) - эх, прямо Защита Брестской крепости вспомнилась. :lol: :lol: :lol:
-
Да ладно.. Вот Монки план точно перевыполнили, скажем так не плохой удар по кашельку =Ъ Лично я держал по 5-7 азур за 1 заход, Вот на импе беда была.. С лагами не всегда отъедался перед аззурой, что и стало причиной гибели не однократной :roll:
Зачем нам деньги?: )) У нас профессор есть: )Где Был ваш Професр я знаю и где я встречался с монками тоже знаю... так что про професора это сказка прошлых лет :roll:
-
Vitaliy...
Эм. Инфеймоса и Инфернала там была ровно одна патя атаки (т.е. от каждой гильдии по одной). Или... у страха глаза велики? -
@antena_nashi:
[code:1k4xegit][23:49] (script) Замок [Valkyrie Realms 5], сдан гильдией [Неподвластные] добровольно [/code:1k4xegit]омфг, а мы там эко оставляли 20+ о_О
- Гд фигня
- Дроп не падает
- И вообще не люблю Вальки
Логично?
А верите?А то заладили Идея...Звезда....не тру это
Реклама - вот что двигает миром. Маленький пиарчик удался?
-
@Fobian:
Эм. Инфеймоса и Инфернала там была ровно одна патя атаки. Или... у страха глаза велики?
с каждого по пати =24 рыла. минимум в 3 раза больше. хотя с трудом верится, что были 2 пати -
RICOSHET_, наверное просто кнопку спутали? :lol:
-
Fobian, 1 пати это 12, а 12 это больше чем 8-10
все еще 1:0
-
- Дроп не падает
дроп с замков отменили? :shock:
-
А фичу со сдачей замка так и не фиксанули? Когда что не выберешь - всё одно? :lol:
-
Реклама - вот что двигает миром. Маленький пиарчик удался?
Пиаришся значит! :lol:
-
Ricoshet, рекламка чего? )
Интересно что думают те кто его дэфил )))
Или это мясом взят был? тогда удался ) а если дэфили... так реклама чего? ) -
2-0!!! канадцы нубы :Р
П,С, всем спасибо, одно из интерейснейших ГВ)) -
ГОООООООООООООООООЛ!!!
секунды до конца) -
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ГООООООООООООООООООООООООЛ 2 0ах да. всем спасибо за гв
-
ГОООООООООООООООЛ
2:0
ВСЕ
-
Отожгли. Сборная России по хоккею поддержала победный порыв ХА на этом ГВ. Канада-ФАА повержены. Предлагаю врагам сдаться -_____-
-
наверно уже 10 раз написали , но МЫ ВЫЙГРАЛИ :twisted:
-
А ТЕперь отметим 2-0 в ГД )
-
-Nighty-, низач0т. Сравнивать хоккей с вашими мелочными разборками - не тру.
ПОООООООООБЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Полуфинал :mrgreen: Уря, уря.