Онлайн есть, коннекта нет
-
@trurlik:
попинговать - идешь в пуск-run, пишешь туда:ping ... , либо tracert ...(вместо точек то что Зено написал). жмешь ентер )
даже это ни о чем не говорит...( -
Самый верный способ - сначала подождать и убедится в том, что это действительно проблемы у вас, а не отвалился сервер.
-
@Zeno:
Самый верный способ - сначала подождать и убедится в том, что это действительно проблемы у вас, а не отвалился сервер.
Блин, Простите, но хотелось бы знать время))) (понимая, что достал Вас тупыми вопросами....) -
А когда будет извесно упал сервер или нет?и где это узнать?
-
@Popidon4ik:
А когда будет извесно упал сервер или нет?и где это узнать?
Я так полагаю, что станет изветно тут) -
Судя по тому что у меня это уже часа два, я перекачала клиент с другой машины, проверила сеть, куда коннектится, порты и т.д. и у меня все равно пишется фейлд ту коннект, даже если я набираю пароль логин "Qwertuui, qwergfgfg", то боюсь дело тут не в аккаунтах и не в местном интернете...
Zeno... хелп плиз:) -
Господа, такая же проблема... Бард, который был АФК в Баране не коннектится, все другие чары легко.... ТАк что видимо не от локации зависит проблема.
Проявляется так: Как только выбираю Барда пишеться Please Wait? а минуты через 2 Failed to connect to server. Если же выбрать другого персонажа и на Терре и на Сириусе то заходит почти моментально.... вот так вот.
-
У меня даже выбор серверов не показывается ((
-
Кто-нибудь может дать точный ответ что происходит, а то сидеть, ждать и строить догадки уже надоело.
Раз это не у одного человека, значит проблема с сервером, устранят ли это до гв? -
@Elari:
Кто-нибудь может дать точный ответ что происходит, а то сидеть, ждать и строить догадки уже надоело.Раз это не у одного человека, значит проблема с сервером, устранят ли это до гв?
возможно, что ГВ и не будет)))) -
Остаётся только ждать и надееться.
-
Зачем же так пессимистично?????? :):):)
-
Пришел с работы. Запустил РО пропустил патч всё нормально зашел на оба сервера. Потом покушал зарусил РО пропачился, теперь могу зайти только на первый сервер на воторм файлд ту конект ту сервер. Я думаю всё дело в последнем патче.
-
Блин, Зная авторитет Zeno, могу сказать, что Он знает, что и как происходит))))
-
Я вот понял одно !!!
Что никто ни хз не понял)))
А что ж с ГВ? -
Кстати, а кто знает, что за такие интересные файлики Sak4~ (вместо ~ после каждой попытки запуска появляется следующая буква алфавита - A, B, C... )?
-
@Пивоман:
Я вот понял одно !!!Что никто ни хз не понял)))
А что ж с ГВ?
ГВ не будет, если не устранят проблему. У кого нет проблем, "...тот круто попал на ГВ, он звезда...... " ))))) -
@trurlik:
Кстати, а кто знает, что за такие интересные файлики Sak4~ (вместо ~ после каждой попытки запуска появляется следующая буква алфавита - A, B, C... )?
Zeno в курсе)))) -
Рыжейший, мне б на ГВ с онлайном сервера 1. ))
-
@Пивоман:
Рыжейший, мне б на ГВ с онлайном сервера 1. ))
с таким онлайном, Вашу морду лица во все стороны разрывать будет))))))))